JD88:
Фантазия и мозги как раз есть. Монобровь убираема. Если её скрыть, то получится, что все значки в верхней панели будут отдельно от самого экрана, и это смотрится вообще очень красиво и куда лучше, чем стандартная верхняя плашка со значками времени, батареи и тд. Снизу... ещё раз говорю, что оно для тех, кому сканер отпечатков спереди удобнее
В смысле убираемая? Есть функция, чтобы черным сравнять так сказать всю верхнюю панель? Ну, тогда Хуавей отжигает дальше больше, чем я думал.) Ради маркетинга повторили яблочный ход, а потом некий "костыль" придумали, чтобы угодить недовольным. Я под столом просто.))) Китайцы такие китайцы.)
JD88:
У нокиа последние годы он не меняется, в этом их проблема)) так что у всех он одинкого консервативный. Впрочем с появлением новых дизайнов дисплеев (монобровного или с загнутыми краями) несколько всё видоизменяется. Как пример - P20, P20 Pro, P20 Lite. Ну а дальше на вкус и цвет
Неправда, у Нокии он здорово поменялся и медные ставки в купе с мелкими рамками просто шикарно смотрятся.
JD88:
Ну самс отказался от неё не для удобства, а ради того, чтобы громогласно заявить, что "вот, дервите, новая фича"
Все правильно они сделали - убрали кнопку и гораздо уменьшили нижнюю рамку. А кнопка уже почти всем давно надоело за столько лет. Я кучу людей знаю. которые принципиально не покупали Самсунги лишь из-за механики этой!
JD88:
Чушь я не несу. Почти любой из брендов, о которых вы говорите, в разное время был на вышке. И Nokia, и тд, но от этого не пожизненно же их холить и лелеять. Нужно смотреть, что актуально сегодня
Вы сказали, что по дизайну LG никогда вообще не была интересной, а я напомнил о моделях, которые очень популярны и интересны были. S4 (и тем более S5) вообще меркли на фоне того G2 в салонах и уже тогда LG удивил всех маленькими рамками. Жаль только, что в компании не подхватили и не стали развивать дальше эту идею. А, что касается Нокии, то я бы поспорил. Кнопочные мобильники у них были супер, но смартфоны ужасные из-за оболочки. Тут они "на вышке" никогда не были. И Нокиа ничего инновационного вообще не выдвигала, а максимум подхватывала за другими. Их заслуги в супер-надежных и крутых кнопочниках были настолько круты, что с появлением смартфонов никто особо не вдавался в детали и не сомневался также и в их крутости, хотя по сути довольно спорные и посредственные смартфоны они выпускали. Я лишь сейчас их вижу, как кандидатов для рассмотрения и то голый андроид о многом говорит уже.
VR46:
В рф почему то сразу всё анонсировали и в оф.продажу поступили одновременно. А у нас Я надеялся, что на этой неделе Про будет для предзаказа доступен, но похоже облом. Придется в след.пятницу Р20 идти забирать.
Беда то какая! -А ты без воды два дня, когда-нибудь жил?