Alexz:Сабж. Я например не сменил. Меня и Велком устраивает. Абон. плата у меня 5.700 - на МТС такого подарка нету. А жаль...
Везет. У меня так далего за 17000.
Alexz:Сабж. Я например не сменил. Меня и Велком устраивает. Абон. плата у меня 5.700 - на МТС такого подарка нету. А жаль...
Везет. У меня так далего за 17000.
До открытия мечтал и грезил, как сменю оператора... а теперь не уверен, огромную свинью МТС в виде поминутной тарификации проглотить сложновато. Думаю, до августа. Если тарификация не изменится, то шило на мыло менять, конечно же, не стоит. Да и у Велкома цены поползли к нулевой отметке.
Да МТС-у еще пахать и пахать...
Вообще не понимаю как они решились с такими условиями как у них конкурировать с Велкомом... одна поминутная тарификация чего стоит... Если так дело пойдет, то гнилое это дело...
Вряд ли я туда вообще когда-нибудь перейду...
Valcar:Да МТС-у еще пахать и пахать...
Вообще не понимаю как они решились с такими условиями как у них конкурировать с Велкомом... одна поминутная тарификация чего стоит... Если так дело пойдет, то гнилое это дело...
Вряд ли я туда вообще когда-нибудь перейду...
Народ! У МТС будет посекунднаю тарификация, но позже!
Просто кое-кто не успел привести сервак и софт. 
Titan:вот это было бы кул!
2Vadnov : откуда информация ? ей можно верить ?
Информация с той фирмы, где работает МОРЖ!
А верить или нет дело твоё! ![]()
Народ! У МТС будет посекунднаю тарификация, но позже!
Просто кое-кто не успел привести сервак и софт.
Ну короче, все понятно... Просто рано еще вообще какие-либо выводы делать... Я думаю только к новому году можно будет судить что качественнее, и что выгоднее...
Vadnov:Titan:вот это было бы кул!
2Vadnov : откуда информация ? ей можно верить ?Информация с той фирмы, где работает МОРЖ!
А верить или нет дело твоё!
А причем здесь Морж ![]()
А по поводу ветки, 90% народа пишет херню всякую, как то: принципы, кому платить и т.д. МТС сюда пришло не ради Беларусов, а ради того чтобы поставить еще одну галочку, и чтобы Россиянам было удобно ездить через Беларусь, первое что они покрывают это трассу Брест-Смоленск. МТС не выгоден даже близко тем людям кто нормально разговаривает по мобильнику, а не рисуется, я посчитал у меня разница в полтора раза получается, тем более Велком
тарифы снизил. И даже хваленый внутрисетевой роуминг, теперь не авторитет, посчитайте сколько вы будите платить в МТС, а потом посмотрите роуминг на Велкоме, разницы почти никакой. Короче реальным людям не то что выгоды никакой, так еще и в минус упадут если перейдут на мтс 
Морж:... МТС сюда пришло не ради Беларусов, а ради того чтобы поставить еще одну галочку, и чтобы Россиянам было удобно ездить через Беларусь, первое что они покрывают это трассу Брест-Смоленск. МТС не выгоден даже близко тем людям кто нормально разговаривает по мобильнику, а не рисуется, я посчитал у меня разница в полтора раза получается, тем более Велком
тарифы снизил. И даже хваленый внутрисетевой роуминг, теперь не авторитет, посчитайте сколько вы будите платить в МТС, а потом посмотрите роуминг на Велкоме, разницы почти никакой. Короче реальным людям не то что выгоды никакой, так еще и в минус упадут если перейдут на мтс
ДА ПРО ЭТО Я ГОВОРИЛ С САМОГО НАЧАЛА
В России МТС далеко не самая дешовая компания и зачем в Беларуси им менять свою тактику ?
Морж:Vadnov:Titan:вот это было бы кул!
2Vadnov : откуда информация ? ей можно верить ?Информация с той фирмы, где работает МОРЖ!
А верить или нет дело твоё!А причем здесь Морж
А по поводу ветки, 90% народа пишет херню всякую, как то: принципы, кому платить и т.д. МТС сюда пришло не ради Беларусов, а ради того чтобы поставить еще одну галочку, и чтобы Россиянам было удобно ездить через Беларусь, первое что они покрывают это трассу Брест-Смоленск. МТС не выгоден даже близко тем людям кто нормально разговаривает по мобильнику, а не рисуется, я посчитал у меня разница в полтора раза получается, тем более Велкомтарифы снизил. И даже хваленый внутрисетевой роуминг, теперь не авторитет, посчитайте сколько вы будите платить в МТС, а потом посмотрите роуминг на Велкоме, разницы почти никакой. Короче реальным людям не то что выгоды никакой, так еще и в минус упадут если перейдут на мтс
Тут, я с тобой, многоуважаемый Моржик, не согласен. Только в нашей стране возможно было наличие такое долгое время одного GSM-оператора. Ты хочешь сказать, что если бы вайграл тендер арабский оператор, то это было сделано специально для того, чтобы господам из той страны было удобно к нам ездить? А если будет посекундная тарификация у МТСа, то, чего спорить, выгодней платить за каждую секунду по ценам россиян, чем по новым расценкам Велика за 12. тогда народ пойдет на МТС в большом количестве, если, конечно, Велик не предложит, что-то интересное. Короче, вывод один - ЖДАТь.
