Соседи, АУУУ, есть тут кто:)??? Что там слышно с лифтами? И еще может к кому уже приходили замечания по окнам устранять?
Что-то я волнуюсь, что ввиду нашего весьма ограниченного количества нам лифты могут очень долго не врубать
Соседи, АУУУ, есть тут кто:)??? Что там слышно с лифтами? И еще может к кому уже приходили замечания по окнам устранять?
Что-то я волнуюсь, что ввиду нашего весьма ограниченного количества нам лифты могут очень долго не врубать
Pochemu, скоро вступим в ваши ряды и усиленно займемся этим вопросом! крепитесь
Соседи, АУУУ, есть тут кто??? Что там слышно с лифтами? И еще может к кому уже приходили замечания по окнам устранять?
К нам приходили, чуть чуть помазали чем то прозрачным. Почти ничего не изменилось . даж и не знаю, опять им звонить или самим чем нить замазывать, чтоб не дуло
Pochemu, скоро вступим в ваши ряды и усиленно займемся этим вопросом! крепитесь
Ждем, с нетерпением:)! А то совсем наш дом пустынный:(!
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
Сергей сказал, что через недели 2, будем надеяться.
он так вроде две недели назад говорил... какая то мутная история с этими лифтами, какая-то мифическая комиссия, которая якобы что-то там не принимает
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Кампот_из_мышык:какая-то мифическая комиссия, которая якобы что-то там не принимает
таки вполне реальная, можете ветку про первый дом проштудировать
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
таки вполне реальная, можете ветку про первый дом проштудировать
проштудировали, все равно непонятно чего столько времени тянуть...
А может кто нибудь еще знает когда воду дадут??
а что её нету? вроде в бачке туалетном чёто плещется...или это не та вода которая в краны подаётся?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Кампот_из_мышык:таки вполне реальная, можете ветку про первый дом проштудировать
проштудировали, все равно непонятно чего столько времени тянуть...
ну у нас например лифты были настроены для офисных зданий, пришлось специалиста из Могилева выписывать, чтоб перепрошил, а он на месяц вперед был расписание по заявкам.
А может кто нибудь еще знает когда воду дадут??
Там тоже какая то комиссия что то не приняла
Водосбыт с жильцами нашего дома пока договора не заключает
Меня больше волнует, что квартиры с нашего дома пока не продают, через месяца 2 когда сделаем ремонт в 15-ти квартирах и переедем, будем жить в "музыкальной шкатулке"
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Кампот_из_мышык:Пантнера,
сколько примерно время от ключей до лифтов прошло?
Недели три.
Я думаю(надеюсь) , что ничего в нем ни кроется, а просто потенциальные покупатели видя строящиеся дома выбирают их, так как дешевле. Для дома По Одесской 20а форум раза в 2 больше нашего, а домик то еще строиться. А первый дом быстро продался потому что первый, кто имел деньги и хотел(был не против) жить в этом районе, купили квартиру там.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Ironia_07:А первый дом быстро продался потому что первый, кто имел деньги и хотел(был не против) жить в этом районе, купили квартиру там.
квартир 15 еще не продано до сих пор
знаю точно, кое-кто уже начал делать в квартире ремонт. Скажите, вы стяжку на полу делать будете? мы не можем определиться..... или просто болгаркой поравнять под ламинат?
знаю точно, кое-кто уже начал делать в квартире ремонт. Скажите, вы стяжку на полу делать будете? мы не можем определиться..... или просто болгаркой поравнять под ламинат?
Думаю, это лучше в соседнем доме спросить, делал ли там кто стяжку, у них гораздо больше жильцов уже ремонт сделали.
Мы еще не начали ремонт, но стяжку делать, наверное, не будем, нам ремонтники сказали, что полы нормальные - можно прям на них (с подложкой)...
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
карочи с лифтами опять засада - "через две недели может быть" (с). Горячая вода не циркулирует...окна никто не ремонтирует... эх... козлопитоны, одним словом...