может кто подскажет, для этих часов можно настраивать зоны пульса, чтобы во время тренировки они как-то сигнализировали, если выбиваешься из заданного диапазона? или они просто меряют, а для контроля надо самому постоянно поглядывать на экран?
может кто подскажет, для этих часов можно настраивать зоны пульса, чтобы во время тренировки они как-то сигнализировали, если выбиваешься из заданного диапазона? или они просто меряют, а для контроля надо самому постоянно поглядывать на экран?
TorR:может кто подскажет, для этих часов можно настраивать зоны пульса, чтобы во время тренировки они как-то сигнализировали, если выбиваешься из заданного диапазона? или они просто меряют, а для контроля надо самому постоянно поглядывать на экран?
Есть опция вибрировать при превышении заданного пульса
dok.by:а какой лучше мифит (или аналог) устанавливать?
в смысле какой лучше? Последнюю версию ставь Ми Фита с Гугл Плей.
Два дня назад приехали ко мне часы с Гирбеста.
Что приятно, указали стоимость 20 баксов.
Что неприятно -- оплатил аж 10 февраля, и ещё более двух недель они мне не отправляли часы. Пока я у них на сайте в заказе не нажал кнопку типа "ускорить отправку заказа". Без этого, я так понимаю, я бы х/знает сколько ещё ждал.
Часы вроде работают, привязал и настроил без проблем.
Пока доволен.
Установил ми фит из плэймаркета. Не работает определитель номера. Как исправить.Английская версия.
taras1977:Установил ми фит из плэймаркета. Не работает определитель номера. Как исправить.Английская версия.
установить ми фит из миуи.су
Если кто сможет - помогите пжл. нормально прошить на русский (китайская версия - сдуру обновил - а было так хорошо.....). Всем спасибо.
Imper:Если кто сможет - помогите пжл. нормально прошить на русский (китайская версия - сдуру обновил - а было так хорошо.....). Всем спасибо.
Поставь себе адаптированный Mi Fit с русского сайта miui.su. Заново привяжи часы к нему.
Спасибо. Буду пробовать
Попробовал..... беда та же.
Терпения уже нет - оно закончилось на 7 попытке после прочтения форума 4 PDA процентов на 15 по данной теме.
Если у кого из форумчан есть опыт в данном деле - прошу помощи. - Вознаграждение обсудим.
Спасибо.
Imper:Спасибо. Буду пробовать
Добавлено спустя 18 минут 31 секундаПопробовал..... беда та же.
Терпения уже нет - оно закончилось на 7 попытке после прочтения форума 4 PDA процентов на 15 по данной теме.
Если у кого из форумчан есть опыт в данном деле - прошу помощи. - Вознаграждение обсудим.
Спасибо.
Да не должно так быть. Русская прошивка сама должна поставиться. Если в MiFit версии файлов ниже чем в часах или совпадают , то они обновляться не будут. Попробуйте так. Удалите приложение, не отвязывая часы. Перегрузите смартфон. В настройках часов сделайте сброс, это предпоследняя вкладка в настройках. Скачайте себе с http://myamazfit.ru/threads/mifit-lolexmod-3-3-4-10.216/ вторую версию MiFit 3.3.4.10 LolexMod. Там шрифт получше. Установите на телефон, подключите часы по новой. Прошивка должна стать автоматом русская. После блокировки части российских сайтов может не заходить туда, закинул для вас на обменник http://my-files.ru/i48ay5 Надеюсь модераторы не зачистят ссылки.
ZhSanych:Imper:Спасибо. Буду пробовать
Добавлено спустя 18 минут 31 секундаПопробовал..... беда та же.
Спасибо.Да не должно так быть. Русская прошивка сама должна поставиться. Если в MiFit версии файлов ниже чем в часах или совпадают , то они обновляться не будут. Попробуйте так. Удалите приложение, не отвязывая часы. Перегрузите смартфон. В настройках часов сделайте сброс, это предпоследняя вкладка в настройках. Скачайте себе с http://myamazfit.ru/threads/mifit-lolexmod-3-3-4-10.216/ вторую версию MiFit 3.3.4.10 LolexMod. Там шрифт получше. Установите на телефон, подключите часы по новой. Прошивка должна стать автоматом русская. После блокировки части российских сайтов может не заходить туда, закинул для вас на обменник http://my-files.ru/i48ay5 Надеюсь модераторы не зачистят ссылки.
Добрый день. Я все могу сделать кроме одной вещи. Я не могу сделать сброс на часах. Я знаю что в настройках предпоследняя вкладка ...... делаю - самое интересное - подтверждаю сброс ... и эта зараза выдает китайскую надпись ( если я правильно понял/перевел - нужно нажать и подержать кнопку....) - в этом пункте у меня "стопор" - я не знаю что нажать и держать. Пробовал колесико держать долго... нет - это не то. На экране чтото держать - глупо.
А просто поставить этот ми фит и подключиться не пробовали? как вариант можно еще попробвать язык в смартфоне установить на английский, и поставить ми фит с плеймаркета, он по идее должен быть на английском хотябы тогда. Но лучше пробуйте первый.
Я даже и не знаю как сказать - просто спасибо - это мало. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Все на русском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если нужно будет что нибудь в области кондиционирование/вентиляция - обращайтесь.
А на сегодня - я Вам должен....... за сохранение моих нервных клеток.
Если есть знания как заменить скин экрана на другой - был бы рад получить опыт. И где их брать ....
Преогромнейшее спасибо за Вашу помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Да. Установил. Скачал вочфейс, прога предложила открыть мифит - открыл, зашел в обложки часов..... а там скачанного нет - может указать гдето нужно куда скачивать(но сомневаюсь). А принудительно можно установить вотчфейс?
Все понял - еще раз спасибо - буду и сам немного разбираться пытаться - основа благодаря Вам сделана!!!