Ответить
  • zvzz Member
    офлайн
    zvzz Member

143

23 года на сайте
    пользователь #2937

Написать сообщение

143
    # 28 июля 2002 16:54

Я чесгря не знаю ..

Philips некий, FlatPanel, то ли 19 то ли 20 дюймов.

Нареканий нет.

zVZz | Всем лежать ! Полчаса ! 2002 | .. и сидеть так сутки !
  • Toxygenous Senior Member
    офлайн
    Toxygenous Senior Member

674

24 года на сайте
    пользователь #373

Написать сообщение

674
    # 28 июля 2002 19:44
    zvzz:

..Philips некий, FlatPanel, то ли 19 то ли 20 дюймов..

Ищо и не КРТ а ЛСД какой, да?

Ничто так не портит цель, как выстрелы
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

703

23 года на сайте
    пользователь #3382

703
    # 29 июля 2002 07:27

Фиговенький у меня моник. 15" Micron :(

Одно утешает - он у меня временно.

Надеюсь, если все будет как задумано, то через 2 месяца у меня будет ноутбук sony vaio с самой современной конфигурацией. Но моник, похоже, так и останется 15"...

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
  • Mortis Member
    офлайн
    Mortis Member

126

23 года на сайте
    пользователь #1955

Написать сообщение

126
    # 30 июля 2002 04:00

просмотрел всю ветку, только парочку толковых моников промельнуло... :D :D :D

вы у дизайнеров паспрашайте, тогда узнаете, что есть настоящий моник... :D

Sony G420

• Nox Member
    офлайн
    Nox Member

220

23 года на сайте
    пользователь #3863

Написать сообщение

220
    # 1 августа 2002 23:10

Долго выбирал моник, пересмотрел кучу про и не очень. Пришел к выводу - хорошие профессиональные стоят дороговато, а те, что подешевле(проф) - фуфло полнейшее. Я - не дизайнер, поэтому взял попроще - Samsung SM 757DFX. Разрешение держит до 2048x1536, работаю на 1280x1024, четкость и сведение - отличные. Чего еще надо? :-? Купил в феврале 2002.

• SathanaS Onliner Team
    офлайн
    SathanaS Onliner Team

1015

24 года на сайте
    пользователь #1622

Написать сообщение

1015
    # 2 августа 2002 09:54

почему народ пользуется непропорциональным разрешением - не пойму... самое интересное - после установки ХР, она нашла сама матрокс мой и выставила ему разрешение 1280х1024, а такого понятия, как 1280х960 - вообще не знает... :molotok: поставил родной матрасовский драйвер - все нормально ...

• paragon Member
    офлайн
    paragon Member

206

23 года на сайте
    пользователь #2973

Написать сообщение

206
    # 2 августа 2002 21:51

моник просто супер. 92кГц, 1024х768 115 Гц точка 0.24, труба Sony Trinitron, брал его год назад, 98 года выпуска, тогда он стоил 170$ сейчас где- то 140$. Перепробовал все местные моники до 300$ (с "полуплоскими трубами"), ничего лучше чем этот б/у моник не нашел. Сравнил еще с FD Trinitron, он тогда за 300 стоил, FD конечно лучше. Но если сравнивать полуплоский самсунг и этот Trinitron то последний оказался лучше. Про соотношение цена/качество я вооще молчу- лучшее на рынке. Ни каких нареканий, все в идеале. Может тока один недостаток был, что он б/у 8-))

• max_z Neophyte Poster
    офлайн
    max_z Neophyte Poster

6

23 года на сайте
    пользователь #4064

Написать сообщение

6
    # 11 августа 2002 09:45

ViewSonic E771

Стоит разрешение 1024x768x80 герц.

Отличные цвета. И вообще: мне он нравится! :super:

• 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

755

23 года на сайте
    пользователь #4007

Написать сообщение

755
    # 11 августа 2002 18:02 Редактировалось 4007, 1 раз.

:rotate: А у меня SyncMaster 757DFX - нарадоваться не могу, понимаиш!

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 11 августа 2002 22:30

Матрица с лаптопом 15.7 inch 1280х1024 отлично.

• Murik Senior Member
    офлайн
    Murik Senior Member

751

23 года на сайте
    пользователь #4016

Написать сообщение

751
    # 11 августа 2002 23:02

CTX PR 711 FL -отличный моник с тринитроновской трубкой (1024*768*117Hz; 800*600*140 Hz). Качество изображения тоже на высоте.

