688, Из первых партий, там плохие шлейфы были, остальные работают без вопросов
688, Из первых партий, там плохие шлейфы были, остальные работают без вопросов
_gerik:688, Из первых партий, там плохие шлейфы были, остальные работают без вопросов
и в этом есть сермяжная правда!
u105, u100 - вне конкуренции (учитывая, естно, доступность и ценник!
deleted:semaby, может и дольше, но их батарея вряд ли.
у первого моего аппарата H-100 (ему скоро четыре года), у второго аппарата Gtran (ему где-то больше трёх лет), у третьего аппарата Giga-456 (ему больше двух лет) - у всех проблем с батареей нет, все корейские поэтому я бы положился на Юбик чем на китайский Хуавей (тем более посмотреть тот же форум про Хуавей)
deleted:А если поломается? Чинить как?
Ну если телефон не "серый", значит есть гарантийный и послегарантийный ремонт (а если верить интервью которое давал ген.директор, то БелСел собирается в конце февраля выставить официально U-200 и U-300, следовательно их тоже будут чинить (по крайней мере гарантийный ремонт точно должен быть)).
deleted:А хуявеев как грязи. У меня один полуисправный лежит на запцацки.
И зачем нужны такие телы, немалая часть которых на запцацки лежит - это говорит только о том, что это за хлам
deleted:Почти задаром взял.
А мне и даром такой хлам не нужен, мне нужен телефон с нормальным качеством чтобы пользоваться cdma 2000
deleted:Да и проблем с ними никаких.
угу, а потом сам же пишешь про проблемы
deleted:После того как микрофоны пофиксил и прошивки от Деда Калаша поставил, вообще суперские аппараты стали.
по твоему для обычного абонента (которых в стране несколько миллионов) это не проблемы поставить прошивку и пошаманить с микрофоном? когда чел покупает телефон он думает что будет пользоваться нормальной связью, а тут он узнаёт что оказывается для этого нужно ещё поменять прошивку и пофиксить микрофон. Думаю любой абонент узнав об этом тысячу раз подумает - а нужна ли ему такая вещь
deleted:Дешевые (б/у), опять же. Не жалко выкинуть будет, если чего.
такие дешёвые б/у только сильнее ухудшают и без того плохой имидж БелСела
semaby, я за себя отвечаю. Тебе надо - покупай U-300 или 500. А я не миллионер. А на имидж Белсела мне нас**** . Мне абы говорить можно было по человеческим тарифам с хорошим качеством. Для понтов ГСМ трубы есть с соответствующими тарифами и качеством.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
у первого моего аппарата H-100 (ему скоро четыре года), у второго аппарата Gtran (ему где-то больше трёх лет), у третьего аппарата Giga-456 (ему больше двух лет) - у всех проблем с батареей нет, все корейские поэтому я бы положился на Юбик чем на китайский Хуавей (тем более посмотреть тот же форум про Хуавей)
Проблемы с батареей могут быть у всех выше перечисленных аппаратов.
Вот недавно поставил в U-200 батарею от моторолы на 900ма*ч и ничего работает!
Конечно не каждый может это сделать,поэтому комплектующие беллес должен завозить.
Walsh code, ты элементы от моторольного акума переставил, или целиком батарея подошла?
офлайн
Pashtet-555
Neophyte Poster
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
Мужики, вы все правы, проблема не в аппаратах, а в нашем провайдере БелСел. Сейчас сеть похоже на собачье ухо, то есть то нет, и это не с аппаратами проблема. У меня стоит анализатор частот, так вот таких ям на 450 частоте я давненько не помню. Вот и все на эт:znaika:ом.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted:Walsh code, ты элементы от моторольного акума переставил, или целиком батарея подошла?
Целиком конечно+пара тонких проводов!
p.s.
Эта батарея для v3688,v50 и L7089.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
Pashtet-555:Мужики, вы все правы, проблема не в аппаратах, а в нашем провайдере БелСел. Сейчас сеть похоже на собачье ухо, то есть то нет, и это не с аппаратами проблема. У меня стоит анализатор частот, так вот таких ям на 450 частоте я давненько не помню. Вот и все на эт:znaika:ом.
А ты,с этим анализатором частот,по городу что-ли катаешся?
офлайн
Pashtet-555
Neophyte Poster
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
Достаточно одного места в центре города Минска. С анализатором (32 кг) могу дать тебе поездить.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
Ты это место в подвале нашёл или в цуме по первому этажу гулял,с такой цацкой за плечами?
Какой телефон выбрать? Да тот который изобретут через 5 лет. Хотя думаю что у Велкома к тому времени будет нечто другое... Связь может и супер но трубы (лучше промолчу)
Иван2:Какой телефон выбрать? Да тот который изобретут через 5 лет. Хотя думаю что у Велкома к тому времени будет нечто другое... Связь может и супер но трубы (лучше промолчу)
то как у тебя написано
soni-ericson
лучше жевать.
gtran гораздо лучше 388-го, микрофон гораздо лучше, звук лучше и т.д.,короче по качеству связи и приёму он тоже лучше, а вот про Инет не знаю - не пробывал
У матери вей 388. Уже больше двух лет. Никаких проблем ни с приемом, ни с речью. Батарея до сих пор неделю держит. Но с Жтраном не сравниваю, так как я его видел только на картинках.
Hemaris, такое дело действительно есть с платой, но в моей истории только один такой был тел
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|