Здравствуйте, кв 29.Татьяна +375297916793.Спасибо
Мне кажется товарищ soho_m вы путаете быдло-переселенцев с теми,кто в каменной горке получает соц жилье,задаром ,а это,как правило,многодетные семьи,переселенцы получают выкупленное жилье,за выкупленную когда то в центре города квартиру,и как правило,это коренные минчане ,и совсем не быдло,а воспитанные люди,которые тоже не с большим удовольствием переезжали в каменную горку,даже в ЖК лайт,для многих,аля элитное жилье,и поверьте думаю эта категория людей,будет как раз напротив установить забор ,дабы избежать приходов на площадку мамок с кучей детей и собойками на перекус,чтобы не уходить домой лишний раз не напргяться,я бы была аккуратна в своих высказываниях с вашей стороны,а вдруг как раз этот ,"быдло-переселенцев" окажется вашим соседом и совсем не плохим человеком))))
офлайн
Sound_Project
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Профессиональное мнение
Выбор ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННОЙ стеновой облицовки зависит от нескольких факторов, в первую очередь, от материала стены.
Нормативный уровень звукоизоляции ограждающих конструкций жилья Rw=54 дБ (Rw - это индекс изоляции воздушного шума). Комфортный уровень звукоизоляции, учитывая современный ритм города, должен быть не ниже Rw=60-65 дБ. Показатели звукоизоляции строительных конструкций в интервале 100÷315 Гц (басовые звуки) должны быть как можно выше. Это очень важно, поскольку низкочастотный (басовый) шум имеет большую длину волны и легко "проходит" кирпич и железобетон.
При выборе облицовки обратите внимание на значение параметра "Воздушный шум, Rw". Например, если у вас стена из газосиликата, и до нормы ЗИ не хватает 15 дБ, вам подойдёт решение "Стандарт". Если вы захотите улучшить звукоизоляцию до комфортных 60 дБ при дефиците 21 дБ, следует выбрать решение "Премиум +".
[censored by cognetti][censored by cognetti]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (14 июня 2019 02:18)
Основание: 3.5.16
Добрый день!!! поделитесь инфой,плиз.
Интересует трешка в вашем комплексе,может кто продает???
какая у вас там квартплата?
парковка для жыльцов свободная?
дома шумные,ремонты еще делают?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день, нужен номер председателя ТС, в целом можно и добавить в вайбер 59 квартира +375297948921 Михаил
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер ! Ребята помоги мне!) хочу купить квартиру двушку в 49 доме ) расскажите как там вообще ?буду очень благодарна 80445641958
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|