Сегодня монтажники 14 этаж складывают, 7 этажей возвели только за январь. К марту уже крышу будут ставить )
офлайн
Екатерина1986
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
Скорей всего журналисты просматривают форумы. Поосто в нашей стране для того чтоб построить квартиру обычной семье приходится дежурить в очереди. Потому что 1200 кв метр для многих неподьемная цена.
Напишите пожалуйста точно когда и где встречаемся
Здравствуйте! Мы тоже придем на встречу! Нам принципиален этот район, поэтому была-не была, вдруг что и получится.
Может кто нибудь вкурсе субсидии на одного ребенка до 18 лет положены? Что я указ прочитала новый и не очень поняла. Недавно слышала еще были. Субсидия примерно 4000$ на одного.
Добрый день. Мы тоже придем. Только как бы цену потом не заломили, учитывая такой ажиотаж и тот факт, что ссылку на данную ветку опубликовали в статье onliner(а).
Nat-kka:Только как бы цену потом не заломили, учитывая такой ажиотаж и тот факт, что ссылку на данную ветку опубликовали в статье
Тот случай когда тот кто подождет купит лучше и дешевле))
Добрый день. Я хотела бы тоже подойти. Скажите, пожалуйста эта суббота 3 февраля в 13-00?
klepa363:Может кто нибудь вкурсе субсидии на одного ребенка до 18 лет положены? Что я указ прочитала новый и не очень поняла. Недавно слышала еще были. Субсидия примерно 4000$ на одного.
Как я поняла, читая форум по данному вопросу, субсидии положены только в том случае, если ваша очередь уже подошла, при этом ещё и строите квартиру в определенном доме. Хотя могу и ошибаться.
Судя по всему людей в субботу придет много. И вот такой вопрос: решим мы сформировать очередь, а по какому принципу будут присваиваться порядковые номера? По тому, как отписывались на этом форуме или кто первый придет?
_Inna_:klepa363:Может кто нибудь вкурсе субсидии на одного ребенка до 18 лет положены? Что я указ прочитала новый и не очень поняла. Недавно слышала еще были. Субсидия примерно 4000$ на одного.
Как я поняла, читая форум по данному вопросу, субсидии положены только в том случае, если ваша очередь уже подошла, при этом ещё и строите квартиру в определенном доме. Хотя могу и ошибаться.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секундСудя по всему людей в субботу придет много. И вот такой вопрос: решим мы сформировать очередь, а по какому принципу будут присваиваться порядковые номера? По тому, как отписывались на этом форуме или кто первый придет?
Хороший вопрос. Я тоже про это думала.
наверное, по тому, как отписывались на форуме
мы тоже живем и выросли в этом районе, и смотрим с самого начала строительства на этот дом