Hollow Man:Компания Huawei пересчитывает голаса.
А она хоть знает об этой петиции?)
Hollow Man:Компания Huawei пересчитывает голаса.
А она хоть знает об этой петиции?)
Надежда хоть и помирает последней, но в данном случае на надежду и рассчитывать не стоит. Как то это все абсурдно выглядит. Подумайте сами!
Хотя хочется верить в чудо... но чудес же не бывает.(((
А собственно кто оповестит компанию Huawei о нашей акции? и о 1000 собранных подписей?)
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Возможно в компанию Huawei необходимо послать файл (Download Petition) формата *.pdf. Только кто это должен сделать, может тот кто затеял данную петицию?
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Я с вас угораю, ребята. Huawei давно уже забыл про этот смартфон и сейчас клепает новую шнягу на Андройд 2.2. К выходу 3.0 как раз доклепает.
Тож подписался. Хотя и 2.1 меня устраивает в качестве запасного смарта... Всем надежды и удачи в Новом году.
Чего ждем теряем надежду..?) как сообщить выйти на создателя*ей этой петиции.. может кто кто-то с ними знаком..
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
NikolaiDoncov:Я с вас угораю, ребята. Huawei давно уже забыл про этот смартфон и сейчас клепает новую шнягу на Андройд 2.2. К выходу 3.0 как раз доклепает.
сори за оффтоп, но 2.2 у хуавея давно есть, как и очень не плохие смарты...
http://www.clove.co.uk/huawei-u8800-google-phone
Читал в контакте что электронное письмо наконец-то отправили в мобильное подразделения Huawei, так что ждём
автор по ходу давно уже продал 8230, забыл про эту грамоту и давно уже играется с htc на андроид 2,2
тётя Ася:Мм а как мы узнаем, что петицию одобрили..?!)
Если что либо узнаю - напишу в эту тему
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Грязь просили не лить, поэтому не буду
Но учитывая затяжной характер принятия решений по таким петициям, лучше было просить "самую последнюю версию Андроид". Может 2.3 сделали бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
С электронным письмом глухо:cry:, но организаторы всего этого решили написать бумажное письмо, так что ещё не всё потеряна