Я чесгря не знаю ..
Philips некий, FlatPanel, то ли 19 то ли 20 дюймов.
Нареканий нет.
Я чесгря не знаю ..
Philips некий, FlatPanel, то ли 19 то ли 20 дюймов.
Нареканий нет.
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
zvzz:..Philips некий, FlatPanel, то ли 19 то ли 20 дюймов..
Ищо и не КРТ а ЛСД какой, да?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
703 |
23 года на сайте Город:
|
Фиговенький у меня моник. 15" Micron ![]()
Одно утешает - он у меня временно.
Надеюсь, если все будет как задумано, то через 2 месяца у меня будет ноутбук sony vaio с самой современной конфигурацией. Но моник, похоже, так и останется 15"...
просмотрел всю ветку, только парочку толковых моников промельнуло...
вы у дизайнеров паспрашайте, тогда узнаете, что есть настоящий моник...
Sony G420
Долго выбирал моник, пересмотрел кучу про и не очень. Пришел к выводу - хорошие профессиональные стоят дороговато, а те, что подешевле(проф) - фуфло полнейшее. Я - не дизайнер, поэтому взял попроще - Samsung SM 757DFX. Разрешение держит до 2048x1536, работаю на 1280x1024, четкость и сведение - отличные. Чего еще надо?
Купил в феврале 2002.
почему народ пользуется непропорциональным разрешением - не пойму... самое интересное - после установки ХР, она нашла сама матрокс мой и выставила ему разрешение 1280х1024, а такого понятия, как 1280х960 - вообще не знает...
поставил родной матрасовский драйвер - все нормально ...
моник просто супер. 92кГц, 1024х768 115 Гц точка 0.24, труба Sony Trinitron, брал его год назад, 98 года выпуска, тогда он стоил 170$ сейчас где- то 140$. Перепробовал все местные моники до 300$ (с "полуплоскими трубами"), ничего лучше чем этот б/у моник не нашел. Сравнил еще с FD Trinitron, он тогда за 300 стоил, FD конечно лучше. Но если сравнивать полуплоский самсунг и этот Trinitron то последний оказался лучше. Про соотношение цена/качество я вооще молчу- лучшее на рынке. Ни каких нареканий, все в идеале. Может тока один недостаток был, что он б/у
)
ViewSonic E771
Стоит разрешение 1024x768x80 герц.
Отличные цвета. И вообще: мне он нравится! 
CTX PR 711 FL -отличный моник с тринитроновской трубкой (1024*768*117Hz; 800*600*140 Hz). Качество изображения тоже на высоте.
ProView DX997. Нет запаса контраста. Дольная геометрия. Год пропахал - хачу паменять на SONY E500.
SAMSUNG SyncMaster 700p
1024x768x100Hz
Брал б/у год назад
С розовым цветом проблема, а так ниче
wufi:E400 SONY и TFT SONY m51
Все зависит от партии, но в действительности лучшеб взяла в свое время MITSUBISHI !!!
Митсу суперскую плазму делает - у моей знакомой ихняя плазма телик 50 дюймов - ух как мы на нем Black Howck Down и World Cup Final смотрели!!!! СУПЕР!
Sony Multiscan G410
NET MultiSync FE950+
NET MultiSync FE750+
NEC очень пристойные мониторы делает. Хотя Sony чуть-чуть получше будет. Но совсем чуть-чуть.
Dimjan
Митсу суперскую плазму делает - у моей знакомой ихняя плазма телик 50 дюймов - ух как мы на нем Black Howck Down и World Cup Final смотрели!!!! СУПЕР!
Мне плазма шарповская очень понравилось. Я такого качества ещё не видел. Там как раз Путина показывали - ну как живой
Dimjan
А у меня 21" SONY Multiscan 520GS, незнаю круто это или нет, но мне нравится что большой и много чего видно сразу
) Хотя и 1600х1200х32 бита 72Gz всего выжимает (мне все равно, я то работаю на 1152х864х32бита=100Gz) зато уже 3 года безотказно служит. Брал в свое время за $1200 и думаю еще на лет 5 хватит
Это конечно не GST, где экран на 4 части разбивается и регулируются по отдельности, но вполне хватает для бытовых нужд (хотя была возможность взять и ГСТ, стоил 1600 и был в наличии, но бабок я зажал, да и не жалею об этом. Для меня это лишний наворот). Единственный замеченный недостаток, это 2 линии обратного хода (впринципе как и у всех плоских сонек от 15", так что это впринципе можно считать и стандартом, хотя незнаю как у других брендов обстоят с этим дела, да и видны они только на белом фоне экрана)
А вообще хочу себе LCD 19"... Уже и присмотрел пару моделей, но пугает стандарт, допускающий до !!!5ти!!! "мертвых" пикселов на квадратный дюйм. А пикселы эти могут появиться в любой момент эксплуатации монитора и ничего с этим не поделаешь.. А иметь на дорогой 19" матрице 20-30 черных точек, пусть даже малозаметных с первого взгляда или появляющихся в процессе эксплуатации мало привлекает... Помоему все же пока лучше пользовать ЭЛТ трубки... Тем более что их прогресс заметно пошел на подъем, а качественные LCD все продолжают дорожать... Да и не стоит переплачивать 1000 долларов за экономию места на столе.. Ну снимите вы офис на 1 квадратный метр больше и поставьте нормальный ЭЛТ монитор. Ну получится офис на 10 долларов в месяц дороже, но рассчитайте эту 1000 на 10 долларов и получится примерно 8 лет аренды.. врядли LCD проработает так долго. (это как вариант на самом деле). А вообще мне ЭЛТ трубки больше нравятся чем LCD.. Хотя говорят что зрение от ЭЛТ садиться, но помоему все это гон.. у меня например от LCD больше глаза устают, из-за его едва заметной инертности передвижения объектов.. Хотя все на любителя.
