sabretooth
Просю пардону ![]()
есть сцылко поглядеть в нете про врикса шаманеного на русском??
парни из дискавери вроде не настолько лохи что бы перед васей из шабанов спасовать.
Это прежде всего шоу и если мне его лицо не внушает доверия, то я не стану воспринимать всерьёз действо там происходящее.
А у кого есть последний сезон или вообще все серии чтобы дополнить мою коллекцию чтобы она была полная. А то у меня не все серии.
Ca-B:Перестали показывать в назначенное время, сезон закончился?
Закончился - на WRX.
deviator:Это прежде всего шоу и если мне его лицо не внушает доверия, то я не стану воспринимать всерьёз действо там происходящее.
Для сравнения посмотри российское шоу "Алло, Гараж!", где какой-то лошок пригоняет в переделку ГАЗ-21 второй серии, а на самом деле тюнят Волгу 3-й серии. Вот где примитив. Выкачал одну серию, посмотрел и плюнул от досады, что только время потратил.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Какие нафиг махинаторы так, мелочи пузатые и шелупонь, я вот предыдущую машину из братской литвы пригнал под "чэстное литовское без проблем", вот это...... гудини отдыхает![]()
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
махинаторы более щепетильны в выборе машины под восстановление
это да выбирает более тщательно ржу отсеивает сразу,если вмятина ,то нестрашно,а если есть проблемы с движком то это несмертельно,восстанавливается на ура.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Просматриваю старые серии. Больно до жути,когда ведущие садятся на крашенный капот жопой в джинсах ![]()