Ответить
  • Zalman Knife Club
    офлайн
    Zalman Knife Club

611

17 лет на сайте
    пользователь #140231

Написать сообщение

611
    # 12 сентября 2014 13:20

Поступил на прикладную информатику, заочное. Кто что может сказать про это ?

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 17 сентября 2014 21:14

мэси?????? заочное????? начинайте бежать...такое образование никому не нужно

• Dr.Frank Senior Member
    офлайн
    Dr.Frank Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #154047

Написать сообщение

583
    # 6 февраля 2015 11:01
    FrankfurtamMain:

мэси?????? заочное????? начинайте бежать...такое образование никому не нужно

Да уж... А много ли кому, пригодился диплом? Реально пригодился, совпал с профессией, должностью и т.п.?
    Надо онлайнеру подкинуть идею для соц.опроса :D

Самая классная штука — это штука баксов.
  • and-191yandex.ru Member
    офлайн
    and-191yandex.ru Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #190998

Написать сообщение

158
    # 19 июня 2015 09:31

В этом универе надо учится и на заочке и на дневном. Но разница естественно есть. На дневном примерно половина дисциплин нужно реально учить и учить чтоб сдать. Есть примеры отчисленных людей за неуспеваемость. Универ очень хороший, на дневном очень нравится , тот же иностранный язык, обучение проходит в 2 этапа ( с преподавателем в группе и с американцами разговорный на компьютере) все очень хорошо и интересно. К тому же в этом году подписан документ , и теперь мэси вошел в РЭУ ПЛЕХАНОВА)) а это очень известный университет и самый древний в России по экономике, ожидаются конкурсы в этом году, поступайте и не пожалеете ни разу.

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

19 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 19 июня 2015 16:27
    and-191yandex.ru:

теперь мэси вошел в РЭУ ПЛЕХАНОВА

фигасе.скиньте пруф?

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3478

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3478
    # 19 июня 2015 19:36

metandienon,

еще не вошел "в плеханку", в следующем году март-февраль.

офлайн
    and-191yandex.ru Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #190998

Написать сообщение

158
    # 24 июня 2015 11:03

Мэси уже вошел в лехановку уже месяца 3 -4 назад , просто дали время , по моему год , на реорганизацию, в итоге набор который сейчас начался на 1 курс последний в мэси! И об этом сразу все говорят а учишься ты в плехановке

• dobrol Neophyte Poster
    офлайн
    dobrol Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1680356

Написать сообщение

1
    # 1 июля 2015 20:04

Подскажите, кто учится в Мэси как проходят сессии, на заочном, и правда, что можно проучиться 4 года и не получить диплом?
    Оставьте кто нибудь отзыв обьективный.

офлайн
    and-191yandex.ru Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #190998

Написать сообщение

158
    # 17 августа 2015 13:39

Диплом получите вовремя, такая ситуация один раз была, когда Москва не справлялась с количеством выпускников и выпускники получили дипломы на 2-4 месяца позже, но получили! С тех пор подобного не происходило и все все получают вовремя

• Andrei4D Member
    офлайн
    Andrei4D Member

132

10 лет на сайте
    пользователь #1639388

Написать сообщение

132
    # 19 августа 2015 10:22

МЭСИ обычный ВУЗ, если студент захочет научиться, то без проблем если обучаем. С 2015 года действительно это уже РЭУ им. Г.В. Плеханова, Плехановская экономическая академия в народе РФ (Плешка или Плехановка), ведущий экономический ВУЗ РФ, планируется его реорганизация в единую экономическую Академию РФ, в России учиться в Плехановке очень престижно, примерно как у нас в БГЭУ. Дипломы двух видов Европейский и Российский, ВУЗ атестован по международным стандартам, входит в систему Балонского процесса, где у нас такой еще найти? Обучение на высоком уровне на очном, про заочку не знаю. В этом году последняя халява по приему, думаю в следующем будет наплыв как БГУ, если введут специальности дополнительные как РЭУ в Москве. Учеба в нем престижна и собственно диплом, диплом попрестижней чем большенства белорусских ВУЗов, это примерно уровень БГУ. Поступайте, учитесь и все будет ОК.

