OlgaVP, Поездом. Проблем никаких нет. Только в пораньше билет берешь и вперед. Самое прикольное, что билет из Питира купленный у них дешевле выше. Причем в фирменном поезде по сравнению с брестским
OlgaVP, Поездом. Проблем никаких нет. Только в пораньше билет берешь и вперед. Самое прикольное, что билет из Питира купленный у них дешевле выше. Причем в фирменном поезде по сравнению с брестским
Собираюсь ехать в Питер 27 июля на микроавтобусе своем(6 мест)-попутешествовать-а обратно,из Питера,~30 июля.Ищу попутчиков.Стоимость проезда ~20...25 у.е.(в одну сторону).
К сожалению-даты жесткие-особенно выезд-27 после обеда,а вот обратно-думаю-можно и сместить-на один,а -может быть-и на два-дня.
Ищу именно попутчиков-чтоб окупить расходы на солярку-страховку и т.д.-цена приблизительная!Зарабатывать на попутчиках не собираюсь!Кто желает прокатиться?
Артёмка:Andronik, если вдруг будет место, числа 15 сообщи плиз сюда.
Апять нажрёсся пивом до икоты ?
Zloy Zhuk
Я обычно снимаю квартиру. В центре возле Аничкова моста на Фонтанке угол Невского - 30 уев в день. Если чуть подальше, то можно намного дешевле найти.
Bacёk, гат
. ты терь миня буш шантажировать усю жЫзн
Питер кул! . Надо дядьке звонить.
Andronik, Сроки всё ок. Но если Жук забивает все оставшиеся места. То мне смысла нет тебя дёргать. Вообщем я как бы за. Но я один. И особо погоды те не сострою. Если не наберёшь банду. Вообщем пости сюда результаты сборов. Там будем решать ближе к 15 числу.
Bacёk, зы. ты кста фотку тут уже где то постил ... гы карашо тада пива попил
Дядька на утро пистонов вставлял
MobS:Кто-нить насчет регистрацию чего подскажет?
Что тут подсказывать?
Знакомые по году живут - уже "как местные" - их не трогают (паспорт дома). С больщой сумкой не ходи, будь увереннее (не наглее) - и проблем не будет вообще (приехал вчера на машине - отмазка гнилая, но 50/50, 100р. максимум). Смотрят они 99% в метро.
Я вот только там был - за 10 дней ни разу не остановили (выглядел на среднестатистического туриста: нормально одет и фотик на пузе).
Город - супер
Можно долго! Телефон доверия милиции 702-21-81!
Один дежурный милиционер назвал 11 дней для белорусов, но патрульные всегда настаивают на трех. Если не даешь денег, то отпускают.
Формально могут задержать на 3 часа для выяснения личности, но если документы с собой, то звоните по вышеуказанному телефону!
не регестрировался так :
в обменнике за день до этого покупал рубли, взял чек. (правда это в Москве было ) в 7 утра в районе красной площади остановил патруль, попросили документики, я сказал что только утром на машине приехал, и показал чек. никаких вопросов
Народ!!!! Хотелось бы спросить...
Вот ездил я в прошлом году турагенством на 2 дня, отдавал где-то гринов так 70, а в этом году никто не подскажет сколько будет стоить тур?!?
ХОчу на НГ в Питер. как можно туда попасть 30-го числа? мот организовываютса поездки на автобусах в турфирмах? без экскурсий - чисто просто доехать и обратно вернуть в Минск? есть такие варианты? может кто подскажет? а то поездом уже билетов почти нет а еще нужно время решить кто с кем и почем?
laggy:ХОчу на НГ в Питер. как можно туда попасть 30-го числа? мот организовываютса поездки на автобусах в турфирмах? без экскурсий - чисто просто доехать и обратно вернуть в Минск? есть такие варианты? может кто подскажет? а то поездом уже билетов почти нет а еще нужно время решить кто с кем и почем?
+1.
Тоже есть такое нескромное желание.
Да только думаю что на поезда билетов после 20-го не будет. А сорваться хотелось бы...
Хотелось бы 30 выехать.. и числа 2 вернуться.