zh(m)urik, по разнарядке нет вообще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Они не приедут в последний момент.
Их попросили люди из Америки.
Которых попросили другие люди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
dimoska, тогда понятно. Но всё же нормальной (хорошей, современной) концертной площадки Минску не хватает.
zh(m)urik, смешно, в Москве роль основной концертной площадки для звезд мировой эстрады выступает спортивный колмплекс "Олимпийский". Смсыл строить отдельную концертную площадку ради 5-6 крупных концертов в год?
himiki, это типа политический юмор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
dimoska, я не понимаю, к чему это высокомерно-презрительное "смешно" в начале каждой твоей фразы. Точно не располагает.
Ты прав, лучшая концертная площадка в мире - это О2 Arena (Лондон) - многоцелевой крытый стадион. Его строили с учётом разнообразной функциональности, и много внимания уделили акустике. Я не знаю, насколько требовательно к этому пункту отнеслись у нас (зато знаю, в какой жуткой спешке строилась наша Арена), но звук там всё-таки плохой. Это слышно и нам - простым, а порой и неприхотливым, как я, зрителям, об этом говорят и сами звёзды.
zh(m)urik, звук там действительно неважный. И на "Роксет" мне в DK звук не понравился. Потом, правда, более-менее настроили, но все равно было не то.
Решается, насколько я понимаю, за счет грамотной растановки оборудования. Благо, некоторые звезды - типа Стинга - их целыми фурами везут. Там звук в моем секторе слышался нормально.
|
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
|
1274 |
17 лет на сайте Город:
|
Где там что настроили? Смешно.
Для меня этот отвратный звук убил всю атмосферу концерта. И это из раза в раз повторяется. Так было на Кокере, так было и на Роксете.
Организаторов судя по всему это не заботит. Наши и так схавают.
Туда я больше не ездок.
Полностью поддерживаю - звук был никакой
Я не имею большого опыта ходьбы по концертам, но какой-то имею....
Я зарекался когда-то, никогда не ходить на концерты в наш Могилевский ледовый дворец, но посчастливилось как-то попасть на концерт "Машины времени" (в рамках "Золотого шлягера") и сидел я на точно так же расставленном, партере, как и на этом концерте, и на удивление звук был шикарный....
И еще из воспоминаний, шикарно было в Могилеве, когда на "Совецкой площади" на открытом воздухе жгли ДДТ... тогда потом в каждой газете отмечали, что звук был на редкость классным... тот в те моменты я получил массу удовольствия. Так, что не только место определяет качество звука, а еще очень много зависит от уровня технической организации мероприятия. понятно что это очень недешево![]()