И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • boss Member
    офлайн
    boss Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1010

Написать сообщение

108
    # 14 августа 2002 03:09

ProView DX997. Нет запаса контраста. Дольная геометрия. Год пропахал - хачу паменять на SONY E500.

• NfA Neophyte Poster
    офлайн
    NfA Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #3601

Написать сообщение

19
    # 14 августа 2002 22:45

SAMSUNG SyncMaster 700p

1024x768x100Hz

Брал б/у год назад

С розовым цветом проблема, а так ниче

The Truth is Out There
  • wufi Neophyte Poster
    офлайн
    wufi Neophyte Poster

23

23 года на сайте
    пользователь #3825

Написать сообщение

23
    # 15 августа 2002 00:09 Редактировалось wufi, 1 раз.

none ...

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 15 августа 2002 02:42
    wufi:

E400 SONY и TFT SONY m51

Все зависит от партии, но в действительности лучшеб взяла в свое время MITSUBISHI !!!

Митсу суперскую плазму делает - у моей знакомой ихняя плазма телик 50 дюймов - ух как мы на нем Black Howck Down и World Cup Final смотрели!!!! СУПЕР!

• Valdisss Member
    офлайн
    Valdisss Member

434

23 года на сайте
    пользователь #3620

Написать сообщение

434
    # 9 октября 2002 23:13

Sony Multiscan 200ES - 3 года и никаких проблем.

• Dimjan Member
    офлайн
    Dimjan Member

155

23 года на сайте
    пользователь #4894

Написать сообщение

155
    # 10 октября 2002 03:24

Sony Multiscan G410

NET MultiSync FE950+

NET MultiSync FE750+

NEC очень пристойные мониторы делает. Хотя Sony чуть-чуть получше будет. Но совсем чуть-чуть.

Dimjan

• Dimjan Member
    офлайн
    Dimjan Member

155

23 года на сайте
    пользователь #4894

Написать сообщение

155
    # 10 октября 2002 03:26

Митсу суперскую плазму делает - у моей знакомой ихняя плазма телик 50 дюймов - ух как мы на нем Black Howck Down и World Cup Final смотрели!!!! СУПЕР!

Мне плазма шарповская очень понравилось. Я такого качества ещё не видел. Там как раз Путина показывали - ну как живой :lol:

Dimjan

• alfaret Junior Member
    офлайн
    alfaret Junior Member

51

24 года на сайте
    пользователь #944

Написать сообщение

51
    # 17 октября 2002 05:15

А у меня 21" SONY Multiscan 520GS, незнаю круто это или нет, но мне нравится что большой и много чего видно сразу :)) Хотя и 1600х1200х32 бита 72Gz всего выжимает (мне все равно, я то работаю на 1152х864х32бита=100Gz) зато уже 3 года безотказно служит. Брал в свое время за $1200 и думаю еще на лет 5 хватит :) Это конечно не GST, где экран на 4 части разбивается и регулируются по отдельности, но вполне хватает для бытовых нужд (хотя была возможность взять и ГСТ, стоил 1600 и был в наличии, но бабок я зажал, да и не жалею об этом. Для меня это лишний наворот). Единственный замеченный недостаток, это 2 линии обратного хода (впринципе как и у всех плоских сонек от 15", так что это впринципе можно считать и стандартом, хотя незнаю как у других брендов обстоят с этим дела, да и видны они только на белом фоне экрана)

А вообще хочу себе LCD 19"... Уже и присмотрел пару моделей, но пугает стандарт, допускающий до !!!5ти!!! "мертвых" пикселов на квадратный дюйм. А пикселы эти могут появиться в любой момент эксплуатации монитора и ничего с этим не поделаешь.. А иметь на дорогой 19" матрице 20-30 черных точек, пусть даже малозаметных с первого взгляда или появляющихся в процессе эксплуатации мало привлекает... Помоему все же пока лучше пользовать ЭЛТ трубки... Тем более что их прогресс заметно пошел на подъем, а качественные LCD все продолжают дорожать... Да и не стоит переплачивать 1000 долларов за экономию места на столе.. Ну снимите вы офис на 1 квадратный метр больше и поставьте нормальный ЭЛТ монитор. Ну получится офис на 10 долларов в месяц дороже, но рассчитайте эту 1000 на 10 долларов и получится примерно 8 лет аренды.. врядли LCD проработает так долго. (это как вариант на самом деле). А вообще мне ЭЛТ трубки больше нравятся чем LCD.. Хотя говорят что зрение от ЭЛТ садиться, но помоему все это гон.. у меня например от LCD больше глаза устают, из-за его едва заметной инертности передвижения объектов.. Хотя все на любителя.

