vverat_:
Это вам не проф фотик, чтобы снимки супер офигенные были. Сфоткать для инсты что-то, сделать селфи и тд вполне можно и прилично будет
Боже мой, да причем здесь профессиональный фотик?! Камера должна хотя бы приемлимого качества фото и видео делать, чтобы их хотелось хранить для памяти, а не только для того, чтобы какую-нибудь мелочь запечатлить по работе и удалить! А тут вообще не камера, а одно название! Даже в моем А5 конца 2015 года камера намного лучше и навороченнее стоит, а вы этот хлам еще оправдываете. Умора.
vverat_:
Чёт вас бомбануло. Счем-то соглашусь, но лайт-версии у всех топовых смартфонов всех топовых брендов - очень урезанная штука, там всё простенько и должно быть. Если не устраивает,то всегда есть возможность купить не лайт, а про, например, и всё. И будет вам реальный А-бренд
Бомбит у вас похоже, раз очевидных вещей не видите. Mate 10 Lite не просто урезанная версия флагмана, а кастрированное по самое не хочу "НЕЧТО" по цене среднего класса, но являющееся типичной бюджеткой! То за эти деньги уже лучше Самсунг купить линейки А или за меньший ценник Сяоми присмотреть, который тоже сразу по нескольким пунктам будет лучше. А еще старые флагманы можно присмотреть, которые также лучше будут.
Sally_Lunn:
Зато какое сейчас классные у них флагманы. Там и камера лучшая, и остальное железо на уровне,что многие бренды позавидуют
Камера лучшая только в P20 получилась и то неизвестно насколько можно верить обзорщикам. А вот дизайн такой, что плеваться хочеться. За эти деньги лучше S9 взять.
Я же говорю, в бюджетном и среднем секторе у Хуавея точно такая же политика, как у LG - впихнуть крупнее дисплей и забить на все остальное, в том числе и на корпус, дизайн. Так в Mate 10 Lite еще и к дисплею есть претензии, а отсутствие нормального защитного стекла с олеофобкой вообще ставит точку на выборе этих моделей.