Ответить
  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3073

15 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3073
    # 13 мая 2018 15:24

Alex25, а тебя чего сюда занесло? Хонда надоела? :lol:

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 13 мая 2018 16:07

Владимир25, моя Хонда переездит все эти подделки китайского автопрома вместе взятые :znaika:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3073

15 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3073
    # 13 мая 2018 17:09 Редактировалось Владимир25, 1 раз.

Alex25, сомневаюсь ;) поменяешь - не выдержишь :-?

• aleol Neophyte Poster
    офлайн
    aleol Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #728396

Написать сообщение

9
    # 13 мая 2018 23:04

yuvego, Всем добрый! у мея рост примерно 178, да, немного не хватает руля по вылету, но это только в том случае, если хочешь полностью откатиться назад, чтобы выпрямить правую ногу, +хотелось бы подушку сиденья больше для лучшей поддержки ноги. Пока езжу по городу, удобно, но все равно еще буду пытаться найти самый оптимальный вариант. Вчера сын ездил, он еще выше и худее. ему все нормально и полностью удобно. Вместе с тем, рулем пользовать удобно, руку положил на подлокотник двери и снизу держишь.
    Круиза нет и не будет, полного привода нет и не будет (так дилеры говорят). по круизу мне сказали так, может быть потом, когда появятся люксовые модификации, то можно будет дополнительно поставить. (отмечаю - может быть). Еще раз отмечу, по шумке лично мне комфортно.
    У меня 210 км пробега, расход показывает 11,3 литра с включенным климатом, опускался и до 11,1 (двигатель 2.0 автомат). стуков , гремелок пока нет. с радио есть нюанс: при движении такое ощущение, что режим переходит со стерео на моно и обратно. как пишут проблема в качестве сигнала базовых радиостанций, вместе с тем, антенна на заднем стекле. завтра буду у дилера - отдавать на подклейку пленки - спрошу.
    По двигателю и коробке:
    1. стала резвей - акпп учится
    2. и так маленькие рывки при переключении практически исчезли, но и изначально абсолютно ненапряжные были. посмотрели с моим знакомым кузовщиков. Сказал, что покраска ручная, нет полировки., но все равно облита качественно. толщина покрытия от 80 до 130 микрон, в зависимости не только от элемента, но и от части элемента. толщина краски внутри (стойки и т.д.) - 40-50 микрон. (использовались показания его тестера).
    3. согласен с akpal - на тимирязево....бегите оттуда. менеджеры никакие, с оплатой проблемы, то комиссии (а суммы то большие), то еще что-то. Взял на орловке, кредит на месте, каско в соседнем салоне тойоты (белгосстрах) - еще и скидку дали 115 уе. (но оформил две доп. страховки на сумму около 20 рублей :) ).
    4. кузовщик мне сказал, что допобработка днища и арок нужна в обязательном порядке - защита передних арок маленькая, робот обработал не все куски лонжерона.
    5. планирую на капот (частично), фары и противотуманки наклеить бронепленку. (если сделаю - отпишусь). буду поднимать вопрос защиты решетки бампера, а точнее не бампера, а радиаторов. родной пока нет, а дырки для камней - большие.
    6. akpal - внимательно просмотрите пистоны, которыми крепятся уплотнители на дверях сверху - у меня были не все защелкнуты, но это помогло еще пару "глюков" по обклейке найти.
    7. не везде равномерные зазоры, но. если хочется идеала - на той же орловке рядом салон тойоты - рав4 в два раза дороже примерно в такой комплектации.....и там (наверно !!!) все будет без глюков.
    8. так, на всякий - скорость чувствуется очень слабо. Тронулся, смотрю на дорогу через стекло (специально на приборы не смотрел) - ощущения ну км 20 в час - смотрю на приборку - 40-45 уже...
    9. ни минуты не жалею о сделанном выборе. НИ МИНУТЫ!!! ни я, ни моя семья.
    Много из моих выводов, конечно, субъективны. Но, если бы мне опять предложили сделать выбор, он был бы точно такой же. А дальше посмотрим.
    p.s. вчера ездил с полным салоном (5 человек) динамика разгона чуть хуже, но машина не просела.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

еще p.s - по поводу салона. это не реклама. покупайте, если решите, в каком хотите. это внутренние ощущения от общения чисто мои.

