В 5 элементе заказал в синем цвете в воскресение забирать 24.12
699 Руб. Но у меня 200 руб бонусов поэтому мне обойдется в 499 руб.)))
Android, экран 5.9" IPS (1080x2160), HiSilicon Kirin 659, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3340 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
В 5 элементе заказал в синем цвете в воскресение забирать 24.12
699 Руб. Но у меня 200 руб бонусов поэтому мне обойдется в 499 руб.)))
sasha290588:В 5 элементе заказал в синем цвете в воскресение забирать 24.12
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд699 Руб. Но у меня 200 руб бонусов поэтому мне обойдется в 499 руб.)))
Вы уверены? на сколько мне известно бонусы списываются только определенное количество процентов т.е. Вам снимут часть стоимости
Кстатит когда телефон в мтс приедет..есть везде кроме мтс...тоже присматриваю в рассрочку
А не в курсе планируют ли обновить Mate 10 Lite до EMUI 8 на базе Android 8.0 Oreo ?
30 процентов от стоимости можно оплатить бонусами
я уже все узнал
sasha290588:30 процентов от стоимости можно оплатить бонусами
Добавлено спустя 13 секундя уже все узнал
значит мне не так сказали в магазине..извиняюсь)
Все забрал сегодня в синем цвете.обошелся в 498руб
Забирал на камарах)))
Пользуюсь этим телефоном уже неделю(брал в электросиле за 629 р. на акции). Экран шикарный - для интернета и видео(отличное олеофобное покрытие). Начинки более чем хватает для повседневного пользования(если не ошибаюсь, то набирает столько же попугаев (где-то 60К) в антуту как и Redmi 5 plus на 625 драконе), но Redmi 5 plus, как более доступная альтернатива Mate 10 lite, появится на витринах только в конце января. Батарею держит ровно двое суток(без игрушек). Отсутствие Type-C - не панацея, микроЮСБ-зарядки более распространенные пока-что. Звук в наушниках хороший, но немного тихий. Камерами особо не пользуюсь. Корпус немного маркий. ПОКУПАЙТЕ силиконовый чехол, тот, что в комплекте, пластиковый бампер, очень скользкий, да и риск поцарапать металлическую крышку велик в пластике. Царапается стекло основное камеры(покупать силиконовый бампер какой-нить).
Интересно а до 8 обновится?
Mate 9 пришло обновление
Компания Huawei, по слухам, планирует, до конца года, обновить Mate 10 lite смартфон до андрюшы 8.0. Но это не проверенная информация
только что держал в руках его в салоне - странные ощущения от соотношения сторон - хочется чуток шире. да и разрешение не 1080*1920 а 1080*2160 - - - бурда какая-то.
Как разблокировать экран с помощью сканера отпечатка пальца - не понял вовсе.
ответить на звонок, сделать снимок, опустить-поднять шторку - работает через СОП
камера выступает по толщине корпуса - понятно что чехол надо НО вот какой? чтобы и камера была защищена когда лежит экраном вверх и толстым чехол не оказался бы....
а что вы хотели от камеры на телефоне за 700 рублей
как сделать чтоб камера не сглаживала фотографии.не убирала морщины и родимки.
Держал данный тел. в 5 элементе... Отзыв чисто касательно экрана. Рядом были мейт 9 и самсы А7 и S серии, по сравнению с ними вообще не смотрится ни по яркости ни по чёткости... и даже в сравнении с серией Р лайт проигрывает. Может действительно разные экраны ставят и я худший увидел.... Потому и не взял...
sasha290588:а что вы хотели от камеры на телефоне за 700 рублей
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундакак сделать чтоб камера не сглаживала фотографии.не убирала морщины и родимки.
Так сказал как будто это копейки, подумаешь каких то 700 руб! Скажите спасибо что с его звонить можно даже за такие деньги.
P.S камера на уровне сяоми за 249руб.
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
sasha290588:а что вы хотели от камеры на телефоне за 700 рублей
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундакак сделать чтоб камера не сглаживала фотографии.не убирала морщины и родимки.
Там в настройках камеры должен быть ползунок
офлайн
karlson19777
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Galasis, а чем сяоми разочаровал? Сам нот 4 на снапе пользую, но хочу че помощнее и обязательно 4/64
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
soulf:Подскажите, главный экран поворачивается в данном аппарате?
В каком смысле поворачивается? Да, как и во всех смартах
vinchestersaraya:soulf:Подскажите, главный экран поворачивается в данном аппарате?
В каком смысле поворачивается? Да, как и во всех смартах
Просто по непонятной причине не поворачивается главный экран. Если заходишь в приложение и поворачиваешь смарт, то экран поворачивается. Поэтому и возник вопрос.
2121195:Держал данный тел. в 5 элементе... Отзыв чисто касательно экрана. Рядом были мейт 9 и самсы А7 и S серии, по сравнению с ними вообще не смотрится ни по яркости ни по чёткости... и даже в сравнении с серией Р лайт проигрывает. Может действительно разные экраны ставят и я худший увидел.... Потому и не взял...
Там может ещё настройки были не те, всё субъективно. Надо в действии проверять. За 5 мин в 5 элементе вряд ли можно всё заценить