а Opera Mini можно поставить на семёрку?манит анлим
офлайн
vankakidstuff
Member
|
|
102 |
14 лет на сайте Город:
|
Русские контакты создавать в телефоне нельзя из-за отсутствия русского. Я синхронизировал свой телефон и аутлук с Live и в телефон всё закачалось на русском. Если надо создать контакт именно с телефона - создаю на англ. и потом в live переправляю. Оперу не видел пока.
я не могу понять.хорошь ли он.или ещё рано брать.не могу выбрать между ним и Ноклой н8.подскажите у кого сей аппарат
так ждать тоже трудновато.у меня N97 прошива слетела.нагрузги не выдержывает.постоянно виснет.а на платформе windows ничего небыло.в чём преимущество перед Симбой не знаю.Вот и решил спросить мнение.Кто может помогите....
igor_88, Если хочешь много всего и сразу - бери что-то андроидное на 1 ггц. На перспективу наверное всё таки WP7. Рановато конечно для полноценной работы, но смотря что тебе нужно от смарта, т.к. уже много чего есть.
igordark:igor_88, Потерпи, скоро нокиа сама будет выпускать на WP.
Первый телефон от Нокии на платформе WP7 появится только к концу 2011 года, а сейчас только концепты
Прилетел мой набор из двух аккумов, зарядным и универсальным переходником. Аккумы 1500, вместо заводского 1300. Не знаю как это объяснить логически, может быть мне попался не совсем качественный заводской, но новые аккумы выдерживают при одинаковой нагрузке вдвое дольше! Ура, наконец я решил эту проблему! Рекомендую как must have каждому владельцу.
офлайн
Symbian_Device
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите с какими видео форматами справляется Mozart???как на счёт mkv???и ещё можно ли обойти покупку приложений в маркете и ставить их бесплатно???зарание спасибо
Правильнее было бы спросить, какие видео форматы поддерживает Zune Software, потому что залить на тело инфу можно только через него.
Правильный вопрос для гугла "zune supported video formats" и "zune software mkv format"
Zue сама должна конвертить в нужный фрмат видео
А вот вопрос. Кто нить обновился на версию более старшую чем 7004 февральскую. то у меня говорит что у вас все ок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , возможно ли в стандартном браузере открывать несколько страниц одновременно, и если можно то сколько?
Отличный телефон. Единственным недостатком считаю малое время работы, хотя это актуально для любого смартфона. Это скорее портативный комп с функцией телефона.
Все его программные "недостатки" легко обходятся. Сейчас у меня он с последней версией ОС (7390, копи паста добавлена и увеличена скорость), плюс разлоченный - естественно не платно (можно заливать сторонние программки. сейчас в нете много платных xap-ов с маркета расшарено. спокойно можно скачать и залить себе). Русская клавиатура есть - вшитая. Так же изначально телефон был от оператора T-Mobile Germany (мой 16-гиговый). Но все это спокойно решается прошивками, которые были стырены и лежат в нете, и он становится unbranded. Обновления для unbranded приходят четко, без задержек (по-крайней мере у меня не было).
Операционка красивая - хотя тут на вкус и цвет. Простая как двери. Собственно дизайн и юзабилити сподвигнули купить меня именно WP7 телефон. Он хорошо продуман и очень удобен. До этого передержал многие телефоны (яфоны 3 и 4, много андроидов), но купил этот. Девелопить под него тоже одно удовольствие.
sumico:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , возможно ли в стандартном браузере открывать несколько страниц одновременно, и если можно то сколько?
6 страниц можно. Кстати брузер очень хороший, увеличивает все автоматически и по-умному, подбор шрифтов и все остальное на высоте.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Radiator, не совсем с вами согласен, просто сравнивая с WM или Android вознимкает много неоправданных телодвижений. Минус то что для того чтобы приложения нужно что-то ломать и кучать SDK, нет возможности сменить оформление, привязка Zune без штатной возвожности использовать как флеш-накопитель. Нету многих известных программ Skype, Navitel, что-то типа CashOrganaiser или Alreader, все это немножко напрягает после пользования другими ОС, хотя для среднего юзера наверно вполне приемлимо.
Nosferatos, всё правильно. Но, уверен, это минусы временные, которые удивительно быстро решаются. Я купил Моцарта в Малайзии в декабре (2 месяца от роду ОС) и с тех пор WP7 и особенно стороннее ПО очень далеко шагнуло. Я думаю что всё, чего так не хватает, уже очень скоро будет. Кстати когда первый раз включил и начал пользоваться - офигел от скорости работы. Второй раз офигел на днях после обновления. Очень жду Скайп и Навител с Igo.
Radiator,
КААААААК??? Подскажите пожалуйста, как Вы это сделали, как отвязали от оператора? С какими проблемами потом можно столкнуться? И не залочиться ли сам аппарат (на симку) ?
Подскажите пожалуйста.
Я думаю что всё, чего так не хватает, уже очень скоро будет.
андроид в такой раскиряке больше года простоял, тоже все владельцы героя о будущем мечтали, ну и где сегодня герой? кому он нужен
ложка хороша к обеду, как станет все гуд, тогда и надо брать