Hollow Man:Компания Huawei пересчитывает голаса.
А она хоть знает об этой петиции?) 
Hollow Man:Компания Huawei пересчитывает голаса.
А она хоть знает об этой петиции?) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
866 |
16 лет на сайте Город:
|
Надежда хоть и помирает последней, но в данном случае на надежду и рассчитывать не стоит. Как то это все абсурдно выглядит. Подумайте сами!
Хотя хочется верить в чудо... но чудес же не бывает.(((
А собственно кто оповестит компанию Huawei о нашей акции? и о 1000 собранных подписей?)
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Возможно в компанию Huawei необходимо послать файл (Download Petition) формата *.pdf. Только кто это должен сделать, может тот кто затеял данную петицию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
|
373 |
16 лет на сайте Город:
|
Я с вас угораю, ребята. Huawei давно уже забыл про этот смартфон и сейчас клепает новую шнягу на Андройд 2.2. К выходу 3.0 как раз доклепает.
Тож подписался. Хотя и 2.1 меня устраивает в качестве запасного смарта... Всем надежды и удачи в Новом году.
Чего ждем теряем надежду..?) как сообщить выйти на создателя*ей этой петиции.. может кто кто-то с ними знаком..
|
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
|
523 |
16 лет на сайте Город:
|
NikolaiDoncov:Я с вас угораю, ребята. Huawei давно уже забыл про этот смартфон и сейчас клепает новую шнягу на Андройд 2.2. К выходу 3.0 как раз доклепает.
сори за оффтоп, но 2.2 у хуавея давно есть, как и очень не плохие смарты...
http://www.clove.co.uk/huawei-u8800-google-phone
Читал в контакте что электронное письмо наконец-то отправили в мобильное подразделения Huawei, так что ждём ![]()
автор по ходу давно уже продал 8230, забыл про эту грамоту и давно уже играется с htc на андроид 2,2
тётя Ася:Мм а как мы узнаем, что петицию одобрили..?!)
Если что либо узнаю - напишу в эту тему
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Грязь просили не лить, поэтому не буду ![]()
Но учитывая затяжной характер принятия решений по таким петициям, лучше было просить "самую последнюю версию Андроид". Может 2.3 сделали бы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С электронным письмом глухо:cry:, но организаторы всего этого решили написать бумажное письмо, так что ещё не всё потеряна![]()