ОПЕРАТОРОВ ВРЕМЯ РАССУДИТ!
Морж:...я посчитал у меня разница в полтора раза получается, тем более Велком
тарифы снизил...
Аналогично. Пока для меня Бизнес+ выгодней любого из тарифов МТС.
Морж:И даже хваленый внутрисетевой роуминг, теперь не авторитет, посчитайте сколько вы будите платить в МТС
А вот тут не согласен. Может с Москвой оно и так, а вот с Питером роуминг у Велкома просто дикий (меня интересует в первую очередь именно это направление). Ну не хочу я платить по 4200 за минуту исходящих в Беларусь.
Так что если по теме, то я теперь абонент обоих ОПСОСов
, с чем себя и поздравляю.
а я свалю обязательно ... правда дождусь лучшего покрытия Минска
... а свалю только потому, что считаю велком дешевой и гнилой конторой, кторая зашевелилась только тогда, когда петух клюнул ... никогда велком не относился просто с уважением к своим клиентам ... пользовался принципом "а куда вы денетесь?" ... начал что-то менять только последние пол-года ... получение лицензии затянули (у меня ни капли сомнения нет, что тут приложился велком тоже)... насколько я знаю, сейчас нет связи между операторами гсм по причине "технической" со стороны велкома ... одним словом - недобросовестная конкуренция ... болезнь монополии ... уже бывшей ..
понятно, что многим связь нужна на большей территории, чем минск ... я говорю просто от себя .. ![]()
может быть и мтс будет такой же кривой ... не знаю ... посмотрим .. но хорошо то, что москали принесли с собой конкуренцию, ценовые войны и, может быть, я надеюсь, уважение к своим клиентам и лучший сервис ... а пока - сказать чтонить плохое или хорошее оних сложно ... ![]()
Про тендер я ничего не говорил. Я говорил для чего сюда пришла МТС, и вообще почитайте что я раньше писал про МТС, отстойней конторы я еще не видел, даже по сравнению с Велкомом они рядом не стояли. Про роуминг я говорил про Москву. 2 Curtis, я не знаю сколько ты выговариваешь в месяц, но я думаю Велком плакать не будет если ты уйдешь, лично я выговариваю по 7 часов в месяц, и такие люди как я, и те кто выговаривает больше, уходить точно не будут, тем более теперь очень реально пользоваться роумингом. :vibra:
Забыл еще написать, то чтонету связи между МТС и Велкомом, вовсе виноват не Влком, как утверждает МТС, просто два чудо опреатора не могут договориться по ценнику.
2 Морж ... тема форума "опрос" ...
странно, но где ты увидел с моей стороны попытку отговорить кого-либо уйти с велкома ? ... я просто высказал свою точку зрения ... вот и все ... а те, кто много говорит по телефону (в смысле - работают много ... мало ли, опять неверно поймут) , будет выбирать, то, что им будет выгодней ... вот и все ...
В личной беседе с менеджерами МТС получил информацию, что тарификация, как и льготные периоды оной будут пересмотрены и введены позднее.
Оно и понятно - они ж тоже не дурни, сразу все козыри выкладывать...
(За что купил - за то продаю)
Главное - ценовые войны идут полным ходом...
И мне не понятно, почему абоненты Velcom-а гонят на МТС ????
СПАСИБО! Должны говорить... имхо ![]()
Сейчас МТС как и любая нормальная крнтора применяет стратегию снятия сливок. Устроили всеобщий ажиотаж, набирают клиентов, косят бабки с помощью поминутной тарификации и т.д. Думаю кто впервые подключается выбирают именно МТС. Со временем, когда утихнет шум, когда спадут темпы прироста абонентов, когда они в конце концов вбухают километр бабок можно будет судить об этой компании объективно. Пока они новички в Беларуси и им многое можно простить... Пока Велком рулит ![]()
Paul Lee:И мне не понятно, почему абоненты Velcom-а гонят на МТС ????
СПАСИБО! Должны говорить... имхо
Ты не поверишь! Завидуют!
, гады. Их ведь жаба душит что подключение к МТС стоило всего-то тыщ 40, а к велику сколько? Щаз первый прибежавший скажет, что он не завидует и трактористы лохи
.