Подпольное название этой модели nokia, телефон-прокладка.
Как увидел девайс смеялся долго. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
Подпольное название этой модели nokia, телефон-прокладка.
Как увидел девайс смеялся долго. ![]()
Ogrizok,
2. Через кабель можно (подключается к техническому разъему под батареей) или MMS.
а у тя кабель есть? если за
как-нить зайти залить чего?
а у тя кабель есть? если за как-нить зайти залить чего?
Хотел купить, но потом Velcom включил MMS в тестовом (бесплатном) режиме, я и закачал немного. Да и продал я этот телефон (прием так себе).
Ogrizok, жаль, придется мэмэсэ врубать...
народ, есть в нем врубание/вырубание по расписанию? и еще раз - РСТ, периодически на входящий железная тетя вещает что абонент не доступен... пока не ребутнешь... в перепрошивку или как?
люди, ау... трабла с недоступностью абонента все еще есть, опять проявилась. проявляется как было замечено при низком уровне сигнала (1-2 иногда 3 палки), причем рядом другой телефон (сонерик, сименс) нормально видит сеть (4-5 палок). что самое инетресное, что после такого неудачного звонка при повторном наборе дозванивается. но уровень сигнала скачет.
видимо надо в сервисный нести, но, блин, как это толком описать. если б стабильно было, а так то есть, то нету. придется на несколько дней у них оставлять видимо.
Прочитал я, что у сего девайса есть такая, не очень приятная штука, как "автоматический ответ после 2-х гудков". Лечится ли это каким-либо способом ?
toha_biz:Прочитал я, что у сего девайса есть такая, не очень приятная штука, как "автоматический ответ после 2-х гудков". Лечится ли это каким-либо способом ?
Нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
132 |
20 лет на сайте Город:
|
Имхо, дизайнера, которого на создание этой модели явно вдохновил Икарус 280-й модели, нужно 
Да и экран у него непропорционально маленький и выглядит смешно на фоне большого корпуса. Амбразура эдакая ![]()
В общем, телефон- обхохочешься
![]()
блин, то ли карма, то ли что...
из двух купленных тел (РСТ/СТБ) - оба колбасит. один в гарантийке уже полторы недели, просто периодически вырубаться начал (с началом зимы особенно), а потом еще и включаться сутки не хотел. второй, как уже описывал - траблы с приемом.
Keval:Люди,подскажите как закачать это чудо техники про помощи дата-кабеля!Был у меня юсбшный и ком,но ничего не выходит.Тело подрубаю-он не врубается и проги нокиавские его не видят.Вроде руки нормальные,телефонов разных много закачал,а с этим не выходит.Может кто-нить посоветует план действий и нелбходимый софт?!
Народ,неужели никто не знает?
Во-во, у меня таже проблема.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
народ кто вкурсах как бороться с такой траблой
при открытии он иногда требует ввести пин, иногда пишет, что сим не зарегистрирована. Это не постоянно, но несколько раз в день бывает

Помогите!!! Как переключится на латинские без Т9, а то ни смс не написать, не записную книжку.