-=KazLo=-:Самому интересней ехать. Сам смотришь, набираешься бесценного опыта, сам торгуешься, сам едешь.
А что в Польше такого опасного?
кстати, купишь дороже, чем сидя дома в тапках и пялясь в мобилде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
M POWER:Shura1:M POWER:и сколько денег берут перегоны за сие чудо услуги?
400-500
+ отдельно оплачиваешь доставку авто
Грубо говоря 1к на всетакое впечатление, что ты кого то пиаришь
а вообще -- 1к евро дороговато, с учетом того, что кто то 2 дня пукает в сиденье твоей машины
1к $, а не Евро. Есть варианты дешевле и надежные ? - в Личку плиз...
Ессно пеарю. Тольятинский автозавод, чтобы не пропуканные брали ТАЗики и без запаха спермы (с)
В твою новенькую бэу авту не только 2 дня пукают. Там еще жирных немок и сиськастых хохлушек по дороге в Польше тра... используют.
Йа-йа-йа. Даст ис фантастиш !!!
нормальные конторы возят автовозом
а не перегоны, которые жрут и живут в машине двое суток
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
M POWER:нормальные конторы возят автовозом
а не перегоны, которые жрут и живут в машине двое суток
Нормальные перегоны не жмотят 50 Евро на гостиницу. И не заныкают себе комплект зимней резины, если она шла с машиной.
Если ты про зверьков с Малины-Жданов, которые удавятся из-за 10$, то да....
И в машине - ровно от Германии до границы с Польшей, где ее лучше всего забирать... Машина прошедшая 1к своим ходом - это не труп.
А на лафете Проктер & Гэмбл 3 в 1 привезут на ура...
Я уж закажу машину у того человека, которого я знаю-мне посоветовали, чем у мистической конторы - у которой ХРЕН добъешься правды в случае привоза рожна...
Я уж закажу машину у того человека, которого я знаю-мне посоветовали, чем у мистической конторы - у которой ХРЕН добъешься правды в случае привоза рожна...
Ты знаешь, еще зависит от конторы. Та, в которой я заказывал(у тебя в личке), полный порядок. Договор и т.д. Кстати авто получилось хорошее, если что, они несут ответственность
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
артим:Я уж закажу машину у того человека, которого я знаю-мне посоветовали, чем у мистической конторы - у которой ХРЕН добъешься правды в случае привоза рожна...
Ты знаешь, еще зависит от конторы. Та, в которой я заказывал(у тебя в личке), полный порядок. Договор и т.д. Кстати авто получилось хорошее, если что, они несут ответственность
Увы. Не в этой стране...
Если у тебя нету волосатых лап
Shura1:Нормальные перегоны не жмотят 50 Евро на гостиницу. И не заныкают себе комплект зимней резины, если она шла с машиной.
В любом случае, стоимость проживания и доп. комплекта колес будет включена в смету. У перегонов по их словам всегда немножко нехватает денег
А конкретно что в Польше может быть не так? Прямо на дороге щемить будут? Или на стоянке отеля пресанут? На V8 догонит кто-нибудь даже если пресануть решат?
Плюсы заключаются в том, что можно взять сразу затюненую машину, с хорошей аккустикой, головой, шумкой, резиной, дисками и т.д. А перекуп-перегонщик всё что можно будет скрутить себе о чём с ним не договорились всё себе и скрутит. Ещё и переобует съездит. Плюс хозяин виден сразу.
А немецкий разговорником решается (Вифиль костэ дизе ауто ). Думаю, если себе ISIC каким-нибудь макаром сделать можно сэкономить на переездах солидно по германии.
что мешает сфотографировать машину до выезда и попросить прислать фото
и сопоставить с тем, что придет?
не забудь рассказать потом как ты поехал машину с учета снимать самостоятельно со своим "ви филь костеном"
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
мне автовоз стал 450 евров,ждал 3 недели.Но поехала сразу,было даже 10л бенза.Кроме замены масла ничего не делалось(цепь),кандик рабочий был.Немного сиденье запачкано,но отмылось.Только через год пришлось почистить клапан ХХ,а то стала глохнуть на светофорах.Корытце выбирал знакомый Ганс,он же ставил на автовоз.Был выбор - 350 евро и х.знает когда,или 450 - и три недели.
