masm, gde bral v usa, kak magaz nazivaetsya?mozhet tam i niuxatelni est .ya sha zdes (v usa) xochu prizepit dlya presentov koresham. spasibo za otvet zaranee.
masm, gde bral v usa, kak magaz nazivaetsya?mozhet tam i niuxatelni est .ya sha zdes (v usa) xochu prizepit dlya presentov koresham. spasibo za otvet zaranee.
Не знаю меня неплохо вставляет особенно под пивко ну и так расслабляет клево. Ваще первый раз попробовал больше года назад но понюхивал довольно редко вот месяца 4 -5 назад стал намного чаще . Что до зависимости на мой взгляд тут больше так сказать психологическая ,както привязваешся к самой процедуре чели.Када нет ну и хер с ним , вот када делать нечево тока тада вспоминаеш и думаеш не помешало бы нюхнуть.
n1kitos,
хм... если голубенькая, то может быть ментоловый. Вот это и правда гадость... Отдает бензином. Хотя во времена табачного Кризиса и его пришлось нюхать...
Shmyga,
кстати, да.
А еще запах... у меня каждый табак связан с какими-то воспоминаниями -- вишневый -- с него все начиналось, эвкалипт -- с ним связан лучший период моей жизни... и т.д. Эх...
Вот как у мну все начиналось эт ваще лол : мне садюги в первый раз стока насыпали - космонавтам до меня было далеко
А мой первый вродь абрикосовый был. Но PRESIDENT это да :no comments
VLobik:Пробовал белый (лёгкий) и черный (посильнее). ........
видел ли кто в продаже этот самый "белый"? чорный то у самого в кармане всегда есть.. а вот беленького экзотики ради попробывал бы
Никада не знаиш на что может натолкнуть безделье.....
Чота вчера вечером меня пробило на креатиFFчик.....
Фотик Photoshop 20 мин и ......опа
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Продается на жданах и на экспобеле(в тех же ларьках где и обычные сигареты)
Есть разный-такой как сверху-3100, а другой, в коробочке-5100
Мне вот нравиться табак потому что он расслабляет =) Особенно хорошо идёт с пивком..Вот. Я вот сигареты не курю - мне обсолютно паралельно на них, и я не понимаю в чём их прикол ...=) А для кого-то точно также и нюхательный табак
Попробовал табак дет год назад. Так мне сразу друг насыпал дорожку дет 15 см (он мол профи и для него это фигня) Так я наверно 2 дня в ауте от него был ( на мозги почти не дваит а вот на нос так что болит офигительно). А потом нюхали во дворе насыпая на лавку и х.яря корпусом от шариковой ручки на глазах у знакомых.(куча всяких сплетней ходило я вам скажу ) Вскоре как то резко все про него забыли и больше я этого табака не видел. Про зависимость имхо чушь, не заметил ничего похожего.
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Я однажды на паре нюхнул через трубочку- препод на меня в этот момент пристально смотрел:))) Глазки по 5 копеек
А вообще меня не вставляет никак-побаловался и кинул эту затею.
млин,почитал тему,и самому захотелось,раньше тоже нюхал какое-то время,а потом забросил.Сейчас снова захотелось
Кстати,что за дезинформация,что на купаловской его нет???:spy:Сегодня был там,в ассортименте три вида:)Кстати,что за дезинформация,что на купаловской его нет???:spy:Сегодня был там,в ассортименте три вида
табачок понюхать - так под настроение.
пробовал 4-5 видов! вродибы ничего плохого
а если насморк, какая разница сопли цвета табака или просто сопли, главное пробивают
как то в электричке дорожки из табака раскатвали... бабки с тачками офигевали просто... )
и помоему в людном месте нюхать очень некрасиво
при случае надо прикупить для разнообразия ощущений
Человек, который меня угощал, рассказывал, что его как-то из кафешки чуть не выперли, думали героин...
посоветовали от насморка!....чувствую насморк-то пройдет, но нюхать не перестану...