Xeva:Варианты в белом исполнении кто нибудь в РБ видел уже?
c 30 мая белый цвет в продаже (инфа с 4пда)
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Xeva:Варианты в белом исполнении кто нибудь в РБ видел уже?
c 30 мая белый цвет в продаже (инфа с 4пда)
Мне не понравилось как выглядит вход штекера наушников в черном телефоне. Надеюсь, что в белом будет по другому.
Всем хорош, кроме экрана (привык к amoled) и смущает отсутствие стабилизации. Кадры по ссылкам неплохи, но снимали их скорей всего не с рук, а со штатива... На моей старой Нокии при съемке с рук 90% кадров выходят приемлемого качества на автомате... А время - деньги... Тратить его на штативы нет желания..
Кто владеет, как звук при разговоре? У меня временами пропадать начинает, сеть в настройках только 3G, на велкоме
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
кто подскажет когда ждать в Беларуси европейскую версию белого? Тридцатое мая наступило, а все официальные магазины говорят - нет такого, и вроде как и неизвестно будет ли.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pan_Baranowski
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
SPL:Что интересует?
Можно ли телефоном пользоваться на бете
То есть не перегружается ли постоянно и в целом стабильность (понимаю, что бета, но все же).
Хочется "пощупать" нововведения такие как нотификации, навигация новая и т.п.
И может проверяли - работает ли Maps.me? Пользуюсь телефоном как навигатором часто.
и еще один вопрос - нужно ли удалять все перед обновлением на P?
Zerg-77:SPL:Что интересует?
Можно ли телефоном пользоваться на бете
То есть не перегружается ли постоянно и в целом стабильность (понимаю, что бета, но все же).
Хочется "пощупать" нововведения такие как нотификации, навигация новая и т.п.
И может проверяли - работает ли Maps.me? Пользуюсь телефоном как навигатором часто.
и еще один вопрос - нужно ли удалять все перед обновлением на P?
Если коротко - я бы не стал ставить.
Нововведений раз-два и обчелся (в DP2 включили далеко не все фичи Android P), зато очень многое не работает. У меня это Google Feed, проигрывание видео практически во всех приложениях, приложения Yandex, tap-to-wake, raise-to-mute.
SPL:Если коротко - я бы не стал ставить.
Уже и нет такой возможности))
Июньский патч на 8.1 "убил" возможность поставить бету P, а при обновлении Р вообще можно получить мега танцы с бубном.
Так что да, лучше пока на стабильной, быстрой и надежной 8.1