Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20

Ответить
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 18 апреля 2018 14:36
    JD88:

Должны анонсировать по идее в ближайшее время

В рф почему то сразу всё анонсировали и в оф.продажу поступили одновременно. А у нас :-? Я надеялся, что на этой неделе Про будет для предзаказа доступен, но похоже облом. Придется в след.пятницу Р20 идти забирать.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 18 апреля 2018 14:55 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.
    VR46:

Придется в след.пятницу Р20 идти забирать

я вот кстати думаю, что есть же возможность чтобы телефон полежал недельку) Мало ли человек уехал в командировку, а там смотри и прошку выкатят.
    Но с другой стороны если бы хотели представить ее, то уже бы представили, и собирали предзаказы, а не молчали бы..
    Я даже думаю не покупать р20 по предзаказу, все равно камера эта подарочная шлак, а там может таки часы будут.
    Хотя в России на МТС для прошки щас браслет дают вроде, часы закончились. И ждать часики у нас может и нет смысла..
    Кто что думает?

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 18 апреля 2018 15:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    JD88:

Фантазия и мозги как раз есть. Монобровь убираема. Если её скрыть, то получится, что все значки в верхней панели будут отдельно от самого экрана, и это смотрится вообще очень красиво и куда лучше, чем стандартная верхняя плашка со значками времени, батареи и тд. Снизу... ещё раз говорю, что оно для тех, кому сканер отпечатков спереди удобнее

В смысле убираемая? Есть функция, чтобы черным сравнять так сказать всю верхнюю панель? Ну, тогда Хуавей отжигает дальше больше, чем я думал.) Ради маркетинга повторили яблочный ход, а потом некий "костыль" придумали, чтобы угодить недовольным. Я под столом просто.))) Китайцы такие китайцы.)

JD88:

У нокиа последние годы он не меняется, в этом их проблема)) так что у всех он одинкого консервативный. Впрочем с появлением новых дизайнов дисплеев (монобровного или с загнутыми краями) несколько всё видоизменяется. Как пример - P20, P20 Pro, P20 Lite. Ну а дальше на вкус и цвет

Неправда, у Нокии он здорово поменялся и медные ставки в купе с мелкими рамками просто шикарно смотрятся.

JD88:

Ну самс отказался от неё не для удобства, а ради того, чтобы громогласно заявить, что "вот, дервите, новая фича"

Все правильно они сделали - убрали кнопку и гораздо уменьшили нижнюю рамку. А кнопка уже почти всем давно надоело за столько лет. Я кучу людей знаю. которые принципиально не покупали Самсунги лишь из-за механики этой!

JD88:

Чушь я не несу. Почти любой из брендов, о которых вы говорите, в разное время был на вышке. И Nokia, и тд, но от этого не пожизненно же их холить и лелеять. Нужно смотреть, что актуально сегодня

Вы сказали, что по дизайну LG никогда вообще не была интересной, а я напомнил о моделях, которые очень популярны и интересны были. S4 (и тем более S5) вообще меркли на фоне того G2 в салонах и уже тогда LG удивил всех маленькими рамками. Жаль только, что в компании не подхватили и не стали развивать дальше эту идею. А, что касается Нокии, то я бы поспорил. Кнопочные мобильники у них были супер, но смартфоны ужасные из-за оболочки. Тут они "на вышке" никогда не были. И Нокиа ничего инновационного вообще не выдвигала, а максимум подхватывала за другими. Их заслуги в супер-надежных и крутых кнопочниках были настолько круты, что с появлением смартфонов никто особо не вдавался в детали и не сомневался также и в их крутости, хотя по сути довольно спорные и посредственные смартфоны они выпускали. Я лишь сейчас их вижу, как кандидатов для рассмотрения и то голый андроид о многом говорит уже.

VR46:

В рф почему то сразу всё анонсировали и в оф.продажу поступили одновременно. А у нас Я надеялся, что на этой неделе Про будет для предзаказа доступен, но похоже облом. Придется в след.пятницу Р20 идти забирать.