мне автовоз в 450 евров встал (из самого дальнего региона Германии), доехала за 4 недели, и тут 800 евров растаможки. и 50 евров за перевод бабла владельцу. и 150 баксов ремонта. вот и все затраты.. и машинка получилась где-то на 1500$ дешевле, чем у нас на малиновке. Так что - тут лотерея, если через мобайл покупать и везти автовозом..
Причем, про автовоз как раз-=таки ничего плохого сказать не могу. из машины явно ниче не растаскивали - доезало всё, даже комплект ключей, аптечка, знак аварийный и комплект зимней резины. Причём при погрузке или разгрузке разбили одну противотуманку, и тут в Беларуси мне перевозчики вернули за неё деньги, т.к. было разбито по их вине.
А конкретно что в Польше может быть не так? Прямо на дороге щемить будут? Или на стоянке отеля пресанут? На V8 догонит кто-нибудь даже если пресануть решат?
Рассказываю. Мой папик раньше баловался перегонами, себе и людям. Так вот, он рассказывал - едешь по Польше, торомозит тебя польский гаец и далее следует следующий базар - "пан, машина кажись краденая, и если пан прямо щаз не отстегнет $N (в завизимости от борзоты мента, трясли и 50$) то пан погребет с тачкой в участок на разборки на неопределенное время". Вот и вся любовь. И без догоняющий бандюков менты обдерут как липку.
waldiss:Shura1, умник , машина была осмотрена квалифицироваными спецами. В другую ветку иди стебись.
Ты хочешь сказать, что спецы определяют реальный пробег с точностью до ~10,000?
Дай телефончик в личку... они будут иметь постоянный доход...
Newcomer:waldiss:Shura1, умник , машина была осмотрена квалифицироваными спецами. В другую ветку иди стебись.
угу
и спроси чем они готовы ответить, за ашипку
или будет типично бульбашская "ну не шмагла, ижвини"
невозможно на 100% точно определить пробег ПОДГОТОВЛЕННОЙ к этому машины
уж ты мне поверь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
-=KazLo=-:А немецкий разговорником решается (Вифиль костэ дизе ауто )
гыгы и бугага
Переться в другую страну не зная языка. И не просто турыстом, а за покупкой машины...
M POWER:невозможно на 100% точно определить пробег ПОДГОТОВЛЕННОЙ к этому машины
уж ты мне поверь
Так я-то тебе верю... это waldiss не хочет верить и живет в мире иллюзий...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
VAV:Shura1:Нормальные перегоны не жмотят 50 Евро на гостиницу. И не заныкают себе комплект зимней резины, если она шла с машиной.
В любом случае, стоимость проживания и доп. комплекта колес будет включена в смету. У перегонов по их словам всегда немножко нехватает денег
В 99% зависит от порядочности перегона...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer:M POWER:невозможно на 100% точно определить пробег ПОДГОТОВЛЕННОЙ к этому машины
уж ты мне поверьТак я-то тебе верю... это waldiss не хочет верить и живет в мире иллюзий...
Бывают и исключения. Например, когда берешь машину у хозяина.
Но только не в Литве. Лабусы ж собаку съели на машинах. Они что лысые, сливать по-дешевке хорошую машину ?
Newcomer:waldiss:Shura1, умник , машина была осмотрена квалифицироваными спецами. В другую ветку иди стебись.
Тут речь идет не о пробеге авто . Речь идет о состоянии кузова и двигателя в целом. При осмотре машины на спидометр не смотрели. Или вы думаете ,что спецы посмотрели на спидометр и вынесли вердикт по состоянию? Смешно.
P.S А машинка тем временем радует владельца ,не смотря на такие дебаты на форуме...
Теперь конкурс : Опишите по пожалуйста , как по вашему мнению должен выглядеть Опель Вектра B 97 г.в. газ/безнин 1.6 16V , без наворотов взятый в Литве за 2850 evro.
Время пошло...
А я со своей стороны посмотрю , кто в мире иллюзий.