• alfaret Junior Member
    офлайн
    alfaret Junior Member

51

24 года на сайте
    пользователь #944

Написать сообщение

51
    # 17 октября 2002 05:51
    NfA:

SAMSUNG SyncMaster 700p

1024x768x100Hz

Брал б/у год назад

С розовым цветом проблема, а так ниче

Да у самсунга помоему нетолько с цветом проблеммы... монитор на монитор не приходится... Помню как-то купил точно такой же, припер домой, распаковал.. включил, вроде нормально.. ярко светит и для глаз приятно.. Но потом как-то в один момент (толи трубка сглючила, толи еще что), весь пучок лучей сфокусировался в центре экрана и как увеличительная лупа мощный лучевой поток прожег люминесцентное покрытие прямо в центре монитора..... :insane: Выключил-включил -- нормально заработало, но в центре экрана, примерно в полсанциметра диаметром черная точка образовалась (ожог типа), и ничего с ней поделать нельзя.. брак заводской посему.. Ну понес я его по гарантии в сервисный центр самсунг-самвысунга, в районе улицы кальварийской, недалеко оттуда... Ну а там говорят, мол давай свой гарантийный талон.. Ну я по коробке пошарил, а там этих талонов гарантийных !ПАЧКА!, штук 200, не меньше и все пропечатанные фирмой-продавцом... Толи продавец положил ВСЕ гарантийки на всю приобретенную им партию мониторов в мою коробку, толи еще какая-то ошибка вышла... вообщем меня с этой кипой гарантиек поперли напрямую к директору вышеозначенного центра. Директор вдруг стал таким любезным, мол говорит монитор мы вам не починим, а сразу дадим замену, вот прям счас, сию минуту, вы только нам этот бракованный отдайте, ну и соответственно со всеми прилагающимися документами (намек на 200 гарантийных талонов, которые якобы шли в комплекте с монитором). Ну я по неопытности обрадовался, думаю "во сервис на уровне, прям горячая замена за такие смешные бабки, потраченные на малобюджетный монитор"... Это потом я допер что им эти гарантийные талоны нужны были.. В которых они могут реально писать для отчетов головного офиса самсунга типа пришло вот к нам 200 мониторов бракованных, пришлось всем произвести "мелкий ремонт" с заменой "самого золотопозалоченного и дорогостоящего конденсатора, который стоит 100 долларов" (ну или хотя бы если на каждой гарантийке написать что ремонт был произведен на сумму 50 долларов.. арифметика: 200х50=10000 долларов кто-то положил себе в карман уже :) на чистом месте. А + премиальные + работо-часы.. вообщем кто-то неплохо наварился.. Хотя все довольны. Я-то тоже получил в замен новый монитор не через 3 недели, как положено, а через 20 минут после обращения в "сервис центр".

А вообще, насколько я знаю, к монитору прилагаются 2-3 гарантийки, а "сервисцентрщики" норовят в первый же гарантийный ремонт забрать сразу 3 талона (они потом через пару месяцев на втором и третьем талоне оформят еще по одному якобы-ремонтику, за которые получат самые натуральные $$$ ) так что будьте бдительны, господа!

А еще знаю случаи когда сотрудники того же самсунг-самвысунг сервисцентра в наглую предлагали фирмам-представителям техники самсунг НАМЕРЕННО не давать потебителям гарантийные талоны (или давать только второй или третий) и выкупали у них первые талоны по $10-20... Вообщем каждый крутится как может, но ведь вся эта лабуда действует на ценовую политику того же самсунга, который и так старается довести более менее продвинутую в техническом плане технику до населения с низким уровнем платежеспособности.. Кто знает, может быть реально цена на многие товары того же самсунга снизилась бы еще на 20-30%... Хотя качество во многом оставляет желать лучшего и без гарантийных талонов, однако, тут не обойтись :)