NfA:SAMSUNG SyncMaster 700p
1024x768x100Hz
Брал б/у год назад
С розовым цветом проблема, а так ниче
Да у самсунга помоему нетолько с цветом проблеммы... монитор на монитор не приходится... Помню как-то купил точно такой же, припер домой, распаковал.. включил, вроде нормально.. ярко светит и для глаз приятно.. Но потом как-то в один момент (толи трубка сглючила, толи еще что), весь пучок лучей сфокусировался в центре экрана и как увеличительная лупа мощный лучевой поток прожег люминесцентное покрытие прямо в центре монитора.....
Выключил-включил -- нормально заработало, но в центре экрана, примерно в полсанциметра диаметром черная точка образовалась (ожог типа), и ничего с ней поделать нельзя.. брак заводской посему.. Ну понес я его по гарантии в сервисный центр самсунг-самвысунга, в районе улицы кальварийской, недалеко оттуда... Ну а там говорят, мол давай свой гарантийный талон.. Ну я по коробке пошарил, а там этих талонов гарантийных !ПАЧКА!, штук 200, не меньше и все пропечатанные фирмой-продавцом... Толи продавец положил ВСЕ гарантийки на всю приобретенную им партию мониторов в мою коробку, толи еще какая-то ошибка вышла... вообщем меня с этой кипой гарантиек поперли напрямую к директору вышеозначенного центра. Директор вдруг стал таким любезным, мол говорит монитор мы вам не починим, а сразу дадим замену, вот прям счас, сию минуту, вы только нам этот бракованный отдайте, ну и соответственно со всеми прилагающимися документами (намек на 200 гарантийных талонов, которые якобы шли в комплекте с монитором). Ну я по неопытности обрадовался, думаю "во сервис на уровне, прям горячая замена за такие смешные бабки, потраченные на малобюджетный монитор"... Это потом я допер что им эти гарантийные талоны нужны были.. В которых они могут реально писать для отчетов головного офиса самсунга типа пришло вот к нам 200 мониторов бракованных, пришлось всем произвести "мелкий ремонт" с заменой "самого золотопозалоченного и дорогостоящего конденсатора, который стоит 100 долларов" (ну или хотя бы если на каждой гарантийке написать что ремонт был произведен на сумму 50 долларов.. арифметика: 200х50=10000 долларов кто-то положил себе в карман уже
на чистом месте. А + премиальные + работо-часы.. вообщем кто-то неплохо наварился.. Хотя все довольны. Я-то тоже получил в замен новый монитор не через 3 недели, как положено, а через 20 минут после обращения в "сервис центр".
А вообще, насколько я знаю, к монитору прилагаются 2-3 гарантийки, а "сервисцентрщики" норовят в первый же гарантийный ремонт забрать сразу 3 талона (они потом через пару месяцев на втором и третьем талоне оформят еще по одному якобы-ремонтику, за которые получат самые натуральные $$$ ) так что будьте бдительны, господа!
А еще знаю случаи когда сотрудники того же самсунг-самвысунг сервисцентра в наглую предлагали фирмам-представителям техники самсунг НАМЕРЕННО не давать потебителям гарантийные талоны (или давать только второй или третий) и выкупали у них первые талоны по $10-20... Вообщем каждый крутится как может, но ведь вся эта лабуда действует на ценовую политику того же самсунга, который и так старается довести более менее продвинутую в техническом плане технику до населения с низким уровнем платежеспособности.. Кто знает, может быть реально цена на многие товары того же самсунга снизилась бы еще на 20-30%... Хотя качество во многом оставляет желать лучшего и без гарантийных талонов, однако, тут не обойтись ![]()