я взял 4/64 + sd на 64 ГБ. мне вышекрыши
офлайн
klon_future
Senior Member
|
|
1477 |
14 лет на сайте Город:
|
наши продавцы либо оторванные от реальности либо другой курс закладывают в цену! что за?
m00nlighter:Я вот это планирую брать:
https://www.dns-shop.ru/product/c14ace9f93913330/nakladka--df-dla ... o-zb602kl/Добавлено спустя 1 минута 38 секундdark_horror:В 21vek 4/64(темно-синий) в комплекте идут наушники.
Самое интересное предложение, на мой взгляд, в Ситилинке — 4/128 эксклюзив. Но за ним нужно ехать в РФ, в РБ Ситилинк вроде как не доставляет.
https://m.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/1077972/
Даже не думай 4/128 брать. 70% что этот эксклюзив от Ситилинка будет проблемным. Сам думал брать. 4пда в помощь
Я в августе в мвидео 3/32 взял с серийником j6. Проблем нет
офлайн
VyacheslaWM
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
m00nlighter:Я вот это планирую брать:
https://www.dns-shop.ru/product/c14ace9f93913330/nakladka--df-dla ... o-zb602kl/
Самое интересное предложение, на мой взгляд, в Ситилинке — 4/128 эксклюзив. Но за ним нужно ехать в РФ, в РБ Ситилинк вроде как не доставляет.
https://m.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/1077972/
Никуда ехать не нужно. Уже в РБ: https://e-mogilev.by/id041-2380881.html
Телефон годный спору нет,но старый тип зарядки Micro-USB 2.0 скорость 10-12 Мбит/сек. Продолжительность процедуры зарядки смартфона зависит от потенциального количества Вт, которые поставляются разъёмом. USB стандарта 2.0 способно подавать всего 2.5 Вт – оттого зарядка и длится часы. Разъём USB Type-C обеспечивает 100 Вт – то есть в 40 раз (!) больше (+передача данных со скоростью 5-10 Гб/сек,+ поддержка быстрой зарядки)
onekrasov:Где в Минске купить стекло, чехол?
Я там купил, все отлично https://kiset.by/dlya-telefonov/dlya-asus/asus-zenfone-max-pro-m1-zb602kl/
офлайн
yurgen1982
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
2340513:Телефон годный спору нет,но старый тип зарядки Micro-USB 2.0 скорость 10-12 Мбит/сек. Продолжительность процедуры зарядки смартфона зависит от потенциального количества Вт, которые поставляются разъёмом. USB стандарта 2.0 способно подавать всего 2.5 Вт – оттого зарядка и длится часы. Разъём USB Type-C обеспечивает 100 Вт – то есть в 40 раз (!) больше (+передача данных со скоростью 5-10 Гб/сек,+ поддержка быстрой зарядки)
Балдею от таких рассуждений, но вы бы сначала узнали и минусы вашего любимого разъёма, быстрая зарядка есть и на microUSB, а минусы быстрой зарядки то что ресурс вашей батареи уменьшается в разы, ах да ещё и музыку не послушаешь по Type -C во время зарядки-разъём то занят, и вдобавок приобретая новый тип разъёма сулит дополнительные издержки по обновлению всех зарядок в доме, на работе, в машине или покупке переходников, ну и конечно же ремонтопригодность у нового разъёма намного хуже
https://mobistore.by/asus-zenfone-max-pro-m1-4gb-64gb-zb602kl стоит доверять?
подскажите еще вопрос есть разница между китайской версией и европейской?
yurgen1982:ах да ещё и музыку не послушаешь по Type -C во время зарядки-разъём то занят, и вдобавок приобретая новый тип разъёма сулит дополнительные издержки по обновлению всех зарядок в доме, на работе, в машине или покупке переходников, ну и конечно же ремонтопригодность у нового разъёма намного хуже
Переходник для одновременной зарядки и прослушивания музыки стоит 10-15 рублей.
Type C в скором времени будет во всех умных устройствах, так что лучше начать переходить на него уже сегодня.
офлайн
Gurunumber1
Neophyte Poster
|
|
14 |
5 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:Народ, кто уже пользует аппарат хотя бы месяц? Как впечатления?? Делитесь
Все супер, 5 из 5. Брать однозначно (4/64)
Stakka:Sergeuz:Народ, кто уже пользует аппарат хотя бы месяц? Как впечатления?? Делитесь
А камера как? Правда, что ерунда полная?
Sergeuz:Stakka:Sergeuz:Народ, кто уже пользует аппарат хотя бы месяц? Как впечатления?? Делитесь
А камера как? Правда, что ерунда полная?