офлайн
    Владимир25 Senior Member

3073

15 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3073
    # 13 мая 2018 23:12
    aleol:

ни минуты не жалею о сделанном выборе. НИ МИНУТЫ!!! ни я, ни моя семья.

:super: Поздравляю! :beer:

• aleol Neophyte Poster
    офлайн
    aleol Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #728396

Написать сообщение

9
    # 13 мая 2018 23:12

Я лью только 95, хотя и в спецификации и на лючке указано - не менее 92. проверять разницу не собираюсь.

Добавлено спустя 18 секунд

Владимир25, Спасибо!

• yuvego Senior Member
    офлайн
    yuvego Senior Member

990

10 лет на сайте
    пользователь #1380102

Написать сообщение

990
    # 14 мая 2018 06:54

aleol, Спасибо за развернутый и подробный ответ. Ну и поздравления тоже примите!!!

• Танкист2000 Member
    офлайн
    Танкист2000 Member

401

11 лет на сайте
    пользователь #773390

Написать сообщение

401
    # 14 мая 2018 12:29

Поздравляю с приобретением. Главное чтоб не жалели о своем выборе. но для меня - машина без круиза это не вариант. За 6 лет владения Омегой круиз даже в городе пользуюсь. Очень важный элемент в комфорте.

• yuvego Senior Member
    офлайн
    yuvego Senior Member

990

10 лет на сайте
    пользователь #1380102

Написать сообщение

990
    # 14 мая 2018 19:43

Танкист2000, Аналогично - за три года так привык к этой полезной функции, особенно в дальних поездках, что когда приходится на служебной ехать в командировку километров за 200, сразу дискомфорт ощущается ))

Добавлено спустя 26 минут 6 секунд

Обновили сайт. Добавились две комплектации. В максимальной все-таки есть круиз!

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 14 мая 2018 20:38
    yuvego:

Танкист2000, Аналогично - за три года так привык к этой полезной функции, особенно в дальних поездках, что когда приходится на служебной ехать в командировку километров за 200, сразу дискомфорт ощущается ))

Добавлено спустя 26 минут 6 секунд

Обновили сайт. Добавились две комплектации. В максимальной все-таки есть круиз!

наверное как и в Атласе,с начало была панорамная крыша,а потом сплыла

• aleol Neophyte Poster
    офлайн
    aleol Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #728396

Написать сообщение

9
    # 14 мая 2018 21:04

yuvego, спасибо! Танкист2000, согласен. У меня на мондео был круиз. В дальние поездки просто шик, но всегда жена рядом не давала заснуть. а клонило еще как! поэтому для меня опция отличная, но не критично. а дальше, кода осенью скорее всего появятся другие опции - буду пробовать у дилера поставить.
    1. Сегодня отдал на обклейку бронепленкой. капот - 400 рублей, фары и противотуманки - 150.
    2. Радио. чуть в шоке. дилер сказал, что базовая - БЕЗ усилителя...с нашими не мощными базовыми станциями...буду жать опции. сказали, что когда появятся эти модели с усилителем, то можно будет доставить.
    3. По поводу обклейки пластиковой матовой черной пленкой верх дверей (вокруг стекла). Где недоклеены края - доклеят, если пузырь не с краю - не исправляют (ну, в принципе, когда пузырек на изгибе и не с краю - лучше так, нежели начнут взрывать и обратно клеить.
    4. антикоррозийка - 440р.
    5. ПО дорабатывается, поэтому ждем свежую прошивку и с нормальным переводом.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

l_a_bus, я когда получил машинку и читал все спецификации для регистрации в гаи, то в ней указано, что есть люк. я долго смотрел на крышу...не нашел. может ослеп :)

