Guerilla,
Все взял вчера вечером ... с меня в Киеве ![]()
подскажи если фокус не на объекте то можно фоткать
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Guerilla,
Все взял вчера вечером ... с меня в Киеве ![]()
подскажи если фокус не на объекте то можно фоткать
Интересно, модет я не дочитал чего, но как можно перепрошить А75, чтобы видео писал в 640*480 3 минуты. В этой ветке была ссылка на какую-то прогу, но как физически сам фотик перепрошить, а? 
подскажите, а шторка на объективе ни у кого не заедает?
и можно что-либо с ней сделать?
S5S, У меня слегка! но от попадания на неё в закрытом состоянии чего-то со стола (какой-то жидкости), после этого она стала в одном месте липкая и иногда открывается так сказать с заеданием!!
Подскажите кто-нить в чём может быть причина что когда подключаешь фотик к компу, то winXp(не на одном компе) пишет что устройство работает не правильно! Вообщем он не определяется!
ms. Maloy, там вместе с файлами есть инструкция по перепрошивке. Сам я перешивал - работало нормально.
извините что без поиска. вопрос очень срочный.
на днях уезжаю на море. и вдруг обнаруживаю, что фотик (А75) чета сплющило. на все флешки, что я ему подсовываю, он ругается "memory card error". может быть что-то можно сделать быстро?
Oput, у меня такая фигня была, снес дрова USB и поставил заново, все заработало
ps по этой же причине не хотел подключаться usbишный кардридер
VitalVint:Oput, у меня такая фигня была, снес дрова USB и поставил заново, все заработало
ps по этой же причине не хотел подключаться usbишный кардридер
У меня на разных компах и одно и тоже и на разный кобелях!
Добрый день.
стряслась беда с А75: изображение на экране и на снимке получается размытым вертикально. В одной из мастерских сказали - матрица испортилась.
Где можно починить и срочно?
Такая проблема:работает только панорамный режим,на остальных тёмный экран,не падал вроде,подскажите плиз кто знает, что ето такое
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
такая же фигня и у меня, во всех режимах мельтешение на экране. пробовал перешивать - не помогло. прослужил у меня 3 года как минимум, думаю что просто тихо мирно отжил он свой срок )) потому как не падал вроде тоже
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
друзья! у кого был Canon PowerShot A75 и вы его поменяли... расскажите, на какую модель сменили? мой сломался, стою перед выбором ![]()
пока пользуюсь дареным самсунгом L700 - гуано редкостное 
Zapadlonne:друзья! у кого был Canon PowerShot A75 и вы его поменяли... расскажите, на какую модель сменили? мой сломался, стою перед выбором пока пользуюсь дареным самсунгом L700 - гуано редкостное
поменял на ixus 75, плюсы для меня - компактность, нет гемора с зарядкой аккумуляторов (докупил вторую батарею), проц - digic 3, на мой взгляд лучше качество на автомате, но нет ручного режима, поэтому при плохом освещении есть шум
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
sashal,
хм.. нет у меня доверия к этим уксусам.. стоит выбор http://catalog.onliner.by/compare/powers3+sp510/
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
сдохла матрица у повершотика ![]()
в Ентырнетах люди пишуть что Canon меняет матрицу бесплатно (мол, заводской дефект был).
вопросец - это работает в нашем Гондурасе и в 2009-ом году? (фотик куплен был в 2004-ом)
Nikson1200:сдохла матрица у повершотика
в Ентырнетах люди пишуть что Canon меняет матрицу бесплатно (мол, заводской дефект был).
вопросец - это работает в нашем Гондурасе и в 2009-ом году? (фотик куплен был в 2004-ом)
Такая гарантия распростроняется на фотоаппараты если ты им максиму месяца 3-4 пользовался!
Nikson1200:сдохла матрица у повершотика
Мой тоже где в это время был куплен. В 2008 матрица накрылась .
На Гикало за диагностику отдал ~20тыс и примерно через 3 месяца заменили бесплатно.
Была оформленная гарантийка.
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
Aid666,
Такая гарантия распростроняется на фотоаппараты если ты им максиму месяца 3-4 пользовался!
не, дефект вылазит после длительного пльзования. это 100%.
MrFrag,
Мой тоже где в это время был куплен. В 2008 матрица накрылась .
На Гикало за диагностику отдал ~20тыс и примерно через 3 месяца заменили бесплатно.
Была оформленная гарантийка.
пасиб за ответ. сегодня попробую туда сунуться. на руках есть гарантийный талон с голограммой, серийным номером и штампом продавца (хотя куплен был через Инет)... посмотрим что скажуть в сервис-центре. ибо негоже в кризис технику выкидывать ![]()
ЗЫ. хотя конечно 3 мес. это жесть. придётся на лето брать замену ![]()
Aid666:Nikson1200 :сдохла матрица у повершотика
Моему уже лет 5-6, поменяли матрицу бесплатно (3 месяца ожидания), кстати фотик был куплен в Питере.