Добавьте в группу "пальма 2" спасибо, +375333270242
Кто нибудь-заключил договор на квартиру с окнами на 2-ое кольцо?
Мне кажется там будет очень сильный шум от дороги и утром и днем и вечером, тем более балконы не застекленные.
офлайн
igr_solvey
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Везде есть поток машин, где-то больше, где-то меньше. Тут явно не будет такого шума, как на проспекте, живут же там как-то люди и жилье их элитным считается)
igr_solvey:Везде есть поток машин, где-то больше, где-то меньше. Тут явно не будет такого шума, как на проспекте, живут же там как-то люди и жилье их элитным считается)
Это второе кольцо, через которое едут много грузовых и и спецмашин ( загазованность и пыль) и не все с двигателями ЕВРО-6, так как по проспектам их движение ограничено.
Тем более в Пальмах нет закрытых балконов, террасы по итогу становятся не нужным.
офлайн
igr_solvey
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
SAFFF:Это второе кольцо, через которое едут много грузовых и и спецмашин ( загазованность и пыль) и не все с двигателями ЕВРО-6, так как по проспектам их движение ограничено.
Я думаю, когда проект дома разрабатывали, это учитывали, есть же нормы шумовых и другим загрязнений. Плюс самим можно поменять окна на шумозащитные, увлажнитель воздуха в квартиру завести)
SAFFF:Тем более в Пальмах нет закрытых балконов, террасы по итогу становятся не нужным.
По-моему террасы - это кайф. Особенно с высоты любоваться на город. А загазованность во всех районах, все таки большая часть машин в Минске не новые, тоже выхлопы неслабые дают
igr_solvey:SAFFF:Это второе кольцо, через которое едут много грузовых и и спецмашин ( загазованность и пыль) и не все с двигателями ЕВРО-6, так как по проспектам их движение ограничено.
Я думаю, когда проект дома разрабатывали, это учитывали, есть же нормы шумовых и другим загрязнений. Плюс самим можно поменять окна на шумозащитные, увлажнитель воздуха в квартиру завести)
SAFFF:Тем более в Пальмах нет закрытых балконов, террасы по итогу становятся не нужным.
По-моему террасы - это кайф. Особенно с высоты любоваться на город. А загазованность во всех районах, все таки большая часть машин в Минске не новые, тоже выхлопы неслабые дают
Соглашусь, что согласовывали. Но при закрытых окнах шума естественно будет меньше, а если открыть? Да и терраса возле такой магистрали мало даст кайфа. Кайф террасы это когда рядом лес шумит или море.
офлайн
igr_solvey
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
SAFFF:Соглашусь, что согласовывали. Но при закрытых окнах шума естественно будет меньше, а если открыть? Да и терраса возле такой магистрали мало даст кайфа. Кайф террасы это когда рядом лес шумит или море.
Если так, вам определенно нужна квартира либо с окнами во двор, либо вообще не в РБ, какое здесь море может быть?))) Ну или хотя бы в городке поменьше, там машин точно будет меньше) А на огни большого города тоже здорово смотреть мне по крайней мере
igr_solvey:SAFFF:Соглашусь, что согласовывали. Но при закрытых окнах шума естественно будет меньше, а если открыть? Да и терраса возле такой магистрали мало даст кайфа. Кайф террасы это когда рядом лес шумит или море.
Если так, вам определенно нужна квартира либо с окнами во двор, либо вообще не в РБ, какое здесь море может быть?))) Ну или хотя бы в городке поменьше, там машин точно будет меньше) А на огни большого города тоже здорово смотреть мне по крайней мере
Было бы неплохо жить у моря)
Я имею ввиду, что при проектировании дома могли бы сделать часть застекленную, а часть открытую террасу.
офлайн
igr_solvey
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
SAFFF:Было бы неплохо жить у моря)
Это точно))
SAFFF:Я имею ввиду, что при проектировании дома могли бы сделать часть застекленную, а часть открытую террасу.
тогда это были бы лоджии и стоили куда дороже))
ipik:скажите пожалуйста, террасы застелкенные? от пола до потолка стекло?
и скажите название канала в телеграм пожалуйста по пальмам
Террасы открытые, стекло только наполовину ( как ограждение)
SAFFF:ipik:скажите пожалуйста, террасы застелкенные? от пола до потолка стекло?
и скажите название канала в телеграм пожалуйста по пальмам
Террасы открытые, стекло только наполовину ( как ограждение)
застеклиться полностью технически возможно?
ipik, технически возможно все, хотя там и будет крайне сложно)
Думаю, Вам просто не дадут это сделать. Нарушите целостность внешнего вида фасада.
Как вариант, внешние рулонные шторы на тросовых или алюминиевых направляющих, чтобы закрыться от дождя и ветра. Это я пока для себя так прикидываю.
@rT:ipik, технически возможно все, хотя там и будет крайне сложно)
Думаю, Вам просто не дадут это сделать. Нарушите целостность внешнего вида фасада.
Как вариант, внешние рулонные шторы на тросовых или алюминиевых направляющих, чтобы закрыться от дождя и ветра. Это я пока для себя так прикидываю.
так а в чем препятствие сделать от пола до потолка если и сверху и снизу монолит? я даже профиль подберу под цвет здания, чтобы не мозолить глаз
ipik,
Имел ввиду привязаться к существующим перилам)
А так хорошо бы было сделать часть террасы лоджией.