Сегодня восьмёрка раздаётся.
IvD:поставил. Что-то особо разницы не заметил.
Вот и я почитываю отзывы и не вижу особого смысла обновлять. Нет чего-то прям ух,чтобы обновляться.
офлайн
user_2569707
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может кто подскажет...сегодня привезли телефон А8 ,а на коробке не единого слова на руском, одни иероглифы . Может кто подскажет нормальный он или паленный?
user_2569707:Здравствуйте, может кто подскажет...сегодня привезли телефон А8 ,а на коробке не единого слова на руском, одни иероглифы . Может кто подскажет нормальный он или паленный?
Привезли откуда?
офлайн
user_2569707
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
user_2569707, что значит "паленый"? Если на коробке нет акцизной марки РБ (а это наверняка так), то он ввезен в РБ неофициально. Что это значит вы уже и сами должны знать - наверняка это не первый ваш телефон. Единственный нюанс связан с самсунг пей - он не будет работать на неофициально ввезенных.
офлайн
user_2569707
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
PASHA525, все верно, я над такими люблю издеваться, подгоняю, хихикаю, краснеют бедные и сливаются, бросая продукты
PASHA525:Ну и нафиг этот самсунг пей?, банковскую карту достал и оплатил,она всегда с собой в кармашке чехла смартфона. А этот пей ещё и не срабатывает иногда, будешь выглядеть как дебил на кассе.
Хз,как вам,а мне удобно и всегда срабатывает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Serlik:PASHA525:Ну и нафиг этот самсунг пей?, банковскую карту достал и оплатил,она всегда с собой в кармашке чехла смартфона. А этот пей ещё и не срабатывает иногда, будешь выглядеть как дебил на кассе.
Бесконтактная карта - вот, что действительно удобно! А доставать смартфон, когда надо продукты укладывать и зачастую отдавать его в руки продавцу - это полная ерунда. Терминалы ведь далеко не всегда под рукой.
Добрый день.брал в velcome ifone se,поехал за границу он там и умер,остался без телефона,думаю взамен взять а8 самсунг,так как яблоку уже доверия нет.самсунги слышал понадежней(китайца не хочу).стоит ли поменять?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
slay83, и самсунги сдыхают, дело вообще не в производителе. Я не защищаю яблоко, но а8 урезок, не стоит 800р. Последние модели не "топ", совсем скатились.
2220055:Я не защищаю яблоко, но а8 урезок, не стоит 800р. Последние модели не "топ", совсем скатились.
Скатилась А-серия этого года в лице А6/А6+, а А8 интересный смарт. И вот всегда умиляли эти предьявы: "урезок", "кастрирован"...-ну, конечно урезан! А вы хотели флагман за 400$ чтоли? А8 при сегодняшней цене весьма интересный аппарат - куда интереснее, чем А5/А7 2017 года (даже в свое время)! Все, что у других А-брендов в среднем секторе - намного хуже.
Feilan:Serlik:PASHA525:Ну и нафиг этот самсунг пей?, банковскую карту достал и оплатил,она всегда с собой в кармашке чехла смартфона. А этот пей ещё и не срабатывает иногда, будешь выглядеть как дебил на кассе.
Бесконтактная карта - вот, что действительно удобно! А доставать смартфон, когда надо продукты укладывать и зачастую отдавать его в руки продавцу - это полная ерунда. Терминалы ведь далеко не всегда под рукой.
Ну опять же. У вас может и не под рукой. Там где я отовариваюсь всё норм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Serlik:Ну опять же. У вас может и не под рукой. Там где я отовариваюсь всё норм.
Неужели прямо вот всегда в одном месте отовариваетесь?
Feilan:Serlik:Ну опять же. У вас может и не под рукой. Там где я отовариваюсь всё норм.
Неужели прямо вот всегда в одном месте отовариваетесь?
В шаге 7 точек(4 магаза,два ларька,почта), робит самс и терминалы в доступе. В остальных по городу не надо тянуться.(гипер(там ещё с техникой\одеждой магазы),2 супера и пара ларьков по дороге на работу\к брату) И везде отлично оплачивается.
Единственное место с терминалами за стеклом на ж\д,авто вокзалах. Там вынесена клава для набора пина.
Кстати по самсунг пею - работает даже на терминалах, в которых нет бесконтакта - подносишь к считывателю магнитной ленты и работает. И в отличие от бесконтактных карт телефон срабатывает всегда и быстрее.