masm:А меня что-то последняя серия не порадовала. Волшебства нету. Просто очередная эффектная 3D побрякушка.
так то и в книге было несильно много волшебства. уже с 4-5 части книга перестала быть сказочкой для детишек. тоже стало и с фильмом.
masm:А меня что-то последняя серия не порадовала. Волшебства нету. Просто очередная эффектная 3D побрякушка.
так то и в книге было несильно много волшебства. уже с 4-5 части книга перестала быть сказочкой для детишек. тоже стало и с фильмом.
Да,как-то не особо...
Бесят хавающие\шелушащие чипсами и т.д.
Менталитет все же не такой,как европейский ![]()
510cent:Бесят хавающие\шелушащие чипсами и т.д.
В "Салюте" шум пачек из под чипсов не останавливался на протяжении всего сеанса... ![]()
510cent:Кстати,как 3д?
Ходил в первый раз. В 2Д кинотеатры я больше не ходок. По сравнению с трейлером нового капитана Америки Гарри Поттер смотрится как то блекло. Но все равно лучше идти на 3Д версию Гарри Поттера. Да и было как то громковато...
В моменте когда Гирри&его друзья едут в тележке по грингортсу с гоблином такое ощушение что едешь вместе с ними. ![]()
Ахренеть, за первый день проката в США Гарри Поттер заработал 92млн!!!
А это на 20млн больше предыдущего рекорда.
а я вот сходил и мне очень сильно понравилось в 3х местах хотелось всплакнуть. и если честно мне будет его не хватать
и никто кроме меня в зале не аплодировал когда рон и гермиона поцеловались. читая книги только этих актёров и представляю. теперь осталось ждать релиза на блюрей
Ну что я могу сказать. Триумфальное завершение великолепной саги. Аплодировал стоя. Жаль что ещё одна великая сага окончилась.
DovatoR:Ну что я могу сказать. Триумфальное завершение великолепной саги. Аплодировал стоя. Жаль что ещё одна великая сага окончилась.
жду блюрей
Интересно, не создали тему для второй части... ![]()
Ну, скажу и я пару слов. Как истинный поклонник, посмотрел в первый день премьеры у нас. Был первый раз после ремонта в Доме Кино — довольно хорошее место. Уж лучше Октября в разы.
Но о фильме. Спасибо, Вселенная, такого разочарования, как после 3-х Трансформеров, не было. Была грусть, ведь это конец эпохи. Последняя ниточка с детством разорвана.
Фильм великолепен! Первые минут 30 почему-то ждал кучи взрывов, громкой музыки и беспрерывного экшена. Но вдруг пришла мысль, что этот фильм не относится к тем, которые, кроме как перечисленными моментами, ничем больше привлечь не могут.
Понравилось все: и сюжет, и игра актеров (ну как и всегда, в прочем), и спецэффекты (ох, на магию в этот раз не поскупились!).Особенно интересно было вспоминать актеров в первых частях и сравнивать, в кого они выросли к концу. Хотя, сравнивать можно и не только людей. Сами части истории представляют из себя положительную динамику по всем показателям. Это шедевральный фильм, лучший из тех, что были показаны в этом году, и вряд ли что-нибудь может стать еще лучше.
10 из 10 без капли преувеличения. Отлично! 
Вот и я сходила. Меня фильм полностью поглотил. Потом еще всю ночь снила. Очень понравилось, что финальная битва проходит в несколько этапов. Вроде уже окончен бой и НА ТЕБЕ! Все понеслось по новой и с новой силой!
Ходила в "Киев" на 3D. Впервые повезло с соседями. Никто ничего не жрал. Но первый час в зале сплошным фоном стоял хруст пакетов.
Рекомендую первый раз сходить на 3D, потом уже можно в 2D)) 
я смотрела в свой ДР, 3D. впечатления супер. но и грустно, что все закончилось. хотя... концовка оставляет призрачную надежду на продолжение ![]()
Хорошая концовка хорошей саги!
зы тонкий юмор когда Гермиона сказала, что откуда она знает, говорит ли Поттер во сне ![]()
Не удержалась и сходила сегодня еще на 2D в "Москву". Такое сильное разочарование в картинке и звуке. Было ощущение, что смотрю "экранку" на большом экране. Плохая резкость, мерцающий экран, слова героев местами сложно было разобрать. Как будто все деньги отдали на 3D-копию, а на 2D сэкономили. Еще удивило то, что первый раз, когда смотрела фильм, был момент с Долгопупсом, бегающим в поисках Полуны с намерением признаться ей. Сегодня же этот момент напрочь отсутствовал. Это что такое? Монтаж?
Про жующий скот даже упоминать не буду. Подсадили на коня сами работницы кинотеатра, постоянно открывавшие и закрывавшие двери в зал. Чего ерзали туда-сюда?! Лучше бы следили и успокаивали скот, ржущий и комментирующий весь фильм!
Так что, если кто-то еще не ходил, то не жалейте денег и сходите лучше в "Киев".