231205, если андроид тогда 8230. Прикольная штучка.
Особенно музыку слушать )
231205, если андроид тогда 8230. Прикольная штучка.
Особенно музыку слушать )
По моему 8260 полное Г, самый бюджетный полноразмерный андроид-смарт, и зарядное всегда в кармане носить нужно.
зарядное всегда в кармане носить нужно.
Эта беда почти всех андройдо телефонов.
если уж на то пошло, то андройд тут не причёт, это беда всех нынешних смартов, хотим экран 4'' и проц 1Ггц, а вес до 100грамм, и чтобы не заряжать неделю, но надо быть реалистом.
|
офлайн
Vishenka.by
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, почему в Минске нет в продаже белых телефонов С5-03??? Везде в интернет-магазинах только черный или черно-зеленый... ![]()
|
офлайн
Vishenka.by
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vishenka.by
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну я думаю, что может через какой месяц или два у нас появятся и белые C5-03, а?![]()
думаю наврятли, у нас все эти телы тягаются с киева, а там ещё только чёрные
|
офлайн
Vishenka.by
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Так я же и говорю, может через месяц другой и в Киеве появятся белые, а потом и у нас?![]()
Народ, кто подскажет, в этом телефоне такой же экран, что и в iphone, в смысле гвоздем не поцарапаешь?
Видел сегодня в салоне АЛЛО черный с бело-серым низом(black-aluminium gray).Смотрится очень симпатично.Жене хочу в светлых тонах взять к 8 марта,но видимо не будет ещё их.Будем ждать....Народ,отпишитесь если у кого в Минске возникали проблемы с этим телефоном(имею ввиду трещины в нижней панели,которые появляются чуть-ли не в первую неделю эксплуатации).На разных форумах люди пишут о борьбе с сервисными центрами.
|
офлайн
Vishenka.by
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
olezka84:c5-03 Хороший телефон или говно
как телефон хороший
как резвлекушка то второе
Народ, с динамиком ни у кого проблем не было? Тот, к которому прикладываешь ухо у меня подхрипывает/подзванивает. Покупал в МТС. Обменяют без проблем или как они в таких случаях поступают?