идет неторопливое сооружение деревянного навеса вдоль забора..
SDV:идет неторопливое сооружение деревянного навеса вдоль забора..
у них там всё уж слишком неторопливо делается...
там все так же тихо? или что-то движется?подскажите!! я вот подумываю стать счастливым обладателем квартирки в этом доме!
Люди, откликнитесь! кто что знает про ВиВу? можно ли с ними заключать договор??
Хелп!!
Сторожка, туалет и доделанный навес- это реальные гаратии того, что строительство будет вестись быстро и сдача дома произойдёт ровно в срок
Помнится мне как ViVa убеждала, что начало строительства будет в апреле. Уже конец августа, а не вырыт даже котлован. Уверена, что и строительство (если оно всё же когда-нибудь начнётся) будет проходить так же нерегулярно и с опозданиями по всем срокам.
subbotinka, вы посмотрите http://forum.vivainvest.by/viva-forum-f6.html и сами решите, можно ли с ними заключать договор.
SDV, большое вам спасибо за фотоотчёты.
Имел дело с ВИВА ИНВЕСТ!!!разочарован до ужаса и до слез!подвели конкретно,чуть без жилья не остался,хотя деньги были уплочены!!!!если кто-то будет обращаться к ним--не верте на слово,пусть все закрепляют писменно!!!
kp2386, а расскажите более подробно!! мы хотим строиться с ними..а договор -то типовой..вот и уточняю. Расскажите, если не секрет, что у вас произошло?
забронировал квартиру в мае,оплатил риэлторские услуги.сказали они мне: спите спокойно,выйдет ПД-сразу позвоним.обещали проектную декларацию в начале июня,и вот собственно,ПД вышла только в конце августа.никто не позвонил,сам в нете узнал,приехал-а квартиры то моей забронированной НЕТ!так не то что нет-а подсунули последний этаж рядом с лифтовой шахтой(хотя изначально уговор был что я хочу не 1 и не последн этаж!разговаривали со мной грубо и с казали по итогу-не нравится ,можете уходить!вот так вот!да еще много очень ньюансов!может это мне так не повезло!но люди то же чего то жаловались!
ясно, спасибо, что ответили подробно! у меня тоже сомнения есть..какие-то они то ли очень занятые..то ли еще чего...
да уже не очень красиво..а вы в чижовке или в каменной горке квартиру покупаете?
Уже ни там ни там!!Ауэзова мне вообще не нравится,а с каменной вот какие проблемы!поэтому обратился в другое агенство,там и услуги дешевле и более или менее подошло,стройка на Крупской+малинина!
пока 5500 !!а вообще найдите в нете этот объект и позвоните в агенство!там все подробно расскажут!
не могу сказать о качестве обслуживания и честности в этом агенстве,но пока меня никто не обидел
спасибо!позвонила, агенство хорошее)) много хорошего слышала о них, позвонила...все хорошо, я бы тоже там строилась, но нет декларации..это меня напугало...а так бы могли быть соседями!
т.к. ген подрядчик Мапид!!то я повелся!я думаю выше чем 6500 не будет за квадрат!!чем вас не устраивает что нет ПД??что испугало
что выйдет через месяц, а там учтут индекс и все такое...и будет дороже гораздо...и в стране может вот-вот что-то случится....
я долго Динас распрашивала про цену...поэтому выбрала все-таки ауэзова....
да,вы правы!но я очень надеюсь, что ничего серьезного не произойдет!очень надеюсь!уж очень не нравится мне ауэзова
я желаю удачи)) пусть у вас все получится!!
я тоже не в восторге от этого дома, но пока более реального ничего не вижу...а квартирку уж очень хочется!
потом буду писать про свой опыт общения с ВиВой здесь!