• LIPA_ZG Senior Member
    офлайн
    LIPA_ZG Senior Member

1376

12 лет на сайте
    пользователь #900479

Написать сообщение

1376
    # 21 августа 2015 11:08 Редактировалось LIPA_ZG, 1 раз.

Уважаемые Господа, подскажите пожалуйста в ЛИЧКУ :
    - каков порядок поступления абитуриента в Минский филиал МЭСИ, россиянин, гражданство РФ, прописка Москва + ВНЖ в Минске, 11 классов и ЕГЭ в московской гимназии окончила.

- какова оплата в год интересует менеджмент очное

По информации на сайте филиала , набор ведётся только на очное 4 года, бакалавр. Будет ли в будущем возможность получить полное высшее образование - менеджер? Спасибо!

P.S. родители будущего абитуриента переезжают на пмж в Минск (связано с работой), соответственно не могут оставить ребёнка одного в Москве, ребёнок будет учиться в Минске.

Пожалуйста напишите в личные сообщения. Огромное спасибо!

Непадалёк ад ускраіны Мінска таксама нiчога так ;) нават царква і возера маецца.
  • Andrei4D Member
    офлайн
    Andrei4D Member

132

10 лет на сайте
    пользователь #1639388

Написать сообщение

132
    # 25 августа 2015 15:15
    LIPA_ZG:

- каков порядок поступления абитуриента в Минский филиал МЭСИ, россиянин, гражданство РФ, прописка Москва + ВНЖ в Минске, 11 классов и ЕГЭ в московской гимназии окончила.

По информации на сайте филиала , набор ведётся только на очное 4 года, бакалавр. Будет ли в будущем возможность получить полное высшее образование - менеджер? Спасибо!

P.S. родители будущего абитуриента переезжают на пмж в Минск (связано с работой), соответственно не могут оставить ребёнка одного в Москве, ребёнок будет учиться в Минске.

Очное 4 года, степень бакалавр - это по законодательству РФ и по требованиям стран участниц Балонского процесса, равно в РБ степени специалиста, т.к такого понимания в РФ и других странах нет, далее магистратура - высшая ступень высшего образования, академическая степень. Бакалавр равно специалист по законодательству РФ.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Andrei4D:

LIPA_ZG:

Очное 4 года, степень бакалавр - это по законодательству РФ и по требованиям стран участниц Балонского процесса, равно в РБ степени специалиста, т.к такого понимания в РФ и других странах нет, далее магистратура - высшая ступень высшего образования, академическая степень. Бакалавр равно специалист по законодательству РФ.

Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 25 января 2010 г. № 63 установлено соответствие направлений подготовки высшего профессионального образования с присвоением степени «бакалавр» направлениям подготовки высшего профессионального образования с присвоением квалификации «дипломированный специалист».

• Женя.К Member
    офлайн
    Женя.К Member

186

16 лет на сайте
    пользователь #174250

Написать сообщение

186
    # 28 августа 2015 03:03 Редактировалось Женя.К, 1 раз.

дел

• irinka... Junior Member
    офлайн
    irinka... Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #930951

Написать сообщение

35
    # 28 августа 2015 22:04

я поступила в 2007 году.(на дистанционное).3 сентября иду на экзамен и защиту,Не знаю каким чудом спустя 8 лет дошла до сдачи.Отучилась 5 лт и сидела тянула время. Сейчас в вязи с реорганиз. петух клюнул )) .....Короче ид на сдачу и защиту 3.09. Господи помоги мне :)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Женя.К ,а вам 5 лет учиться надо?

• Женя.К Member
    офлайн
    Женя.К Member

186

16 лет на сайте
    пользователь #174250

Написать сообщение

186
    # 31 августа 2015 14:35 Редактировалось Женя.К, 1 раз.