Беда то какая! :lol: -А ты без воды два дня, когда-нибудь жил?

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 18 апреля 2018 15:15 Редактировалось VR46, 1 раз.
    Feilan:

Беда то какая! -А ты без воды два дня, когда-нибудь жил?

Тебе то какое дело хейтерок?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

NYYankees:

Feilan, псина, говнолыжи обсуждают в другой ветке.

Истину глаголишь.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Dew_Drop:

Кто что думает?

Думаю не будет у нас ни часов, ни браслетов с пауэрбанком.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7821

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7821
    # 18 апреля 2018 15:29 Редактировалось softmax, 1 раз.

Feilan, В чём вы пытаетесь убедить народ? Что LG лучше Huawei? Эта ветка для обсуждения смарта а не для холиваров. LG делает норм смарты кому - то они нравяться, но это не значит что у китайцев нет своих поклонников.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

7 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 18 апреля 2018 16:34
    Feilan:

В смысле убираемая? Есть функция, чтобы черным сравнять так сказать всю верхнюю панель? Ну, тогда Хуавей отжигает дальше больше, чем я думал.) Ради маркетинга повторили яблочный ход, а потом некий "костыль" придумали, чтобы угодить недовольным. Я под столом просто.))) Китайцы такие китайцы.)

Ой. И не вставайте из-под стола. Смейтесь дальше. А если объективно посмотреть зщахотите, то приходите в магазин (когда появится), и там посмотрите, удобно ли это, красиво ли это. А не обругивайте тут всё и вся, тем более что не по делу. Мало того, что сама монобровь смотрится хорошо (субъективно), так ещё есть и эта фича, которая до безумия удобнее делает пользование экраном, и смотреться все значки будут эффектно

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды

Feilan:

Все правильно они сделали - убрали кнопку и гораздо уменьшили нижнюю рамку. А кнопка уже почти всем давно надоело за столько лет. Я кучу людей знаю. которые принципиально не покупали Самсунги лишь из-за механики этой!

Ну когда у самса была механическая кнопка, у других тоже они были... чем ж они тогда пользовались? И самс, и эпл, и хуавей начали отнеё поголовно отказываться только в пр году) ну опять таки большое количество людей есть, которым она наоборот более привычна и не мазолит глаза. Ну так как всегда.. на вкус и цвет

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Feilan:

Вы сказали, что по дизайну LG никогда вообще не была интересной, а я напомнил о моделях, которые очень популярны и интересны были. S4 (и тем более S5) вообще меркли на фоне того G2 в салонах и уже тогда LG удивил всех маленькими рамками. Жаль только, что в компании не подхватили и не стали развивать дальше эту идею. А, что касается Нокии, то я бы поспорил. Кнопочные мобильники у них были супер, но смартфоны ужасные из-за оболочки. Тут они "на вышке" никогда не были. И Нокиа ничего инновационного вообще не выдвигала, а максимум подхватывала за другими. Их заслуги в супер-надежных и крутых кнопочниках были настолько круты, что с появлением смартфонов никто особо не вдавался в детали и не сомневался также и в их крутости, хотя по сути довольно спорные и посредственные смартфоны они выпускали. Я лишь сейчас их вижу, как кандидатов для рассмотрения и то голый андроид о многом говорит уже.

Ну про с4 и с5 соглашусь) что касается нокии... ну они сейчас и дальше падают, ибо люди уже понимают, что их смарты - ну такое себе. LG... чтоб сейчас они так же радовали, как пару лет назад (как вы говорите). Пока у них совсем всё никак, хотя вроде планировали типа хороший флагман выпустить сейчас

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7821

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7821
    # 18 апреля 2018 16:51 Редактировалось softmax, 1 раз.
    Feilan:

[censored by mp_onliner].

