Ответить
  • Andrew_V. Neophyte Poster
    офлайн
    Andrew_V. Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:00
    vladimirpetrov:

Astach, я тебя умоляю, не говори прописных истин :shuffle:

Выложить пару картинок ?)

просим :beer:

Давайте свой мыл :)0 выложу и не одну :)).

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:00
    vladimirpetrov:

Astach, я тебя умоляю, не говори прописных истин :shuffle:

Выложить пару картинок ?)

просим :beer:

Давайте свой мыл :)0 выложу и не одну :)).

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:03

---------------

9001:

Покупательская способность не та

Давеча как раз сокрушался, что реальный спрос на Звук в этой стране примерно как в Демократической Республике Конго (с которой мы недавно подружились).

Не совсем так , но мысль верная :)).

--------P.S. А стойку для аппаратуры так и не купить. Ни под заказ, ни без заказа. Никак. :(

И это - не так . Есть у мне один знакомый , который этим страдал :)) . Не знаю - есть ли энтузиазм сейчас :)).

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:03

---------------

9001:

Покупательская способность не та

Давеча как раз сокрушался, что реальный спрос на Звук в этой стране примерно как в Демократической Республике Конго (с которой мы недавно подружились).

Не совсем так , но мысль верная :)).

--------P.S. А стойку для аппаратуры так и не купить. Ни под заказ, ни без заказа. Никак. :(

И это - не так . Есть у мне один знакомый , который этим страдал :)) . Не знаю - есть ли энтузиазм сейчас :)).

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:06
    JENIK:

vladimirpetrov:

Я лишь имел ввиду,то,что в РБ пора иметь своих "Клячиных",а не смотреть на российских.

да, Женя давно пора иметь А то языком только чешут да ничего не делают или делают какие-то мебельные ящички с динамиками "альфард" которые-то и в сарай на даче поставить стыдно

--------------за заводские ящички,которые мы комплектуем динамиками - совсем не стыдно

Ящик с динамиками - еще НЕ акустика :))

----------альфард находится в своей нише

даже упоминание об этом- наводит на грусть :)).

---------Клячин тоже

Если сравнивать Клячина с альфардом - я точно :)0 выберу Александра .

--------белорусские самопальщики пока безпризорные и неприкаянные, рассуждают больше о высоком...

:)

Кто рассуждает , а кто - делает .

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:07
    meandr 63:

белорусские самопальщики пока безпризорные и неприкаянные, рассуждают больше о высоком...

Что-бы что-то начать нужны деньги(и увы приличные).У кого-то(кто хоть что-то может) их нет. А у кого есть предпочитают вложить в более прибыльное дело.

А призводство,это не торговля готовым.:)

Человек говорит правильные мысли :)).

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:07
    meandr 63:

белорусские самопальщики пока безпризорные и неприкаянные, рассуждают больше о высоком...

Что-бы что-то начать нужны деньги(и увы приличные).У кого-то(кто хоть что-то может) их нет. А у кого есть предпочитают вложить в более прибыльное дело.

А призводство,это не торговля готовым.:)

Человек говорит правильные мысли :)).

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:13
    AYDEN:

Astach:

JENIK, в РБ не получится. Покупательская способность не та, да и количество потенциальных покупателей ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Если и делать, так чтоб стоило от 100 до 200, но тут они в рентабельность не влезут, всякие свины или микролабы не пропустят

---------------Так необязательно зацикливаться на РБ. Если качество будет выдающееся так можно плавно перейти на СНГ (как Клячин) и далее стать мировым брэндом. Ведь все серьёзные производители начинали с малого.... :znaika:

Ну правильные слова :)).

----------При этом если будет выдающееся качество товара, то и маркетинг тут не особо нужен...

А вот тут вы не совсем правы . Пожалуйста без обид , но у бывших жителей слуцкого района ( ничего против них не имею :)) есть только одно понятие - фирменное - нефирменное . Мне доводилось общаться со многими забугорными любителями качественного звука . Понятие иномарка им - непонятно . Там есть новая машина и бэушная типа ( жигули мерс и проч ) . Но что такое иномарка - им непонятно . Одному 15 минут пытался обьснить и понял - не смогу обьяснить :((.

