Предлагаю все же разобраться сколько же свободных двушек в этом доме? Кому что предлагали? Мне озвучили, что есть двушки только на 2 и 9 этажах.
Что касается местности, Гипер строится возле будущей ст.м. Грушевка. Что касается алкоголиков, так предлагаю оглянуться по сторонам, я живу вокруг новых домов где вполне приличные обитатели, но стоит чуть дальше нос высунуть, сразу улавливаются "запашки". И это есть везде. Там где живут люди, которые не приобрели за свои кровные отдав немалые сумма, а получили с помощью государства, маргиналы были, есть и будут! А много в Минске крупных кварталов новостроек. Да, есть, но все ближе к "зоне отселения" к МКАД, Сеннице и т.д. Касательно экологии весьма спорный вопрос. Неужели самое сердце города, погрязшее в черной пыли выхлопных газов многочисленных автомобилей Вам кажется чище?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
noleeen:
мне сказали, что одна двушка осталась (если не считать 2 и 9 этажи)...
cosmos_molo, и какие еще варианты рассматриваете?
Т.е. Вам предложили некий иной вариант, нежели озвучили мне, поделитесь, какой вариант был предложен Вам и когда? После чудной истории с Террастройинвест, как то не радостно от двойных стандартов