del
офлайн
margo97_29
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
аууу!!! может будем строиться в доме № 3, на 9 этаже во втором подъезде. стоит ли вносить деньги на строительство??? отзовитесь кто может пожалел о внесенных деньгах и почему!! так как очень много непрозрачной информации от застройщика(витасанплюс) и риэлтора(вива консалт)! за риэлторские только 10 300 000!
Я вот тоже думаю там строиться... Но чета сомнения гложут.
Вива всегда славилась тем, что заключала риэлтерский договор задолго до начала строительства. Походу прокручивали бабло потенциальных дольщиков. Тем, у кого не выдерживали нервы ждать начала строительств аи заключения договора на долевое - деньги возвращали, но сливки-то с денег клиентов (читай - беспроцентных кредитов) уже сняты были.
На Хабаровской долго запрягали, но когда начали строить - строили довольно бодро. Дом уже фактически закончен.
В случае с домом № 3 в Сеннице уже доки есть, проектные декларации опубликованы, сваи забиты, стоит кран... Есть о чем подумать.
dimsonn, это деньги за риэлторские услуги и к стоимости самого долевого строительства они отношения не имеют.
Удачи Вам!!!! я скоро вселяться буду, а с этиму мудаками я свай бы только дождался))))))))))))). А еще осень нас с зимой ждет. Пересмотр цен на газ и белорусско-рублевая задница. Как хорошо, что я ушел от Вивы. Влетел бы с деньгами пипец. Успел еще кредит взять. Все кормили обещаниями. Год целый я верил, но потом ушел. С этого момента еще год прошел. В итоге из-за кризиса я построил квартиру по 660$/м2, а не по 850 $/м2. А мог попасть в клоаку. Рыжему с Вивы привет.
Ну я пока отказался от строительства там. Вышла новая проектная декларация, и несмотря на то, что в ней указан ценник в 4,1 млн за трешку, на реалт.бай уже висит ценник в 5 лямов. Позвонил - продажи приостановлены до сентября, а в сентябре будет ценник именно эти 5 лямов (ну если не поменяется ничего).
При таких раскладах уж лучше тогда за 5,4 ляма начать в Серебрянке строиться - мне до дома родителей в разы ближе, ну и расположение тоже не сравнить ))
И я не был бы столь категоричен... На нынешний день, если даже метр стоить будет 5 лямов, по черному курсу это 680 баксов - очень неплохо. А если такой ценник сохранится до 1 сентября и доллар ишо полезет вверх - то метр может упасть и до 600 баксов и ниже. Другой вопрос, что мы не знаем, насколько жаден застройщик и ограничится ли его аппетит этими 5-ю муликами
dimsonn:И я не был бы столь категоричен... На нынешний день, если даже метр стоить будет 5 лямов, по черному курсу это 680 баксов - очень неплохо. А если такой ценник сохранится до 1 сентября и доллар ишо полезет вверх - то метр может упасть и до 600 баксов и ниже. Другой вопрос, что мы не знаем, насколько жаден застройщик и ограничится ли его аппетит этими 5-ю муликами
Дружище, тут вопрос в том, что я свои подсчеты считал по официальному курсу. Я взял кредит 25000$, а отдавать мне 13000$. Нормально? Скидка 12000$!!! Я счас плачу за жилье по 2,8млн. за м2. А вы рзговоры про 5 млн. счас ведете.
Да. И еще прикол. Я бронировал квартиру в доме, который должны были строить первым (не помню его по генплану). А потом я нечаянно узнал, что его вдруг решили строить вторым или третим. Никто не предупредил и не сказал об этом. Я спросил Рыжего, что за фигня. Так он не сказал: не волнуйтесь ваш тоже быстро построят.
офлайн
margo97_29
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
а как там строительство идет? фотографии на сайт не выкладывают, а времени съездить нету(
Вива - это просто развод людей и хамское отношение к клиентам. На Хабаровской дом они построили, но там столько проблем и недочетов!!! И по документам не все чисто, но дом по документам закрыли. Плащадки детской нет . Стояночных мест на 19-этажный дом штук 15. Такая же ситуация и с Сеницей. Дома строят окна в окна. Стояночных мест нет. Начали забивать сваи летом 2011, до сих пор только сваи и стоят.
Так что сначала хорошо подумайте у кого строиться, прежде чем отдавать свои деньги. А то что привлекают низким ценником - так потом вы и этих денег не увидите.
dipmaster, это кто ж Вас так в "Виве" обидел, что Вы так отчаянно троллите их? На стройплощадке строящегося дома №3 в Сеннице уже давно не свАи, уже давно стоит дом, который вот-вот буду красить Насчет развода клиентов и хамского отношения к ним - где факты, уважаемый? А насчет проблем и недочетов, так они есть в любой стройке - хоть в элитном жилье, хоть в "доступном". Строят они долговато, это факт, но зато строят! И цена на квартиру - не мне Вам рассказывать. Фактически, мы свою квартиру купили за полцены. Спасибо "Вива-Инвест", надеюсь, скоро будем устраивать новоселье!
Полностью согласна с dipmaster. "Вива-Инвест" врет, не краснея. Приезжаешь на стройплощадку, видишь одно - а по телефону риэлторы говорят другое. Я тоже собиралась строиться в доме №2, но после пары неверной информации по телефону, передумала и ничуть не жалею. Надеюсь скоро отметить новоселье.
А Вам, AnekGe, действительно желаю скорого новоселья.
Caramelka, так где вы сейчас строитесь, если не секрет, какая альтернатива виве есть?
zipot:Caramelka, так где вы сейчас строитесь, если не секрет, какая альтернатива виве есть?
Я Вам ответ в личку написала
Caramelka:zipot:Caramelka, так где вы сейчас строитесь, если не секрет, какая альтернатива виве есть?
А можете мне тоже в личку застройщика скинуть?
Caramelka:zipot:Caramelka, так где вы сейчас строитесь, если не секрет, какая альтернатива виве есть?
добрый))а можно и мне в личку)) спасибо)
добрый))а можно и мне в личку)) спасибо)
Caramelka:Полностью согласна с dipmaster. "Вива-Инвест" врет, не краснея. Приезжаешь на стройплощадку, видишь одно - а по телефону риэлторы говорят другое. Я тоже собиралась строиться в доме №2, но после пары неверной информации по телефону, передумала и ничуть не жалею.
Можно мне тоже в личку!!! А то вот надумали контракт заключать с вивой, но как-то сомнения....
а можно и мне в ЛС?
спасибо