TinyQ:Leoric, а в Германии покупали через интернет или в обычном магазине?
и за сколько?
Покупал в Германии в обычном магазине, соответственно если что то гарантия там же (возможность есть) Но за 2 недели у меня всё гуд, если что - отпишусь
TinyQ:Leoric, а в Германии покупали через интернет или в обычном магазине?
и за сколько?
Покупал в Германии в обычном магазине, соответственно если что то гарантия там же (возможность есть) Но за 2 недели у меня всё гуд, если что - отпишусь
Leoric,
как в целом впечатления?..
меня еще интересует - защищенность корпуса распространяется на внешние вибровоздействия?..иными словами, с позиции обладателя телефона, как вы думаете он переживет небольшие удары и падения?..
Да вроде пока живой, летал правда всего пару раз со стола на пол. На 4pda всего 1 случай убитого стекла (но там шансов не было по ходу ни у одного телефона
)
В общем впечатления очень хорошие, нравится производительность, тормозов не наблюдаю практически. По сборке вопрос нет, динамик жив ![]()
Кстати могу похвалить функцию фильтрации голоса, сказали что из шумной забегаловки было слышно просто супер (с учетом гвалта который там стоял конечно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На 4pda всего 1 случай убитого стекла
Эльдар сколько не кидал толко треснуло окошко камеры,смотри его видео.
тормозов не наблюдаю практически
тормоза есть ,там же на видео подтверждение.
фильтрации голоса
еще музыкальная детализация супер так же и сервис кто что слушает в мире в твоем окружении сервиса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
защищенность корпуса распространяется на внешние вибровоздействия?
он переживет небольшие удары и падения?
переживет и большие,смотри видео Муртазина и все узнаешь.
Я думаю хороший аппарат,только отпугивает проблема с динамиком и прошивкой.Насколько я понимаю,русского языка в европейской сборке нету...
Моторола сказала что исправила динамик в продакшене, т.е. новые партии можно брать без вопросов (по крайней мере по динамику).
Leoric:Моторола сказала что исправила динамик в продакшене, т.е. новые партии можно брать без вопросов (по крайней мере по динамику).
Можно узнать с какого числа пошли новые партии*У меня пока стоит выбор между Motorola Defy и HTC Desire HD,не могу определиться
Хз, они не говорят, Муртазин говорил что исправили в середине декабря вроде, по идее январские будут точно безпроблемные
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по идее январские будут точно безпроблемные
да то же это узнал,что после января можно смело брать.
юзаю уже 2 недели, после iphone 3g доволен как слон скоростью работы и фишками андроида. правда по тактильным ощущениям айфон приятнее, но это дело привычки.
в ванне отлично работает, ни брызг ни воды не боится. несколько раз показывал друзьям фокус с окунанием в воду - всё в порядке.
с gps живёт очень недолго. с динамиком проблем тьфу-тьфу нет, покупал в немецком computeruniverse.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
omegian, вы то мне и нужны ,как цветопередача эрана хотя бы в сравнении с айфоном?У Муртазина в тесте в сравнении с амоледом самса дефи слишком проигрывает.
e_u_1, если я хочу посмотреть на произведения искусства, то иду в картинную галерею - там самые настоящие цвета. разницы с айфоном не заметил, но я не сильно заморачиваюсь - у меня даже подсветка всегда на минимальном уровне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
omegian, мне еще посоветовали Samsung Captivate можете ,что про него сказать?
omegian, а как заказывал с computeruniverse? Через Россию, или напрямую с таможней?
e_u_1, понятия не знаю о чем вы
после того, как у меня был пылесос самсунг я с осторожностью отношусь к данному бренду ![]()
Vizavir, через друзей в москве. в барахолке есть предложения доставки из москвы, а оплата банковским переводом из беларусбанка стоит 14 долларов сша.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот