Sерж, тогда нах тебе Мак? На крайний случай - поставишь Винду второй системой.
Sерж, тогда нах тебе Мак? На крайний случай - поставишь Винду второй системой.
|
офлайн
AlexandrSaid
Junior Member
|
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
арни, подскажите смогу ли я подружить сабж и программу типа AutoCad?? как насчёт графический редакторов типа фотошопа?? и прочих прог под Винду.
вообще я консерватор и работаю на ХР. но ИксПи на сабж не поставишь.
Автокад очно поставишь-для мака он есть. у меня на MB Pro 2010 установлен. так как тоже нужно им пользоваться. Офис-тоже поставишь-остальное ищи в инете-прог на самом деле вполне хватает, причем на любой вкус и цвет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
арни, подскажите смогу ли я подружить сабж и программу типа AutoCad?? как насчёт графический редакторов типа фотошопа?? и прочих прог под Винду.
вообще я консерватор и работаю на ХР. но ИксПи на сабж не поставишь.
Автокад очно поставишь-для мака он есть. у меня на MB Pro 2010 установлен. так как тоже нужно им пользоваться. Офис-тоже поставишь-остальное ищи в инете-прог на самом деле вполне хватает, причем на любой вкус и цвет
Litik:арни, подскажите смогу ли я подружить сабж и программу типа AutoCad?? как насчёт графический редакторов типа фотошопа?? и прочих прог под Винду.
вообще я консерватор и работаю на ХР. но ИксПи на сабж не поставишь.Автокад очно поставишь-для мака он есть. у меня на MB Pro 2010 установлен. так как тоже нужно им пользоваться. Офис-тоже поставишь-остальное ищи в инете-прог на самом деле вполне хватает, причем на любой вкус и цвет
Я думаю, что если ставить кад, фотошопы и офисы, то понадобится максимальная комплектация по винту и по мозгам. У меня MacBook с винтом 250 Гб и 2 Гб оперативки. Када нет, но все остальное - есть. На винте 20 Гб свободного места, офис работает нормально, а вот Aperture и Photoshop подтормаживают. По офису нужно ставить MS Office для чтения виндовых файлов. Старые вордовские и экселевские он не открывает корректно, поэтому нужно еще NeoOffice (бесплатный, аналог OpenOffice.org). Ну а iWorks - для души. Файлы можно конвертить в pdf, офисные форматы. Работать гораздо приятнее, особенно презентации в Keynote. К тому же платный iLife добавляет iWeb, iMovie, расширяет iPhoto. А это все тоже "кушает" оперативку и жесткий диск.
По сему у меня сомнения в том, что все это можно засунуть на винт 128Гб и наслаждаться под 2Гб оперативки. Даже сомнение в том, что можно засунуть все эти офисы. Хотя бы NeoOffice и iWork. В общем, если вычесть iWork, то остается все, что есть под XP. Стоит ли что то менять консерватору?
Я думаю, что если кто-то долго копит деньги на покупку mac, или колеблется между mac/pc и при это будет использовать итоговое приобретение для "всего", то лучше взять macbook или pro. Если дома есть уже один мак, но надо с чем-то ходить "по делам", чтобы смотреть почту и писать документы, тогда можно дополнительно брать сабж. В противном случае, не избежать разочарования.
sas13,
По сему у меня сомнения в том, что все это можно засунуть на винт 128Гб и наслаждаться под 2Гб оперативки. Даже сомнение в том, что можно засунуть все эти офисы. Хотя бы NeoOffice и iWork
ну вот, приехали
iWork 700 метров+NeoOffice 400 метров, это столько весят предустановленные пакеты
и не совсем корректно сравнивать обычный макбук с новыми эирами, тут ssd делает свою работу
К тому же платный iLife добавляет iWeb, iMovie, расширяет iPhoto
почему платный? он уже установлен на маке "из коробки", на эирах 2010-ого года это как раз iLife 11
Дико извиняюсь перед любителями марки... а Windows XP (ну или Windows 7) на него можно поставить?
И бывают ли версии с 3G модемом? ![]()
-=KazLo=-, можно поставить Windows любой версии. С модемом не бывает.
sas13, на счет разочарования не согласен, но в остальном поддерживаю.
Подскажите пожалуйста, что лучше брать 4GB оперативки или процессор помощнее.
@Lex, сама система с предустановленным iLife 11 занимает чуть больше 10Gb
iAndrey, +200Mhz погоды не сделают, лучше памяти больше, хотя и двух гигов мне лично хватает, от свопа ssd спасает
infernoDGT:Пользуюсь уже 3-й месяц, просто обожаю его!
Аналагічна!
І чым далей - тым болей!
Усё пры ім.