Смущают выпирающие из корпуса модули камер в 5й и 6й линейках, как он на столе то лежит? Постоянно стекло камеры царапает?
Смущают выпирающие из корпуса модули камер в 5й и 6й линейках, как он на столе то лежит? Постоянно стекло камеры царапает?
molodoy3561:Смущают выпирающие из корпуса модули камер в 5й и 6й линейках, как он на столе то лежит? Постоянно стекло камеры царапает?
специально обратил внимание, после пользования телефоном месяц, на стекле нет царапин, оно слегка утоплено в контур камеры, нет прямого трения с поверхностью....
molodoy3561:Смущают выпирающие из корпуса модули камер в 5й и 6й линейках, как он на столе то лежит? Постоянно стекло камеры царапает?
Не напрягает абсолютно. А в стандартном чехле так и вообще не выпирает.
подскажите стоит брать этот телефон
собрался в велкоме брать 3/32 будет отлично или не стоит брать
Серж1603:подскажите стоит брать этот телефон
Добавлено спустя 57 секундсобрался в велкоме брать 3/32 будет отлично или не стоит брать
Можно брать, тем более в велкоме сейчас ценник нормальный на них
Серж1603:подскажите стоит брать этот телефон
Добавлено спустя 57 секундсобрался в велкоме брать 3/32 будет отлично или не стоит брать
Самый приятный по соотношению цена-качество сяеми за последний год Если не смущает размер и цена - лучше Ноут кончено.
У Redmi 5 единственное, что напрягает - слабенький экран. Причем разрешения HD вполне хватает, а вот сама матрица - полное говно. Даже на более дешевых моделях белый более естественный и максимальная яркость выше.
А в остальном - одни плюсы за 150$. Он реально компактный и тонкий, в руке - как 5". Даже в чехле очень тонкий. Автономность при 3300 мА - просто улет. Redmi 5 выигрывает практически все тесты на автономность, где участвует. Производительность - тоже очень крутая. Никаких лагов и траблов, все летает. В общем связка HD разрешение + Snapdragon 450 - очень сбалансированная хрень. По РЕАЛЬНОЙ производительности и энергоэффективности кроет более крутые процессоры и более емкие батареи.
Камера снимает слабовато, но гораздо лучше, чем на 150$. В общем и целом доволен.
Кстати, да, за 312 на велкоме - с учетом рассрочки - отличное предложение.
Подскажите стоит ли брать эту модельку? кто пользуется ей! или взять 5+ или ноут 5? не могу определиться! дайте совет?? в игры не играю,чисто интернет,вайбер, жпс, камера ??? спасибо!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
пошли на него скидки. тоже стало интересно. полистал инет. чет фонтан жалоб, и что тач брак повсеместный и неисправляемый, причем что 5, что 5+, и гнется корпус во всех направлениях от банальной эксплуатации со слетом с гарантии, и экран желтеет пятнами. шумы в динамике, проблемы с 3,5 джеком.и т.д. в общем если оценивать с т.з. описанных массовых проблем, на которые и сервисы и сама ксяоми ложат болт, то дешманское китайское рожно, кое стоит просто обойти стороной.
зы
а восторженные посты, думается перекупы с али и мальчики с ксяосторов. им там все равно заняться нечем.
Ребята, сегодня обновился. Но есть вопрос с пуш-уведомлениями. Или нужно искать опять в настройках и включать или что-то другое? Телефон РСТ.
У кого точно так же?
Мне 10 совершенно не понравилась, испортили все что только можно: шторку, регулировку громкости, часы, будильник, звук разблокировки. Почему вдруг часы стали с черным фоном? Куда пропали сами часы со стрелками? Я в шоке. Откатился бы не задумываясь на 9 версию, если бы при этом не сбрасывались настройки.
Это все привычка. Через пару про 9-ку забудешь)
Шрифты меньше стали, как на 5+/ноут.
Мне больше 10-ка нравится. Такое ощущение, что купил новый телефон с более мощным процессором и лишними 2-мя Гб оперативки.
tatarski:Это все привычка. Через пару про 9-ку забудешь)
Добавлено спустя 1 минута 37 секундШрифты меньше стали, как на 5+/ноут.
Добавлено спустя 2 минутыМне больше 10-ка нравится. Такое ощущение, что купил новый телефон с более мощным процессором и лишними 2-мя Гб оперативки.
Телефон после обновы просто летает. У меня 2/16... Так со старой немного подтупливал. Здесь все супер...
Nord_FX:У меня 9.6.3.0(NDARUFD) обновление получал один раз.Куплен в ксисторе.
верните обратно. телефон с региональной российской прошивкой. даже не знаю, можно ли их у нас продавать. у нас должны продавать глобальные версии.
Сегодня пришло обновление с 8 Андроидом MIUI V10.1.3.0.ODAMIFI весит 1.3 Гб .
Professor555:Сегодня пришло обновление с 8 Андроидом MIUI V10.1.3.0.ODAMIFI весит 1.3 Гб .
установил... звук в наушниках стал ужасен, хотя после покупки телефона никаких настроек не делал, все было ок