Кто - то в нокия на закате компании сказал - проблема в том что самсунг стал делать действительно хорошие телефоны. Так и с ЛГ - проблема в том что китай LG догнал по начинке и софту, а по маркетингу перегнал. Я когда выбирал очередной смарт хотел в живую посмотреть LG Q6 - нигде не было! (Правда ужаснулся когда увидел в живую, но это отдельная песня). Huawei - любые в любом салоне. Захочешь продвигать - продвигай, но по факту у LG кроме флагмана просто нет нормальных смартфонов.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16028

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16028
    # 18 апреля 2018 16:59

JD88, монобровь убирается ("уши" заливаются чёрным фоном) только на pro, а здесь IPS-дисплей, значит, светиться хоть немного но будет. И у P20, и у P20 нет ФИЗИЧЕСКОЙ кнопки под экраном, выше же обсудили, что там сенсорная площадка с датчиком отпечатка. Имхо, по крайней мере на всех фотографиях P20/P20 pro монобровь смотрится не очень, поскольку есть нижняя "борода" с этой самой площадкой, а на том же айфоне Х рамка снизу такая же как по бокам, и это не повторили пока НИ В ОДНОМ мобильнике, которые сейчас можно купить в широкой продаже.
    Кстати, а чего все восхищаются маленьким размером моноброви? Там же только камера, датчик приближения и динамик (сканера лица и ик-подсветки для него нет).

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 18 апреля 2018 17:03
    SvolotcH:

монобровь убирается ("уши" заливаются чёрным фоном) только на pro, а здесь IPS-дисплей, значит, светиться хоть немного но будет

нормально там все, по обзорам на ютубе видно что хорошо заливается и смотрится норм
    плюс к тому игры и полноэкранные приложения не залазят на "уши", а их граница на границе моноброви

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

7 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 18 апреля 2018 17:06
    SvolotcH:

JD88, монобровь убирается ("уши" заливаются чёрным фоном) только на pro, а здесь IPS-дисплей, значит, светиться хоть немного но будет. И у P20, и у P20 нет ФИЗИЧЕСКОЙ кнопки под экраном, выше же обсудили, что там сенсорная площадка с датчиком отпечатка. Имхо, по крайней мере на всех фотографиях P20/P20 pro монобровь смотрится не очень, поскольку есть нижняя "борода" с этой самой площадкой, а на том же айфоне Х рамка снизу такая же как по бокам, и это не повторили пока НИ В ОДНОМ мобильнике, которые сейчас можно купить в широкой продаже.
    Кстати, а чего все восхищаются маленьким размером моноброви? Там же только камера, датчик приближения и динамик (сканера лица и ик-подсветки для него нет).

Ну так чего тогда вообще переживать тем более, если не физическая кнопка)) монобровь... очень субъективно. Мне нравится, но опять таки нужно смотреть вживую, а то пока можно ориентироваться разве что на обзоры. Что касается датчиков, то не очень то они и нужны. Тот же " "датчик лица" - пока, к сожалению, лишь маркетинговый ход, который может обеспечить фактически любая камера. Нужнео будет подождать ещё пару лет прежде чем Apple, Huawei или кто-то ещё сможет создать действительно такую фичу, которая будет безошибочно распознавать лица

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16028

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16028
    # 18 апреля 2018 17:16
    JD88:

Ну так чего тогда вообще переживать тем более, если не физическая кнопка)) монобровь... очень субъективно. Мне нравится, но опять таки нужно смотреть вживую, а то пока можно ориентироваться разве что на обзоры. Что касается датчиков, то не очень то они и нужны. Тот же " "датчик лица" - пока, к сожалению, лишь маркетинговый ход, который может обеспечить фактически любая камера. Нужнео будет подождать ещё пару лет прежде чем Apple, Huawei или кто-то ещё сможет создать действительно такую фичу, которая будет безошибочно распознавать лица

У меня абсолютно нормально распознаёт моё лицо (другие лица посылает нафиг), в том числе в полной темноте (поскольку есть ик-подсветка) - и это не совсем "только маркетинг", это реально работающий сканер лица, и фронтальная камера не даст такого же удобства использования. Вообще, сам хочу посмотреть на сабж вживую, но меня очень удручает отсутствие беспроводной зарядки, очень уж привык.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 18 апреля 2018 17:26
    SvolotcH:

меня очень удручает отсутствие беспроводной зарядки

:100500:

• JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

7 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 18 апреля 2018 19:08 Редактировалось JD88, 1 раз.
    SvolotcH:

У меня абсолютно нормально распознаёт моё лицо (другие лица посылает нафиг), в том числе в полной темноте (поскольку есть ик-подсветка) - и это не совсем "только маркетинг", это реально работающий сканер лица, и фронтальная камера не даст такого же удобства использования. Вообще, сам хочу посмотреть на сабж вживую, но меня очень удручает отсутствие беспроводной зарядки, очень уж привык.

