zzz
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
с GPRS разобрался... а как теперь аську замустить на телефоне?
она запускается.. но к инету не подключается((
Тупой:Kaplya:Вот интересует такая вещь: в принятых смс время, когда пришло это сообщение, отличается от времени самого телефона на 4 часа в меньшую сторону. С чего бы это? И как бы это убрать? Или это проблема только моего телефона?
Зайдите в настройки даты и времени и выберите : часовой пояс GMT+2, летнее время +1ч, и время отправки-приема смсок будет реальным, и в отчетах о доставке - тоже...Проверено...После этого по-новой надо будет установить время на телефоне...
Спасибо
Я так понимаю, функцию автообновления времени лучше выключить?
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
В описании не указана функция голосового набора, хотя она присутствует.
Может там еще есть функция автоматического воспроизведения имени звонящего абонента? Подскажите, кто знает (и как ее настроить, если таковая присутствует).
Слушающий тишину:В описании не указана функция голосового набора, хотя она присутствует.
Может там еще есть функция автоматического воспроизведения имени звонящего абонента? Подскажите, кто знает (и как ее настроить, если таковая присутствует).
не не) такого нет
я этот телефон уже полностью облазил и воспроизведение имени звонящего абонента там точно нет.
а может кто-нибудь знает это? - можно ли после прошивки телефона менять яркость его экрана?
Ребят, у моего с2-01 ДИКО орет динамик, вызывной, и почему то у него ну ОЧЕНЬ жесткая компрессия!! это можно как-то прошивкой решить или чем еще??? некоторые файлы слушать из-за этого невозможно, звук искажается на уровне выше середины уже
poddubnyi:а может кто-нибудь знает это? - можно ли после прошивки телефона менять яркость его экрана?
Тоже интересует, можно ли менять.. не всегда нужна полная подсветка, а заряд она есть нормально..
SindYcatE:Ребят, у моего с2-01 ДИКО орет динамик, вызывной, и почему то у него ну ОЧЕНЬ жесткая компрессия!! это можно как-то прошивкой решить или чем еще??? некоторые файлы слушать из-за этого невозможно, звук искажается на уровне выше середины уже
Меню --> Мультимедиа --> Эквалайзер
И там все можно исправить.
Привет всем! являюсь обладателям данного девайса и вот столкнулся с проблемкой ! При установке фото на контакт при вызове на экране фото деформируется а именно растягивается по ширине ! Это что галимая прошивка или еще какие-то грабли Как устроняется! Зарание спасибо!
poddubnyi:Меню --> Мультимедиа --> Эквалайзер
И там все можно исправить.
опции "отключить лимитер\компрессию" там нету..
убрав все полосы до нуля: звонки естесттна тише, жмется звук тоже меньше..но всеравно жмется..
STAVRAS72:Привет всем! являюсь обладателям данного девайса и вот столкнулся с проблемкой ! При установке фото на контакт при вызове на экране фото деформируется а именно растягивается по ширине ! Это что галимая прошивка или еще какие-то грабли Как устроняется! Зарание спасибо!
тоже такая фигня была. не исправить никак
Слушайте, стоит ли его брать? Мне просто телефон надобен, не знаю, что лучше-с2700 или с2-01???
Хрюлик:Слушайте, стоит ли его брать? Мне просто телефон надобен, не знаю, что лучше-с2700 или с2-01???
Этот конечно лучше)
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Хрюлик:Мне просто телефон надобен, не знаю, что лучше-с2700 или с2-01???
Долгое время для жены подбирал аппарат. Современный, Нокиа, но с хорошим временем работы от аккумулятора. Года полтора выискивал. Основная беда всех вариантов Нокий была именно прожорливось. Да, моноблок был принципиален. Только этот оказался в состоянии более-менее заменить старый добрый 6030. И она его использует только как телефон, не более того. По времени работы не знаю уж сколько он тянет при разговорах, но лежа на полке может чуть ли не до недели проваляться. Ну и плюс некоторые современные навороты. И нафиг нужный фотик.
подскажите, как решить проблему с памятью... уже все поудаляли (кроме карты памяти), а все ровно когда приходит СМС - он кричит, что нет места (((( хотели сбросить настройки - требует защитный код... где его взять, т.к. 1111 и 12345 и тому подобное - ничего не прокатывает! у нас таких 2 - у мужа и брата, и у обоих все тоже самое!!! а так и по звуку, и по остальному - очень нравятся (уже и выплатили за них велику деньги))))) и на стройке муж пользуется - нечеловеческие условия для аппарата (а у брата в грузовой машине живет) - УСПЕШНО работают, хотя они с ними не церемонятся!!
интересуют следующие вопросы:
1. экран на ярком солнце - как видно?
2. динамик - хорошо ли слышно собеседника на другом конце провода?
JaneDoe:интересуют следующие вопросы:
1. экран на ярком солнце - как видно?
2. динамик - хорошо ли слышно собеседника на другом конце провода?
1. видно не очень, а так норм
2. хорошо
Скажите,а скайп на него поставить можно? И будет ли голосовая связь или только чат?
piffpaff:Скажите,а скайп на него поставить можно? И будет ли голосовая связь или только чат?
Можно! Только не с оф сайта. По всем вопросам Скайпа - в лс.
Работает только Чат. История не всегда полностью хранится. Если отправили сообщение абоненту, находящемуся в оффлайне и вышли сами, то абонет, войдя в скайп получает ваше сообщение.
Для абонентов сетей МТС!
Заказывайте настройки для ммс и интернета как на телефон X2-01 (через интернет помощника или позвоните оператору чтобы сама отравила настройки) (у меня так)