Квартира 103
|
офлайн
Rbhbtyf2013
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Xserg100:Квартира 100
Xсserg100:Квартира 100
Оооо соседи )))
banik81:anastasyabysy:который хоть чуть-чуть разбирается
На сколько я понял, человек должен пройти специальные курсы. Просто ЛЮБОГО не назначат
Нет. Это может быть жилец дома.
Как-то так
Председателем правления товарищества собственников избирается гражданин, имеющий среднее специальное или высшее техническое, экономическое или юридическое образование и прошедший образовательные программы обучающих курсов по вопросам управления общим имуществом, кандидатура которого согласована местным исполнительным и распорядительным органом в порядке, установленном этим органом.
В исключительных случаях председателем правления может быть избран гражданин, не имеющий образования, предусмотренного частью второй настоящего пункта, с учетом деловых и профессиональных знаний, умений и навыков, наличия опыта работы в сфере управления общим имуществом.
Или здесь..
А группу в вайбере создали или нет? Что-то я пропустила. Если да, то кому номер сбрасвать?
Innchik86:А группу в вайбере создали или нет? Что-то я пропустила. Если да, то кому номер сбрасвать?
Да, группу в Вайбере создали. Пишите мне в личные сообщения свой номер добавлю вас.
Вот ветка дома 3 не поленитесь почитайте ! Там всего 19 страниц но много интересного
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18172355&start=0
Прочитав, только ещё раз убедилась в своём мнении, что хотела бы видеть председателем г-на Белшарка. Думаю с ним было бы надежнее...
Он не против. Оставил координаты для связи. Поэтому как будет собрание по этому поводу буду созваниваться с ним.
Думаю он и сам читает эту ветку )))
|
офлайн
КонрадКарлович
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет)все переписки и обсуждения ведите в вайбере,Вас тут в открытую читают.
belshark151:Всем привет)все переписки и обсуждения ведите в вайбере,Вас тут в открытую читают.
Пусть читают! В этом ничего плохого нет!
Группа в Вайбере уже создана, там и пишемся, правда не о чем пока особо писать)))