-------------Но вот вопрос, если у нас люди, способные создать что-то революционно качественное, чтобы можно было конкурировать с давно существующими производителями и признанными лидерами своего дела?

Совершенно глупый вопрос :)).

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:13
    AYDEN:

Astach:

JENIK, в РБ не получится. Покупательская способность не та, да и количество потенциальных покупателей ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Если и делать, так чтоб стоило от 100 до 200, но тут они в рентабельность не влезут, всякие свины или микролабы не пропустят

---------------Так необязательно зацикливаться на РБ. Если качество будет выдающееся так можно плавно перейти на СНГ (как Клячин) и далее стать мировым брэндом. Ведь все серьёзные производители начинали с малого.... :znaika:

Ну правильные слова :)).

----------При этом если будет выдающееся качество товара, то и маркетинг тут не особо нужен...

А вот тут вы не совсем правы . Пожалуйста без обид , но у бывших жителей слуцкого района ( ничего против них не имею :)) есть только одно понятие - фирменное - нефирменное . Мне доводилось общаться со многими забугорными любителями качественного звука . Понятие иномарка им - непонятно . Там есть новая машина и бэушная типа ( жигули мерс и проч ) . Но что такое иномарка - им непонятно . Одному 15 минут пытался обьснить и понял - не смогу обьяснить :((.

-------------Но вот вопрос, если у нас люди, способные создать что-то революционно качественное, чтобы можно было конкурировать с давно существующими производителями и признанными лидерами своего дела?

Совершенно глупый вопрос :)).

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:16

Кроме перечисленного Вы забываете о сети сервиса. Этот вопрос всегда стоит остро, если требуется оч. высокая квалификация сервисных инженеров, а контроль над сервисной сетью затруднен из-за удаленности и/или особенностей/специфики той или иной страны. Это оч. непростой вопрос, если есть желание полностью контролировать ситуацию и поддерживать высокую репутацию бренда.

Именно по этой причине во многих странах есть просто локальные производители оч. качественной аудиоаппаратуры предпочитающие так и оставаться локальными брендами.

Например, в Нидерландах таким брендом является Pink Faun - http://www.eyecoustics.nl/pinkfaun/ . Все правильно человек понимает .

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:18
    JENIK:

а почему должно быть не нормал?

правильно изготовленные корпуса + хорошие головки - 99% гарантии хорошего звука, бренд здесь не решает, решает "преподнесение" потенциальному клиенту.

Недостаточно правильное понимание вопроса :)) . Правильное , но - ОЧЕНЬ недостаточное .

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:24
    partizann:

Я скажу первое и главное правило по которому не следует начинать производство АС (хотя бы даже клячиновского уровня) в РБ - народ больше языком чешет, а с копейкой расставаться не торопится. Все какбы миллионеры а как купить - не, ВВК и LG покупают. + довольно дорогая рабочая сила и аренда и налоги. Поэтому лучше быть спекулянтом как бабка, чем производителем :shuffle:

Я удивляюсь - столько умных людей . BBК и свины покупают - потому , что нормальный звук мало кому нужен . В нашей стране :((.

Много . Очень много раз !!!:)) задавал один простой , но заставляющий краснеть взрослых дядек , любящих много , очень много говорить о звуке - кто и кого переиграл :)0

- А когда вы последний раз в филармонии живой БСО слушали ?

95% ответов - в школе в 7м классе :))!

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:24
    partizann:

Я скажу первое и главное правило по которому не следует начинать производство АС (хотя бы даже клячиновского уровня) в РБ - народ больше языком чешет, а с копейкой расставаться не торопится. Все какбы миллионеры а как купить - не, ВВК и LG покупают. + довольно дорогая рабочая сила и аренда и налоги. Поэтому лучше быть спекулянтом как бабка, чем производителем :shuffle:

Я удивляюсь - столько умных людей . BBК и свины покупают - потому , что нормальный звук мало кому нужен . В нашей стране :((.