дел

• Klimi4 Member
    офлайн
    Klimi4 Member

288

19 лет на сайте
    пользователь #54481

Написать сообщение

288
    # 31 августа 2015 16:01

Люди, такой вопрос. Учился я в этом институте на дистанционке, когда осталось одна сессия и диплом нашу группу не позвали на начитку и сдачу.... Ну я и забил на это. Да понимаю что не правильно поступил, но так получилось. И вот какой хочу вопрос задать. По всем экзаменам у меня не было задолжностей и "хвостов". Никто меня не информировал ни по телефону, ни по электронке что я отчислен или чего-то от меня хотят. Есть ли смысл сейчас что-то ворошить или уже все бессмысленно?

офлайн
    and-191yandex.ru Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #190998

Написать сообщение

158
    # 6 сентября 2015 11:28

Женя к, филиал не закрывается, зачем людей путаете? Просто все дело в том , что вуз входит в рэу Плеханова , а там нет дистанционного , есть только заочное и очное, и вас собрали и предложили перейти на заочную классическую форму, и не пойму вот чего, по какой специальности вы обучались? Не может быть что нужно 2 года доучиваться

• Egor911 Junior Member
    офлайн
    Egor911 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #348572

Написать сообщение

82
    # 10 сентября 2015 00:13
    Женя.К:

Тоже отучился в 2010 поступил ,в 2014 закончились все сессии. все только диплом оставалось,написал, отдал диплом научному сотдруднику своему, мне его вернули на доработку,и началось ,хочешь спросить по диплому ,звонишь телефон неподмымает,приезжаешь ненаходишь ее,или дозваниваешся говорит ,звоните через неделю завтра послезавтра и т.д и т.п, , ну а теперь закрывают етот филиал.....а я неуспел якобы защитится. Предлагают переводится на заочное и 2 года еще учится!как то так. Не говорите ерунды. Все у кого желание было = все закончили. Мне хватило месяца на диплом и т.д. Госы и защиту сдал 3 сентября. Просто вы не появлялись там

• evrika_99 Neophyte Poster
    офлайн
    evrika_99 Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #850180

Написать сообщение

13
    # 24 сентября 2015 14:52
    Egor911:

Женя.К:

Тоже отучился в 2010 поступил ,в 2014 закончились все сессии. все только диплом оставалось,написал, отдал диплом научному сотдруднику своему, мне его вернули на доработку,и началось ,хочешь спросить по диплому ,звонишь телефон неподмымает,приезжаешь ненаходишь ее,или дозваниваешся говорит ,звоните через неделю завтра послезавтра и т.д и т.п, , ну а теперь закрывают етот филиал.....а я неуспел якобы защитится. Предлагают переводится на заочное и 2 года еще учится!как то так.

Не говорите ерунды. Все у кого желание было = все закончили. Мне хватило месяца на диплом и т.д. Госы и защиту сдал 3 сентября. Просто вы не появлялись там поздравляю!!!!вы сами делали диплом?

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 25 сентября 2015 12:58

малость встряну, из личного опыта, студ работы уже лет 15 пишу, в т.ч. в мэси
    учится не сложно, преподы адекватные, крайне редко бывают проблемы на ровном месте
    цепляться начинают только на дипломных, в основном по оформлению,
    у препода и комиссии могут быть разночтения в написании диплома
    препод требует выполнять работы в своем ключе,
    что не устраивает комиссию, из-за чего доработка на ровном месте
    в этом году получали дипломы в мэси нормально, в связи с реорганизацией,
    имею в виду, диплом написал, предзащиту прошел, защиту сдал, диплом выдали
    ранее это растягивалось на год полтора, иногда с осложнениями и гемороем
    диплом написал, предзащиту прошел, через полгода, снова предзащиту прошел
    диплом защитил еще через полгода
    ну и месяцев 6-8 еще подождал пока вручили сам диплом