Вчера приехал мой браслет от момента оплаты до поступления на почту 14 дней,пришёл на китайском, сразу же поставил прошивку 3.4.4 всё ок
Вчера приехал мой браслет от момента оплаты до поступления на почту 14 дней,пришёл на китайском, сразу же поставил прошивку 3.4.4 всё ок
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже про
ПоРадовал себя. Хотя Band2 вполне устраивали, жена отобрала, прикупив гламурный ремешок
kal9n:wolfgam, не можете зайти в свою учетную запись в mi fit?
да сразу зарегистрироваться не мог, то ошибка подключения была то еще что-то, потом написало вы уже зарегистрировались, ну а войти за день так и не смог
wolfgam, проблема такая не у вас одного. Вот что пишут на воруме 4pda:
В последнее время имеют место быть проблемы со входом в аккаунты и не только. Скорее всего это связано с массовой блокировкой большого количества IP-адресов и сайтов. Хотя могут иметь место и проблемы с самим аккаунтом и сервером сайта на котором находится аккаунт! Поэтому рекомендуется установить VPN и попробовать зайти через него. Если не получилось попробовать другой, потому-что может быть первый клиент тоже заблокирован.
kal9n:wolfgam, проблема такая не у вас одного. Вот что пишут на воруме 4pda:
В последнее время имеют место быть проблемы со входом в аккаунты и не только. Скорее всего это связано с массовой блокировкой большого количества IP-адресов и сайтов. Хотя могут иметь место и проблемы с самим аккаунтом и сервером сайта на котором находится аккаунт! Поэтому рекомендуется установить VPN и попробовать зайти через него. Если не получилось попробовать другой, потому-что может быть первый клиент тоже заблокирован.
ну я в минске живу до роскомнадзора отношения не имею))) пробовал пяток впн но ни 1 не помог,
пока у меня 2 теории, либо у них проблемы с серверами либо проблема в андроиде 8.1 на который многие жалуются, пробовал зайти со старого андроида 4.4.1 но с него тоже не смог зайти, с блюстака аналогичная беда
wolfgam, тогда остаётся только ждать, рано или поздно заработает. У меня и у жены зашло без проблем, правда аккаунты старые, ещё с 2015
kal9n:wolfgam, тогда остаётся только ждать, рано или поздно заработает. У меня и у жены зашло без проблем, правда аккаунты старые, ещё с 2015
создал еще 1 новый акк и сразу зашел, 3й или 4й
kal9n, спасибо за помощь, либо повезло зайти либо при регистрации были ошибка
Подскажите, как у него дела с айфонами? раньше, вроде, ми фит не особо дружил с айфоном и уведомлений вайбер, вк и так далее не приходило. как сейчас дела обстоят?
как и wolfgam мучился с авторизацией ми аккаунта на телефоне. Кто собирается покупать, будьте готовы повозиться.
Wontik:Подскажите, как у него дела с айфонами? раньше, вроде, ми фит не особо дружил с айфоном и уведомлений вайбер, вк и так далее не приходило. как сейчас дела обстоят?
Сейчас все корректно. Показывает имя звонящего, показывает сообщения, пришедшие в вайбер или инсту (только картинки не показывает )
п.с. парился, что надо будет потанцевать с бубном для русификации. Но все обновилось само прямо с айфона, русский яз сам встал вместо китая))
Выше есть фотка магазина в которой продают два вида браслетов, с кастомной прошивкой и с оригинальной, рекомендую брать оригинальную поставиться нормальный русский язык (хотя по разговорам работников магазина будет английская). С кастомной прошивкой можете превратить браслет в кирпич придется перепрошивать на другие прошивки.
alexei27:а где можнно ремешок купить для браслета
Пока только в Китае. Но как только у нас цена на браслет станет более адекватной, то предложений будет много. Как и для второй версии.
Кстати, в ближайших версиях прошивки появиться ночной режим экрана и отображение текущей погоды. Так что ждём.
В новой версии mi fit добавили ночной режим, теперь ночью не светит на всю комнату.
Никитоzzz, возможно и ждать не придется. Точной информации о том что nfc от xiaomi будет работать за пределами Китая нет. И раньше сентября не будет.