я звонил, но это было еще во вторник двушек уже небыло
a11exant,
вы сами бывали там?
Бывал и не раз...
приглашают в день выдачи декларации по списку пофамильно столько человек, сколько квартир в доме!!!
Да, но только списки ведет не МС, как Вы выше написАли, а некие представители народу... Ну и не пофамильно естественно, а по-количественно. Что-бы не более 5-6 человек одновременно находилось возле 105-го, ...
Фамилии как раз возникают из ведущегося представителями народу спискоФФ...
Ну а потасовки... Потасовки возникали, когда народ не из очереди, ведущейся его представителями (народу естественно ) пытался пройти на подписание всеми силами и любыми путями.
Пока очередью кировали более или менее серьезные люди - вопрос решался коротко. Или Геть отсюдова... или через 5-6 наших - одного своего. Потом, когда поменялись ведущие - стало как-то мутновато... непонятно... пропуски дежурств, профукивание моментов выхода деклараций... Потому лично я и пошел на резервный вариант... То есть другой застройщик.
Ну а сейчас, по ходу вопрос решаться не будет никак, так как МС пытается пробить нуждающиков исключительно через администрации.
офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
При декларировании панельного дома приглашают по списку первых, списки ведет сам Минскстрой.
нет, сам минскстрой эти списки не ведет. этим занимается толпа активистов. тех, кто по списку первые.
сам минскстрой эти списки не ведет. этим занимается толпа активистов. тех, кто по списку первые.
100%
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
что то опять свелось все к спискам в мс - откройте ветку "мапидовсая серия " и отсаньте от него ...навсегда
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
вот здесь парочка предложений http://kp.by/daily/24591/759921/
мдя..в соседних ветках по пиццот за метр ждут а вы тут выпуливаете ценниг под 4 мульта .
Сегодня в Минском курьере декларация на дом №9 по г/п ул. Полевая (Маяковского-Денисовская-Аранская), метр - 3260, 10 однушек по 20 двушек и трешек и 5 четырехкомнатных. Застройщиу УКС Ленинского района (Маяковского, 24)
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ ! Если еще какие-нидь варианты для 5% льготного строительства?Вышла ли в свет очередная проектная декларация?
Что все прицепились к минскстрою, как будто других застройщиков не существует. Строюсь в Инвест-Систем под 5%, да согласна немножко дороговато, и индекс СМР неумолимо растет каждый месяц, но это лучше чем ждать месецами своей очереди и пытаясь сэкономить пару миллионов. Но нужно так же и незабывать о том пока вы ждете кв. метр все равно будет дорожать, а другие к этому времени жилье уже давно построят и будут жить в своих уже квартирах))) http://www.i-s.by
Цветок, я думаю,что когда в конце строительства придется заплатить за СМР лишние 20-25 млн,вы подумаете,что лучше бы..
чем ждать месецами своей очереди и пытаясь сэкономить пару миллионов
Цветок, а не подскажете, почем кредитует банк 1 метр (если возможен льготный кредит) в Инвест-Систем?
почем кредитует банк 1 метр
Я заключала договор в мае и коф. дома был меньше чем сейчас, нам прокредитовали м 2170000, сейчас слышала что коф. дома подняли и тем кто на данный момент заключает договора им кредитуют по м 2670000