Много . Очень много раз !!!:)) задавал один простой , но заставляющий краснеть взрослых дядек , любящих много , очень много говорить о звуке - кто и кого переиграл :)0

- А когда вы последний раз в филармонии живой БСО слушали ?

95% ответов - в школе в 7м классе :))!

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:30

Ну не спекулянт я. Уж лучше прослойкой между покупателем и производителем называйте :D В нормальных странах такую прослойку :)) называют региональным дилером .

Понятно , что дилер намного круче :)) продавца , как и дайвер - намного круче ныряльщика :)).

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:30

Ну не спекулянт я. Уж лучше прослойкой между покупателем и производителем называйте :D В нормальных странах такую прослойку :)) называют региональным дилером .

Понятно , что дилер намного круче :)) продавца , как и дайвер - намного круче ныряльщика :)).

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:31
    1Lovely:

Andrew_V.:

1Lovely :

AYDEN,

Поймите правильно, хочу послушать и оценить с точки зрения своего вкуса, а не пообсуждать!

Респект! п.с. я бы тоже напросился на прослушку к нормальному человеку с нормальными взглядами и техникой

) Вы это серьезно ?

Более, чем серьезно. Даже учитывая разность вкусов в звучании музыки, согласитесь, важен обмен мнениями по поводу того, как на различных системах звучит знакомый материал. К примеру, я сейчас испытываю затруднения в обьективной оценке того, куда двигаться дальше: к смене компонентов, изменении ак. свойств помещения, расстановке АС или..., в общем, нужен дополнительный опыт, мнение. Странно, что до сих пор не создана ветка на этом ресурсе, в которой желающие могли договариваться о встречах с целью прослушивания. п.с. если кто пожалует в личные, с удовольствием отзовусь.

Да нет проблем .

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #333640

Написать сообщение

29
    # 30 ноября 2010 13:31
    1Lovely:

Andrew_V.:

1Lovely :

AYDEN,

Поймите правильно, хочу послушать и оценить с точки зрения своего вкуса, а не пообсуждать!

Респект! п.с. я бы тоже напросился на прослушку к нормальному человеку с нормальными взглядами и техникой

) Вы это серьезно ?

Более, чем серьезно. Даже учитывая разность вкусов в звучании музыки, согласитесь, важен обмен мнениями по поводу того, как на различных системах звучит знакомый материал. К примеру, я сейчас испытываю затруднения в обьективной оценке того, куда двигаться дальше: к смене компонентов, изменении ак. свойств помещения, расстановке АС или..., в общем, нужен дополнительный опыт, мнение. Странно, что до сих пор не создана ветка на этом ресурсе, в которой желающие могли договариваться о встречах с целью прослушивания. п.с. если кто пожалует в личные, с удовольствием отзовусь.

Да нет проблем .

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 30 ноября 2010 14:35
    Andrew_V.:

В нормальных странах такую прослойку ) называют региональным дилером .

Понятно , что дилер намного круче ) продавца , как и дайвер - намного круче ныряльщика ).

Ах мечты мечты. Поверьте как дистрибьютору. Как называли спекулянтами, так и будут называть.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • vladimirpetrov Senior Member
    офлайн
    vladimirpetrov Senior Member

2291

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2291
    # 30 ноября 2010 14:42

Давайте свой мыл 0 выложу и не одну ).

мыло найдёте в моём профиле :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 30 ноября 2010 15:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Andrew_V., я вижу вы большой специалист по сообщениям на форуме :) прям понос словесный какой-то ...

перестаньте пиарить альфард, он в вашем пиаре не нуждается :) да и с чего вы решили, что я его фантик.Он на своем месте, не волнуйтесь, все у него хорошо независимо от ваших необоснованных выпадов.

Работайте лучше также как строчите здесь, и не будет зависти :)