CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто знает, на Денисовской это разве тоже УКСовский дом??? Или ткните на соответствующую ветку, если такая есть.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Два дома на Денисовской будут строить УКС, но квартир для нуждающихся там не будет.
ну вот, как всегда, везет.
Я 'новичек' в этих вопросах, просветите, где можно узнать где и когда будут строиться дома 'для нуждающихся'?
Ооочень прошу, можно в личку, а то с маленьким ребенком до исполкома доехать пока проблемно.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
первый взнос ведь уже был в декабре, а про остальные платежи пока молчат...
на этой недели будем уточнять снова
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Я уже открыл 5%линию по кредиту. Жду ответ на 14.5% чтобы покрыть остаток.
а чтобы банк проплатил, нужно предоставить счет до 4го числа.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
В УКСе сказали, что до марта ничего платить не надо, т.к. стройка пока не идет. Потом сами позвонят.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
perfect_diamond:Я уже открыл 5%линию по кредиту. Жду ответ на 14.5% чтобы покрыть остаток.
Почему сразу пошли за кредитом под 14,5. КАк мне объяснили что приходил после того как бабосики закончаться на льготном, вот тогда и приходите за кредитом на общих основаниях.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
блин, а мне сказали в банке, что нельзя так. Типа кредит делится на ровные части согласно договору, а остальные либо со своих, либо с другого кредита.
Кстати под 14.5 не открыли кредит. Надо пробовать в другом банке. А кто-нибудь еще брал под 14.5?
perfect_diamond:блин, а мне сказали в банке, что нельзя так. Типа кредит делится на ровные части согласно договору, а остальные либо со своих, либо с другого кредита. Кстати под 14.5 не открыли кредит. Надо пробовать в другом банке. А кто-нибудь еще брал под 14.5?
а почему не дали??? что сказали???
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
сказали типа зарплата маленькая и жена в декретном. Хотя я им поручителей в совокупный доход принес на 5 000 000 и кроме этого на 5 000 000.
Что бы быть нуждающимся нужна маленькая зарплата, а что бы кредит получить - большая. Что за система.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
sashik_zai:perfect_diamond :Я уже открыл 5%линию по кредиту. Жду ответ на 14.5% чтобы покрыть остаток.
Почему сразу пошли за кредитом под 14,5. КАк мне объяснили что приходил после того как бабосики закончаться на льготном, вот тогда и приходите за кредитом на общих основаниях.
НАРОД, кто еще знает, можно ли сначала льготный потратить, а потом остальное доплатить?????
http://www.realty.ej.by/legislation/2011/02/04/novyy_god_dlya_str ... tsen_.html
Ну .... началось...
дом ещё строить не начали, а цены пошли вверх!
plaxOFF:http://www.realty.ej.by/legislation/2011/02/04/novyy_god_dlya_str ... tsen_.html
Ну .... началось...
дом ещё строить не начали, а цены пошли вверх!
Не паникуйте, все будет нормально
plaxOFF :http://www.realty.ej.by/legislation/2011/02/04/novyy_god_dlya_str ... tsen_.html Ну .... началось... дом ещё строить не начали, а цены пошли вверх!
Не паникуйте, все будет нормально
А я вот думаю что нет, всё дорожает каждую неделю(продукты, комунналка...), вот и стройка тоже дороже выйдет!