Предлагаю временно прекратить спор насичет частот. Я сегодня в 17:00 отпишусь что мне в СЦ скажут.
Предлагаю временно прекратить спор насичет частот. Я сегодня в 17:00 отпишусь что мне в СЦ скажут.
офлайн
BLRSoldatik
Senior Member
|
|
930 |
15 лет на сайте Город:
|
VELIAR, Давай лучше всё в первый пост скидывать, а то тема ничем не будет отличаться от прошлой, и там где вопрос выделять жирным шрифтом.
Сам не понял,переустановил прложение и все пошло.
а сключем не получается,ввожу,сохраняю,а он сбрасывается
VELIAR, Кстати да. Лучше всё в первый пост. И не забудь про системность ))
Блин. Дали бы моРдера, можно было и подчищать
офлайн
Sponge_Bob
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
VELIAR:2. Можно ли подключить планшет кабелем к ПК, как модем?
- Нет, пока не удалось.
подключил на висте используя PDANet, который скачал с маркета
Подключение планшета как модема
1. Скачать с http://junefabrics.com/a/desktop.php клиента для компьютера и установить. Установочную программу не закрывать.
2. Установить с маркета приложение PDANet
3. Включить "Enable USB Tether". Выдаст предложение скачать клиента. Выбрать "No. Already installed"
4. Перейти "Настройки -> Приложения -> Разработка" и включить "Отладка по USB"
5. Подключить кабель к планшету
6. Запустится установка нового драйвера. Нажимаем устанавливать. На этом этапе, кажется, нужно подключение к инету на компе, что-то оттуда небольшое скачивает (не уверен)
P.S. В качестве плюшки, можно отправлять SMS с компа
Добавления аккаунта [censored]
Аналогично подключению аккаунта gmail, только в качестве логина использовать полный e-mail, например, login@[censored]
Настройка -> Аккаунты и синхронизация -> Добавить аккаунт -> Выбрать Google
Ребят дайте подробную инструкцию как удалить стандартно установленные приложения типа твиттера, и т.д. Спасибо.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Saska, Один тут уже доудалялся Еле общими силами планшет с ним восстановили Я конечно могу описать, но.... Запорете ведь
Patriarch78:Saska, Один тут уже доудалялся Еле общими силами планшет с ним восстановили Я конечно могу описать, но.... Запорете ведь
мне тоже надо
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, я описывал в соседней теме-пробуйте. Потом, когда запорете-в личку. Здесь FAQ, нечего флудить.
Подходил в СЦ life насичет частоты работы девайса. Мне в доступной форме сказали о том что данный процессор "Внимание" - может работать на частоте 1ггц, но был урезан для стабильности работы девайса. Любые попытки обновления системы или разгона процессора лишают вас гарантии. А т.к. сама компания Huawei предоставляла данные о частоте в 1ггц, то с нее и спрос, а life тут непричем! 3.14дарасы
VELIAR:Подходил в СЦ life насичет частоты работы девайса. Мне в доступной форме сказали о том что данный процессор "Внимание" - может работать на частоте 1ггц, но был урезан для стабильности работы девайса. Любые попытки обновления системы или разгона процессора лишают вас гарантии. А т.к. сама компания Huawei предоставляла данные о частоте в 1ггц, то с нее и спрос, а life тут непричем! 3.14дарасы
Скажите, Вам не хватает текущей частоты процессора?
mavir:Подключение планшета как модема 1. Скачать с http://junefabrics.com/a/desktop.php клиента для компьютера и установить. Установочную программу не закрывать. 2. Установить с маркета приложение PDANet 3. Включить "Enable USB Tether". Выдаст предложение скачать клиента. Выбрать "No. Already installed" 4. Перейти "Настройки -> Приложения -> Разработка" и включить "Отладка по USB" 5. Подключить кабель к планшету 6. Запустится установка нового драйвера. Нажимаем устанавливать. На этом этапе, кажется, нужно подключение к инету на компе, что-то оттуда небольшое скачивает (не уверен) P.S. В качестве плюшки, можно отправлять SMS с компа
Все отлично заработало!Скорость обалденная.
Млять, а тут людям помочь пытаюсь, а мне уже горчичник за что-то впаяли Что за день!!!
sasha364:какие его физические размеры (длина, ширина, толщина), померяйте кто-нибудь
Блин, нафиг сообщения дублировать, да еще в FAQ. Назло не померю, в инете найдете