Эх ребят, сегодня со своей девушкой поплавал, вон фотки мамонта, так вот это с нашего места событий только мы застряли еще глубже, дальше к мосту. Довелось нам сегодня прокатится на 23 автобусе. Автобус заглох около моста, были порывы выйти, но тогда казалось что очень уж много воды и не хотелось мокнуть, но когда вода пошла уже в салон ( в автобусе в полу есть люки так вот эти люки просто взлетели, и воды было по щиколотку и народ начал чуть-чуть нервничать), то уже стало совсем не интересно смотреть как рядом плавают мерсы и москвичи. Ну и я решил ступить на землю обетованную, оказалось что там воды уже на полтора метра. Когда я со своей девушкой взобрался на горку и дошел до розы люксембург, то маршрутка, которая стояла рядом, была до этого залита только до стекол была уже видна только крыша. Я не знаю что там было с людьми которые там остались, так как нашему примеру последовало только один мужик и две тетки. На розочке уже было посуше только били фонтаны из люков и воды то было всего под 30см + хороший дождь. Вот так вот мы сегодня покупались. Самое смешно что когда мы добрались до друзей(живут около 4 больницы), к которым мы собственно и ехали, то как только мы залезли в душ то сразу еще вырубилось электричество, ну тут нас и пробрало на такой ржачь. Ну а потом когда мы сели за стол то про все вообще забыли и все было гуд, день супер, по крайней мере запомнится на долго.
Вот такие вот дела