Скажите, работает сейчас Бэй Инсар. Как с ним связаться (моб. его не отвечает, по городскому трубку не берут)
офлайн
lenusik121286
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите, работает сейчас Бэй Инсар. Как с ним связаться (моб. его не отвечает, по городскому трубку не берут)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
номера не правильные....нет там таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходил к ним чуть больше года назад. Работал Инсар и его сестра, видимо. Прошёл курс из 10 сеансов. Улучшение получил, но полное выздоровление не наступило (проблемы с ЖКТ). Стоимость одного сеанса в районе 10 евро была. В конце курса дали сбор трав попить. Людей там было прилично, но попасть на приём абсолютно реально. Что сейчас там - не знаю.
ул п. глебка 11 (с обратной стороны здания)
принимают утром с 8 до 11 и вечером с 17 до 19 часов
идите и не болейте
Люди, не верьте! Простое выкачивание денег! Проверила на себе. Были боли по всему телу неизвестного происхождения, полгода хождения по врачам, бесконечные обследования и анализы, решила поверить в чудо под именем инсар бей! Куда уже не пойдешь, когда ни во что веры нет!
Умный доктор инсар сказал, что проблема по-женски и с желудком, как оказалось, таких как я, там почти все, я имею ввиду с таким диагнозом.
До этого обследовала все эти органы на 200%, но решила поверить в чудо, отходила 10 сеансов иголок. Все безрезультатно! Только выброшенные деньги 2млн и время: каждый день полдня в очереди. Сомнительно стерильные иглы, своими одноразовыми не колят(, надо бы еще поовериться на спид и гепатит после такого лечения(((.
В результате, обследования еще и еще-и болезнь мышц у меня. Совсем , не имеющая отношения к заключению всемогущего инсара. Уж больно человек себя любит и превозносит! Заведение напоминает секту: хаос, неразбериха и т.п.
Вообщем, вам решать.
Единственное, есть у них массаж-вот это точно никому не повредит!
Всем здоровья!
офлайн
bazilio123
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Моего знакомого со спинной грыжей там поставили на ноги, у жены после лечения традиционной медициной в РНТЦ ( тоже спинная грыжа) рецидив наступил через неделю. После курса лечения у Инсара год прошел без проблем, поэтому каждый решает для себя сам -где шарлатанство. На Глебки сейчас не отвечает ни один телефон, Инсар практикует в Минске?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
я только положительные отзывы имею от друзей и близких, а вот сам времени не могу найти пока...
кто ждет чуда и волшебства - точно не по адресу
кто настроен на победу и удачу - вполне шанс, моим всем пока везло и результаты отличные.
Но кусается по денежкам и времени, это да...+ организация допотопная. очереди, но персонал приветливый и не безрукий..
От друзей слышал, что не помог он.
Ходили 2 курса иголок этих и безрезультатно ., а это много-не мало 8 млн)
мне помогло. У сотрудника нога отказала оф медицина 0 по фазе. А тут 2 сеанса и пошел. Так, что каждый решает сам.
Может кто то подскажет новые номера
JRjj
А в Минске их цент остался??? Или все уехали в Москву? Подскажите кто знает. Там у них был хороший массажист.
Кто-нибудь знает новый адрес этой клиники. Они переехали и не оставили координаты. сегодня охранник сказал, вроде в Колодищах. но они тогда говорили про Озерцо. спросила у подруги с Озерца - там нет таких. поделитесь телефоном или примерным хоть адресом.