в двух соревнаваниях одновременно принимать участие:vibra:
разве это нормально
может на счет этого обсудим!!! помоему так нельзя
да и сами должны понимать как после руского 8очка катается
короче обсуждаем
в двух соревнаваниях одновременно принимать участие:vibra:
разве это нормально
может на счет этого обсудим!!! помоему так нельзя
да и сами должны понимать как после руского 8очка катается
короче обсуждаем
neo0294, если хочешь, участвуй тоже в русском. Смысл в этой всей затее вовсе не в победе. А на олимпиадах спортсмены участвуют сразу в куче дисциплин почти одновременно. Никто ж им не говорит, что после прыжка в длину, тройной прыжок делать проще. А насчет катания 8ки после русского это очень все сомнительно. Для игрока впервые держащего в руках кий, естественно это помогает. Для более-менее умеющего играть, скорее наоборот.
neo0294, согласен с Beerteen. Кто хочет может и в дартс побросать (будет троеборье). Кстати, кто в двух видах задействован, могут еще подбить рейтинг по итогам обоих турниров и выявить абсолютного победителя между собой
Да, хреново после русского пул катать, по крайней мере лично мне, а мот кому-то только ето помогает и после русского как начнет
Beerteen, я не понимаю почему 8 среди любителей это гут а девятка нет
я кстати тоже за дартс
просто 9 гораздо сложнее по игре чем 8 так как там шары по очереди загонять надо
и она гораздо менее интересна чем 8
можно конешно устроить и по 9 если шары не поочереди тогда весело и быстро
ну и я тогда не против в 9 поиграть
styler, neo0294, в Круазе один пуловский стол, а еще не известно сколько народу соберется. Если немного и будет время можно и 9 расписать, только 9, ИМХО, менее зрелещно (уверен, что многие готовы это оспорить)
Я за Пул 8-ку!
Я конечно понимаю, что Круазе ориентирован преимущественно на русский, так как там столов намного больше чем для пула, он там только один и тот ... А в русский я не спец. Думаю, всё-таки лучше в Счастливом ударе, там столов для пула дофигище, да и привык я к нему.
Кстати, может ли человек участвовать, если он не зареген на онлайнере? Или надо обязательно регистрироваться?
Заранее благодарен за ответ!
ЗЫ. Кстати меня внесите в список Шиндлера
Думаю, народа с онлайнера и так будет выше крыши для турнира. Приводить кого-то со стороны, не важно регить их на сайте или нет, это лишнее.
По поводу 9ки. Большинство любителей в нее ни разу даже не играли. А если и играли, то не получали от этого достаточно удовольствия.
Beerteen, насчет 9 я полностью с тобой согласен
а на счет счасливого удара я полностью за если выберут этот клуб
хотя по мнению остальных на счет него это наврядли
C удовольствием играл бы в Счастливом ударе. Но там о скидке надо договариваться и еще не факт, что договоримся. Лучшие бильярдисты Беларуси там играют и не жалуются. Хотя у каждого свой любимый клуб.
Но один убитый стол для пула это просто издевательство.
Друзья-товарищи!
По поводу места проведения - всем не угодишь.
По этому или придётся смириться или... решайте сами.
Один скажет дорого, другому деньги пофик - стол классный давай, третьему - чтоб в баре минералка "перье" продавалась, четвёртому - официантки топлесс...
Beerteen, какая вам там скидка надо по студняку там вообще копейки в пуле до 15-00 вроде 3500
а на счет русского я не вкурсе
Beerteen:Официантки топлесс! И ну его этот турнир
Плиз без оффтопа. Спасибо.
Артёмка
Еще раз предлагаю для рассмотрения Олимп. Там столов много и русского и пула и ценник до 16 смешной (примерно 4 пул и 6 русский). НО самое главное столы.....
В СУ скидка по студенческому 50% только на пул.
Олимп тоже хороший вариант. Самое главное, там нельзя курить! Но, к сожалению, по этой причине не все захотят там играть.
Господа! Предлагаю дебаты по поводу МЕСТА проведения ЭТОГО турнира остановить
Не думаю, что спортсмены, которые по каким либо причинам не переносят Грецию, откажуться участвовать в нынешних Олимпийских играх
У нас соревнование конечно не такого ранга, посему, если кого-то УЖ ОЧЕНЬ не устраивает Круазе, прошу обратиться ко мне за помощью в деинсталяции из списка участников
Killer Killerovich,
Тигра, када ручку тебе золотить будем и сколько?
После окончания регистрации, то бишь после 11 августа