• valeal50 MemberАвтор темы
    офлайн
    valeal50 Member Автор темы

131

13 лет на сайте
    пользователь #369557

Написать сообщение

131
    # 14 мая 2018 22:04

многие ждут седана,если седан в максималке около 12000$,то ждет успех в продажах

• anatol1962 Member
    офлайн
    anatol1962 Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #785445

Написать сообщение

105
    # 15 мая 2018 00:08

Посмотрел на сайте (на Орловского, на Тимирязево ещё не обновили ) комплектацию Люкс, да красиво, но цена начинает зашкаливать, если круиз как опцию можно добавить в Комфорт, да ещё к механике, то это неплохо.

• yuvego Senior Member
    офлайн
    yuvego Senior Member

990

10 лет на сайте
    пользователь #1380102

Написать сообщение

990
    # 15 мая 2018 06:48
    anatol1962:

Посмотрел на сайте (на Орловского, на Тимирязево ещё не обновили ) комплектацию Люкс, да красиво, но цена начинает зашкаливать, если круиз как опцию можно добавить в Комфорт, да ещё к механике, то это неплохо.

Согласен с Вами. Мне в Комфорте только круиза и не хватает. Если можно опционально добавлять, то будет :super:

• Танкист2000 Member
    офлайн
    Танкист2000 Member

401

11 лет на сайте
    пользователь #773390

Написать сообщение

401
    # 15 мая 2018 11:20 Редактировалось Танкист2000, 1 раз.

самая дешевая веста (как барабан) идет с круизом. Но там 9 тыс у.е, а тут 15. Не понимаю белорусский маркетинг. Знакомые на фирму тоже решали что брать: логан или Дустер. Взяли логан универсал из-за наличия круиза. И всех делов то.

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2517

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2517
    # 15 мая 2018 13:30

Веста седан (универсал) с МКПП или роботом, Х7 - достаточно не мелкий паркетник с МКПП или классическим автоматом. Это как бы очень разные автомобили, начиная от класса.

офлайн
    Владимир25 Senior Member

3073

15 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3073
    # 15 мая 2018 17:51

В Белоруссии только стартует производство новых Джили Эмгранд Х7 2018, а в Китае тем временем готовятся запустить в продажу рестайлинг кроссовера...
    На россиском рынке по итогам последнего года компания Geely вошла в тройку популярнейших автомобилей, уступив «Хонда» и «Фольксваген» :znaika:

• Танкист2000 Member
    офлайн
    Танкист2000 Member

401

11 лет на сайте
    пользователь #773390

Написать сообщение

401
    # 16 мая 2018 08:20
    DrAAK:

Веста седан (универсал) с МКПП или роботом, Х7 - достаточно не мелкий паркетник с МКПП или классическим автоматом. Это как бы очень разные автомобили, начиная от класса.

я не авто сравниваю, а просто указываю на "чудо" белорусского маркетинга.

• Zbroja Member
    офлайн
    Zbroja Member

345

14 лет на сайте
    пользователь #209802

Написать сообщение

345
    # 16 мая 2018 21:00

Мне Эмгранд тоже понравился. И внешне и по езде, понравилась кредитная линия. Но вот отговаривают бывшие дилеры Джили от его покупки. И смысл еще дополнительно вкладывать деньги на антикор....у авто за 16к....нет уж. Лучше уже тогда смотреть в сторону Креты или Спортайдж. Вот так один восторженный отзыв испортит желание покупать Джили....

• Танкист2000 Member
    офлайн
    Танкист2000 Member

401

11 лет на сайте
    пользователь #773390

Написать сообщение

401
    # 17 мая 2018 09:14 Редактировалось Танкист2000, 1 раз.

мне кажется, что веста кросс в за 15 тык нафаршированная по самое не могу предпочтительнее пустого базового Эмгранда за 16 тык.
    Это и практичность, и стоимость владения и доступность запчастей. Только не кидайте в меня камнями, утверждая что это разные классы. Кто хочет ездить на большой машине тот и должен больше за это платить. по мне так, это почти одно и тоже.