в двух соревнаваниях одновременно принимать участие:vibra:
разве это нормально
может на счет этого обсудим!!! помоему так нельзя
да и сами должны понимать как после руского 8очка катается
короче обсуждаем
в двух соревнаваниях одновременно принимать участие:vibra:
разве это нормально
может на счет этого обсудим!!! помоему так нельзя
да и сами должны понимать как после руского 8очка катается
короче обсуждаем
neo0294, если хочешь, участвуй тоже в русском.
Смысл в этой всей затее вовсе не в победе. А на олимпиадах спортсмены участвуют сразу в куче дисциплин почти одновременно. Никто ж им не говорит, что после прыжка в длину, тройной прыжок делать проще.
А насчет катания 8ки после русского это очень все сомнительно. Для игрока впервые держащего в руках кий, естественно это помогает. Для более-менее умеющего играть, скорее наоборот.
neo0294, согласен с Beerteen. Кто хочет может и в дартс побросать (будет троеборье). Кстати, кто в двух видах задействован, могут еще подбить рейтинг по итогам обоих турниров и выявить абсолютного победителя между собой![]()
Да, хреново после русского пул катать, по крайней мере лично мне, а мот кому-то только ето помогает и после русского как начнет 
Beerteen, я не понимаю почему 8 среди любителей это гут а девятка нет ![]()
я кстати тоже за дартс ![]()
просто 9 гораздо сложнее по игре чем 8 так как там шары по очереди загонять надо
и она гораздо менее интересна чем 8
можно конешно устроить и по 9 если шары не поочереди тогда весело и быстро
ну и я тогда не против в 9 поиграть
styler, neo0294, в Круазе один пуловский стол, а еще не известно сколько народу соберется. Если немного и будет время можно и 9 расписать, только 9, ИМХО, менее зрелещно (уверен, что многие готовы это оспорить)
Я за Пул 8-ку! 
Я конечно понимаю, что Круазе ориентирован преимущественно на русский, так как там столов намного больше чем для пула, он там только один и тот ...
А в русский я не спец. Думаю, всё-таки лучше в Счастливом ударе, там столов для пула дофигище, да и привык я к нему. ![]()
Кстати, может ли человек участвовать, если он не зареген на онлайнере? Или надо обязательно регистрироваться?
Заранее благодарен за ответ! ![]()
ЗЫ. Кстати меня внесите в список Шиндлера ![]()
Думаю, народа с онлайнера и так будет выше крыши для турнира. Приводить кого-то со стороны, не важно регить их на сайте или нет, это лишнее.
По поводу 9ки. Большинство любителей в нее ни разу даже не играли. А если и играли, то не получали от этого достаточно удовольствия.
Beerteen, насчет 9 я полностью с тобой согласен
а на счет счасливого удара я полностью за если выберут этот клуб
хотя по мнению остальных на счет него это наврядли![]()
C удовольствием играл бы в Счастливом ударе. Но там о скидке надо договариваться и еще не факт, что договоримся. Лучшие бильярдисты Беларуси там играют и не жалуются.
Хотя у каждого свой любимый клуб.
Но один убитый стол для пула это просто издевательство.
Друзья-товарищи!
По поводу места проведения - всем не угодишь.
По этому или придётся смириться или... решайте сами.
Один скажет дорого, другому деньги пофик - стол классный давай, третьему - чтоб в баре минералка "перье" продавалась, четвёртому - официантки топлесс...
Beerteen, какая вам там скидка надо по студняку там вообще копейки в пуле до 15-00 вроде 3500
а на счет русского я не вкурсе
Beerteen:Официантки топлесс! И ну его этот турнир
Плиз без оффтопа. Спасибо.
Артёмка

Еще раз предлагаю для рассмотрения Олимп. Там столов много и русского и пула и ценник до 16 смешной (примерно 4 пул и 6 русский). НО самое главное столы.....
В СУ скидка по студенческому 50% только на пул.
Олимп тоже хороший вариант. Самое главное, там нельзя курить! Но, к сожалению, по этой причине не все захотят там играть.
Господа! Предлагаю дебаты по поводу МЕСТА проведения ЭТОГО турнира остановить ![]()
![]()
Не думаю, что спортсмены, которые по каким либо причинам не переносят Грецию, откажуться участвовать в нынешних Олимпийских играх ![]()
У нас соревнование конечно не такого ранга, посему, если кого-то УЖ ОЧЕНЬ не устраивает Круазе, прошу обратиться ко мне за помощью в деинсталяции из списка участников ![]()
Killer Killerovich,
Тигра, када ручку тебе золотить будем и сколько?
После окончания регистрации, то бишь после 11 августа ![]()