Ну я лишь для примера. Всё же так много новостей о том, что и близнецов, и не только близнецом айфоны воспринимают за "хозяев"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 18 апреля 2018 19:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    softmax:

Кто - то в нокия на закате компании сказал - проблема в том что самсунг стал делать действительно хорошие телефоны. Так и с ЛГ - проблема в том что китай LG догнал по начинке и софту, а по маркетингу перегнал. Я когда выбирал очередной смарт хотел в живую посмотреть LG Q6 - нигде не было! (Правда ужаснулся когда увидел в живую, но это отдельная песня). Huawei - любые в любом салоне. Захочешь продвигать - продвигай, но по факту у LG кроме флагмана просто нет нормальных смартфонов.

А я и не говорил, что у них кроме серий G и V есть хорошие, сбалансированные смарты.) Но, говоря по чесноку, у Хуавея такая же политика - впихнуть в средний сектор получше дисплей (и то не всегда выходит), а на остальное забить болт, в том числе на поддержку. Но, возвращаясь в прошлое, надо подметить, что флагманы у лыжи поинтереснее были и необычнее. Вообще, об LG я так заговорил лишь в ответ на вашу реприку, мол они ничего интересного в лпане дизайна вообще никогда не выпускали и это не их конек, хотя как-раз именно дизайн их выделял сильнее других. А так я не фанат LG.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 19 апреля 2018 11:18

Я таки решил не брать Р20. Не нравятся мне фото от юзеров на 4пда. Возьму либо S9 либо Note8. Скорее нот8, т.к. нот5 оставил только положительные эмоции от использования, да и стилус отличная вещь.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 19 апреля 2018 12:16

VR46, держи нас в курсе, ага)

VR46:

Не нравятся мне фото от юзеров на 4пда

думаю тут дело в руках, волшебных камер с кнопочкой "шедевр" не бывает

• HaTa2411 Member
    офлайн
    HaTa2411 Member

306

10 лет на сайте
    пользователь #1273329

Написать сообщение

306
    # 19 апреля 2018 12:31 Редактировалось HaTa2411, 1 раз.

Лично я могу сказать, что, когда перешла с LG G4 на Huawei P9 сразу заметила разницу в фотографиях. В плане детализации и фотографирования людей. Huawei мне нравится во всем, но я скучаю по камере LG и ее ручным настройкам :(

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

21 год на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 19 апреля 2018 12:42

HaTa2411, в сабже будет возможность поснимать в ручном и даже в рав
    ---
    интересно, равки с телефона насколько пластичные, что с ними можно сделать?)

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 19 апреля 2018 12:47

Dew_Drop, ага, Ок. Как возьму отпишу.

Dew_Drop:

думаю тут дело в руках, волшебных камер с кнопочкой "шедевр" не бывает

Прям у всех там руки крюки? Ну да, ну да...

• HaTa2411 Member
    офлайн
    HaTa2411 Member

306

10 лет на сайте
    пользователь #1273329

Написать сообщение

306
    # 19 апреля 2018 12:47
    Dew_Drop:

HaTa2411, в сабже будет возможность поснимать в ручном и даже в рав
    ---
    интересно, равки с телефона насколько пластичные, что с ними можно сделать?)

В Р9 тоже есть ручные настройки, но по сравнению с G4 - это ерунда. На G4 ты на экране видишь, как будет сразу выглядеть фотография, в Huawei же надо подбирать методом тыка, потому что вы можете видеть на экране телефона черную картинку, а в процессе съемки фотография получится пересвеченная.