Камера не супер, нормальная. Баги исправили новыми прошивками. Но все чтоб было по вышке за 230 у.е быть не может
Камера отличная.А вот приложение "Камера" фото портит, поэтому пользуюсь Manual Camera Pro DSLR. Всё устраивает., кому не показывал-хвалят.
Взял такой аппаратец в "е-могилёве", выбирал на подарок. Обошёлся в 415BYN (192$).
Про нюансы обслуживания не буду распинаться, поставлю им 3/5.
Под мои изначальные требования (3+/32+, сменный АКБ, незвисимые слоты) попадал только Samsung J7 Duo 2018. Но мне там не понравилась завышенная цена (490+BYN), более слабая начинка.
Решил рискнуть, взять тел со встроенной АКБ. Естестественно, ушло несколько дней на курение форумов и просмотр видосов на Тытрубе. После долгих мучений выбор пал на ZB602KL. Хорошо что перед покупкой удалось его помацать в руках. Комплект - спартанский: Тело, зарядка, хвостик и "тыколка".
Теперь, ближе к телу (во всех смыслах).
Фичи/нюансы:
1) Скриншот = Одновременно нажать на 2 секунды VOL- и Power. Через шторку отдельной кнопки нету.
2) При заряде менее 15% начинает гореть красный индикатор.
3) При зарядке тоже горит красный, по окончании - зелёный.
4) При заряде блок питания (он на 5V 2A) чуток тёплый ~40*. Заряжается 3 часа.
5) При использовании 2х SIM-карт только одна может работать в 4G. Другая будет работать в 2G/3G.
6) Большой 2160*1080 18:9 FHD+ экран. Видимость прекрасная.
7) Можно менять размер шрифта и масштаб на экране. В настройках.
8 ) Режим разработчика и Отладка по USB включается многократным тапом в настройках.
9) Можно параллельно работать в 2х разных приложениях!
10) Поддерживает OTG !!!
11) GPS, GLONASS, BEIDOU.
12) По сравнению с тем же самсунгом, не так много встроенных левых приложений (гугл диск, фильмы. музыка, спецвозможности).
Минусы:
1) Встроенная батарея. Кто бы что ни говорил, но сменная батарея - это огромный плюс.
2) nano-SIM, которую без плясок с бубном не воткнёшь в старый телефон. Не всегда есть возможность обрезать SIM-ку.
3) Карты расположены на хлипкой рамке.
4) Контакты сохраняются в аккаунт гугла, а не отдельно на телефоне
5) Моно динамик.
6) Помененые местами кнопки. Почему бы софтовые кнопки не вынести в настройки? На 4ПДА пишут, что сей баг лечится. Не понимаю, если под экраном место есть, зачем делать софтовые кнопки?
7) Достаточно скользкий. Надо чехольчик обязательно.
8 ) Нет штатной записи разговора. Придётся ставить костыли. В моём леново K5+ эта фишка была изначально.
9) Камера, как мне показалось, снимает немного хуже моего леново. Может не совсем удачно выбрал объект и освещение.
10) Нет ИК. Было бы не плохо управлять телеком или другими приборами вместо штатной лентяйки.
Плюсы:
1) Большая батарея. Сегодня 1й раз зарядил. При 50% яркости за 4 часа (из них 2 часа на сёрф и копание в настройках и 2 часа просмотра тестового видоса на Тытрубе) съелось 16%. Прогноз по остатку - 20 с половиной часов в таком режиме. Мой K5+ с таким режимом дохнет за пол дня.
2) Индикатор событий. Не надо лишний раз разблокировать тел, чтобы посмотреть, а не пришло ли что?
3) NFC. Для меня эта фишка вообще не важна, т.к. я почти не расплачиваюсь картами, только нал. Следовательно, дублировать свои карты на телефон мне не нужно. Для кого-то она полезна.
4) Сканер отпечатков.
5) Громкий динамик. Ревёт хорошо. Разбудит мёртвого.
6) Хорошо чувствуется кнопка питания.
7) 2SIM + microSD независимы. Какой... лгбтшник придумал совмещать слоты sim2 и microSD? Видимо тот, который придумал ранее делать встроенные АКБ.
8 ) microUSB. Отнесу это к плюсам, т.к. в случае чего, такой шнурок можно найти с большей вероятностью, чем "туапсешный".
Данным телом пользуюсь не так долго, поэтому, возможно, что-то со временем добавлю.
купил пару дней назад ! 4Гб/128Гб
все в принципе норм, Но
разговорный динамик иногда неприятно дребезжит если кто-то разговаривает громко и звонко.
можно проверить позвонив на телефон поддержки вэлкома 150 и послушать робобабу
громкость на максимум ... снижение громкости вопрос не решает...