vladimirpetrov:Astach, я тебя умоляю, не говори прописных истин
![]()
Выложить пару картинок ?)
просим
Давайте свой мыл
0 выложу и не одну
).
![]()
просим
Давайте свой мыл
0 выложу и не одну
).
![]()
просим
Давайте свой мыл
0 выложу и не одну
).
---------------
9001:Покупательская способность не та
Давеча как раз сокрушался, что реальный спрос на Звук в этой стране примерно как в Демократической Республике Конго (с которой мы недавно подружились).
Не совсем так , но мысль верная
).
--------P.S. А стойку для аппаратуры так и не купить. Ни под заказ, ни без заказа. Никак.
И это - не так . Есть у мне один знакомый , который этим страдал
) . Не знаю - есть ли энтузиазм сейчас
).
---------------
9001:Покупательская способность не та
Давеча как раз сокрушался, что реальный спрос на Звук в этой стране примерно как в Демократической Республике Конго (с которой мы недавно подружились).
Не совсем так , но мысль верная
).
--------P.S. А стойку для аппаратуры так и не купить. Ни под заказ, ни без заказа. Никак.
И это - не так . Есть у мне один знакомый , который этим страдал
) . Не знаю - есть ли энтузиазм сейчас
).
JENIK:vladimirpetrov:Я лишь имел ввиду,то,что в РБ пора иметь своих "Клячиных",а не смотреть на российских.
да, Женя давно пора иметь А то языком только чешут да ничего не делают или делают какие-то мебельные ящички с динамиками "альфард" которые-то и в сарай на даче поставить стыдно
--------------за заводские ящички,которые мы комплектуем динамиками - совсем не стыдно
Ящик с динамиками - еще НЕ акустика
)
----------альфард находится в своей нише
даже упоминание об этом- наводит на грусть
).
---------Клячин тоже
Если сравнивать Клячина с альфардом - я точно
0 выберу Александра .
--------белорусские самопальщики пока безпризорные и неприкаянные, рассуждают больше о высоком...
Кто рассуждает , а кто - делает .
meandr 63:белорусские самопальщики пока безпризорные и неприкаянные, рассуждают больше о высоком...
Что-бы что-то начать нужны деньги(и увы приличные).У кого-то(кто хоть что-то может) их нет. А у кого есть предпочитают вложить в более прибыльное дело.
А призводство,это не торговля готовым.
Человек говорит правильные мысли
).
meandr 63:белорусские самопальщики пока безпризорные и неприкаянные, рассуждают больше о высоком...
Что-бы что-то начать нужны деньги(и увы приличные).У кого-то(кто хоть что-то может) их нет. А у кого есть предпочитают вложить в более прибыльное дело.
А призводство,это не торговля готовым.
Человек говорит правильные мысли
).
AYDEN:Astach:JENIK, в РБ не получится. Покупательская способность не та, да и количество потенциальных покупателей ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Если и делать, так чтоб стоило от 100 до 200, но тут они в рентабельность не влезут, всякие свины или микролабы не пропустят
---------------Так необязательно зацикливаться на РБ. Если качество будет выдающееся так можно плавно перейти на СНГ (как Клячин) и далее стать мировым брэндом. Ведь все серьёзные производители начинали с малого....
Ну правильные слова
).
----------При этом если будет выдающееся качество товара, то и маркетинг тут не особо нужен...
А вот тут вы не совсем правы . Пожалуйста без обид , но у бывших жителей слуцкого района ( ничего против них не имею
) есть только одно понятие - фирменное - нефирменное . Мне доводилось общаться со многими забугорными любителями качественного звука . Понятие иномарка им - непонятно . Там есть новая машина и бэушная типа ( жигули мерс и проч ) . Но что такое иномарка - им непонятно . Одному 15 минут пытался обьснить и понял - не смогу обьяснить
(.
-------------Но вот вопрос, если у нас люди, способные создать что-то революционно качественное, чтобы можно было конкурировать с давно существующими производителями и признанными лидерами своего дела?
Совершенно глупый вопрос
).
AYDEN:Astach:JENIK, в РБ не получится. Покупательская способность не та, да и количество потенциальных покупателей ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Если и делать, так чтоб стоило от 100 до 200, но тут они в рентабельность не влезут, всякие свины или микролабы не пропустят
---------------Так необязательно зацикливаться на РБ. Если качество будет выдающееся так можно плавно перейти на СНГ (как Клячин) и далее стать мировым брэндом. Ведь все серьёзные производители начинали с малого....
Ну правильные слова
).
----------При этом если будет выдающееся качество товара, то и маркетинг тут не особо нужен...
А вот тут вы не совсем правы . Пожалуйста без обид , но у бывших жителей слуцкого района ( ничего против них не имею
) есть только одно понятие - фирменное - нефирменное . Мне доводилось общаться со многими забугорными любителями качественного звука . Понятие иномарка им - непонятно . Там есть новая машина и бэушная типа ( жигули мерс и проч ) . Но что такое иномарка - им непонятно . Одному 15 минут пытался обьснить и понял - не смогу обьяснить
(.
-------------Но вот вопрос, если у нас люди, способные создать что-то революционно качественное, чтобы можно было конкурировать с давно существующими производителями и признанными лидерами своего дела?
Совершенно глупый вопрос
).
Кроме перечисленного Вы забываете о сети сервиса. Этот вопрос всегда стоит остро, если требуется оч. высокая квалификация сервисных инженеров, а контроль над сервисной сетью затруднен из-за удаленности и/или особенностей/специфики той или иной страны. Это оч. непростой вопрос, если есть желание полностью контролировать ситуацию и поддерживать высокую репутацию бренда.
Именно по этой причине во многих странах есть просто локальные производители оч. качественной аудиоаппаратуры предпочитающие так и оставаться локальными брендами.
Например, в Нидерландах таким брендом является Pink Faun - http://www.eyecoustics.nl/pinkfaun/ . Все правильно человек понимает .
JENIK:а почему должно быть не нормал?
правильно изготовленные корпуса + хорошие головки - 99% гарантии хорошего звука, бренд здесь не решает, решает "преподнесение" потенциальному клиенту.
Недостаточно правильное понимание вопроса
) . Правильное , но - ОЧЕНЬ недостаточное .
partizann:Я скажу первое и главное правило по которому не следует начинать производство АС (хотя бы даже клячиновского уровня) в РБ - народ больше языком чешет, а с копейкой расставаться не торопится. Все какбы миллионеры а как купить - не, ВВК и LG покупают. + довольно дорогая рабочая сила и аренда и налоги. Поэтому лучше быть спекулянтом как бабка, чем производителем
Я удивляюсь - столько умных людей . BBК и свины покупают - потому , что нормальный звук мало кому нужен . В нашей стране
(.
Много . Очень много раз !!!:)) задавал один простой , но заставляющий краснеть взрослых дядек , любящих много , очень много говорить о звуке - кто и кого переиграл
0
- А когда вы последний раз в филармонии живой БСО слушали ?
95% ответов - в школе в 7м классе
)!
partizann:Я скажу первое и главное правило по которому не следует начинать производство АС (хотя бы даже клячиновского уровня) в РБ - народ больше языком чешет, а с копейкой расставаться не торопится. Все какбы миллионеры а как купить - не, ВВК и LG покупают. + довольно дорогая рабочая сила и аренда и налоги. Поэтому лучше быть спекулянтом как бабка, чем производителем
Я удивляюсь - столько умных людей . BBК и свины покупают - потому , что нормальный звук мало кому нужен . В нашей стране
(.
Много . Очень много раз !!!:)) задавал один простой , но заставляющий краснеть взрослых дядек , любящих много , очень много говорить о звуке - кто и кого переиграл
0
- А когда вы последний раз в филармонии живой БСО слушали ?
95% ответов - в школе в 7м классе
)!
Ну не спекулянт я. Уж лучше прослойкой между покупателем и производителем называйте
В нормальных странах такую прослойку
) называют региональным дилером .
Понятно , что дилер намного круче
) продавца , как и дайвер - намного круче ныряльщика
).
Ну не спекулянт я. Уж лучше прослойкой между покупателем и производителем называйте
В нормальных странах такую прослойку
) называют региональным дилером .
Понятно , что дилер намного круче
) продавца , как и дайвер - намного круче ныряльщика
).
1Lovely:Andrew_V.:1Lovely :AYDEN,
Поймите правильно, хочу послушать и оценить с точки зрения своего вкуса, а не пообсуждать!
Респект! п.с. я бы тоже напросился на прослушку к нормальному человеку с нормальными взглядами и техникой
) Вы это серьезно ?
Более, чем серьезно. Даже учитывая разность вкусов в звучании музыки, согласитесь, важен обмен мнениями по поводу того, как на различных системах звучит знакомый материал. К примеру, я сейчас испытываю затруднения в обьективной оценке того, куда двигаться дальше: к смене компонентов, изменении ак. свойств помещения, расстановке АС или..., в общем, нужен дополнительный опыт, мнение. Странно, что до сих пор не создана ветка на этом ресурсе, в которой желающие могли договариваться о встречах с целью прослушивания. п.с. если кто пожалует в личные, с удовольствием отзовусь.
Да нет проблем .
1Lovely:Andrew_V.:1Lovely :AYDEN,
Поймите правильно, хочу послушать и оценить с точки зрения своего вкуса, а не пообсуждать!
Респект! п.с. я бы тоже напросился на прослушку к нормальному человеку с нормальными взглядами и техникой
) Вы это серьезно ?
Более, чем серьезно. Даже учитывая разность вкусов в звучании музыки, согласитесь, важен обмен мнениями по поводу того, как на различных системах звучит знакомый материал. К примеру, я сейчас испытываю затруднения в обьективной оценке того, куда двигаться дальше: к смене компонентов, изменении ак. свойств помещения, расстановке АС или..., в общем, нужен дополнительный опыт, мнение. Странно, что до сих пор не создана ветка на этом ресурсе, в которой желающие могли договариваться о встречах с целью прослушивания. п.с. если кто пожалует в личные, с удовольствием отзовусь.
Да нет проблем .
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrew_V.:В нормальных странах такую прослойку ) называют региональным дилером .
Понятно , что дилер намного круче ) продавца , как и дайвер - намного круче ныряльщика ).
Ах мечты мечты. Поверьте как дистрибьютору. Как называли спекулянтами, так и будут называть.
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2291 |
22 года на сайте Город:
|
Andrew_V., я вижу вы большой специалист по сообщениям на форуме
прям понос словесный какой-то ...
перестаньте пиарить альфард, он в вашем пиаре не нуждается
да и с чего вы решили, что я его фантик.Он на своем месте, не волнуйтесь, все у него хорошо независимо от ваших необоснованных выпадов.
Работайте лучше также как строчите здесь, и не будет зависти ![]()