Коллеги! Нужна пара - четверка новых панелек "магноваль" и 8 шт. анодных колпачков (6 мм), можно б/у. Куплю или обменяю на всякие "вкусности" из моих объявлений, лотов на ау.by, ну и много чего есть "за кадром" - спрашивайте.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1959 |
17 лет на сайте Город:
|
Коллеги! Нужна пара - четверка новых панелек "магноваль" и 8 шт. анодных колпачков (6 мм), можно б/у. Куплю или обменяю на всякие "вкусности" из моих объявлений, лотов на ау.by, ну и много чего есть "за кадром" - спрашивайте.
dvm1961:Ищу сборку STK-1060II, в стареньком усилителе Akai один канал вылетел. Может кто предложит или подскажет где купить?
Аналоги:
STK1040II
STK1050II
STK1060II
STK1070II
STK1080II
STK1100II
STK1050II есть у Тамары-Саши на жданах, но в этом случае придётся менять обе м/с, т.к. у неё мощность 50Вт.
dvm1961:Спасибо! А случайно они почтой не высылают, как с ними связаться можно?
tamarasasha.by в прайсе есть телефон.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14782 |
9 лет на сайте Город:
|
скорее всего это будут китайские клоны, которые любят взрываться(есть опыт)
у меня где-то есть STK оригинал (плата от ресивера) - номер не припомню сейчас.
Это понятно, что оригинальную Sanyo сейчас только и можно выпаять из старых плат. Если не затруднит, посмотрите. Клона можно из Польши заказать https://allegro.pl/kategoria/elektronika?string=STK-1060II&order= ... ng-v6-b118
dvm1961, А м/с полностью выгорела? Может попробовать заменить выходные тр-ры на КТ818Г+КТ819Г ?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14782 |
9 лет на сайте Город:
|
DURDEN:dvm1961, А м/с полностью выгорела? Может попробовать заменить выходные тр-ры на КТ818Г+КТ819Г ?
я тошибы подцеплял...5200-1943
работало
dvm1961:DURDEN, пока глубоко не копал, но городить на рассыпухе не очень хочется.
При чём здесь "рассыпуха" ? В этих м/с на выходе стоят транзисторы, вполне видимые без м/скопа и даже без увеличительного стекла. Если из строя вышли лишь они, то можно поставить пару на радиатор рядом с м/с и распаять их проводами. Это будет лучше чем китайский новодел. Тем более что в некоторых китайских подделках как раз и стоят т-ры в корпусах ТО220
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14782 |
9 лет на сайте Город:
|
DURDEN:В этих м/с на выходе стоят транзисторы, вполне видимые без м/скопа и даже без увеличительного стекла. Если из строя вышли лишь они, то можно поставить пару на радиатор рядом с м/с и распаять их проводами.
проблема только в том, что гибридки оригинальные собраны на сварке, и не особо паяются..помню - кислоту подбирал, чтобы подцепиться....и там еще мощные эмиттерные резисторы выгорают, их тоже снаружи лучше разместить...а вообще, в STK хорошо то, что их принципиальные схемы есть в нете..
Есть у кого ртутные реле или замыкатели-разрыватели цепи?
Очень надо и ищу сейчас...
siola:Есть у кого ртутные реле или замыкатели-разрыватели цепи?
Очень надо и ищу сейчас...
Надо искать старые 2-тональные звонки, там ртутный размыкатель. На АУ вроде были.