Кто пробовал установить и настроить приложение Retroarch для запуска старых игровых приставок?
Кто пробовал установить и настроить приложение Retroarch для запуска старых игровых приставок?
офлайн
cubinich_13
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, будет ли разница в картинке на данном телевизоре при выводе изображения(медиафайла) с ПК по HDMI, либо этот же файл с носителя?
np13pak, Зависит от медиафайла и возможностей ПК.
А можно и по сети с ПК по DLNA. Тогда разницы точно не будет
офлайн
cubinich_13
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Izmenoff, если не сложно в двух словах о проблемах после обновления можете отписать? Был xg9505, но по определенным обстоятельствам пришлось продать. На нем 9й андроид летал. Сейчас думаю xf9005 в 65 диагонали приобрести. Больно цена привлекательная
cubinich_13, андроид на xf9005 будет помедленнее, но после некоторых настроек вполне себе летает. Всю информацию черпайте на https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=684033&st=14520
После перехода на 9й андроид у большинства много жалоб.
У вас он из коробки скорей всего будет установлен, модель в 20м году ещё выпускалась.
Улучшаем производительность ваших телевизоров отключая рекламные сервисы - https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=684033&view=findpost&p=80380007
офлайн
cubinich_13
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, пожалуйста, iOs приложение-пульт для телевизора. Честно говоря, для меня было большим удивлением отсутствие такого от самой SONY.
Подскажите совместимый геймпад (кроме Logitech). Хотел купить DualShock от PS4, с мыслями, что Sony и Sony должны отлично дружить, а потом вычитал вот такое:
"Внимание! В связи с прекращением 15 августа 2017 года работы сервиса PlayStation Now на телевизорах BRAVIA и некоторых других типах устройств, контроллеры Dualshock 4 всех моделей более не поддерживаются телевизорами Android TV "
и очень расстроился.
Господа! я обратил внимание на тот факт, что сей аппарат перестал воспринимать DolbyVision после последнего обновления по воздуху.
Я расстроен, тк это был один из факторов, учитываемых мною при выборе ТВ домой.
(((
Pasha-Joint, раз дурная голова рукам покая не даёт, ищите решение на 4pda. Может vimu player попробовать.
Предупреждали же, что не стоит обновляться!
офлайн
VOVAN_L300
Senior Member
|
|
1950 |
6 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:ищите решение на 4pda
какой вежливый посыл
Pasha-Joint:Я расстроен
на это и рассчитано
Pasha-Joint, на vimu работает - https://4pda.to/forum/index.php?s=&showtopic=684033&view=findpost&p=109210340
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе...
В родном браузере в какой-то момент стал некорректно работать голосовой поиск фильма (управление голосом).
Вернее, он работает, но перенаправляет автоматически в YouTube.
В YouTube голосовое управление работает корректно.
В чём причина ?
Izmenoff, скачал фильм в формате 10 bits / Dolby Vision - Profile 5 и своим плеером телик воспроизвел dolby vision. в правом верхнем углу появился логотип и режим изображения переключился на DolbyVision. т. е. поддержка не прекратилась. вопрос в профиле дд или корректности кодировки.