Potapovich, ¹Free, unlimited original-quality storage for photos and videos taken with Pixel through 2020, and high-quality storage for all later uploads. Data rates may apply.
Potapovich, ¹Free, unlimited original-quality storage for photos and videos taken with Pixel through 2020, and high-quality storage for all later uploads. Data rates may apply.
AceEek:По поводу рефабришед лучше брать на ебай или амазоне от продавца сертифаед рефабришед
а можете такую ссылку дать?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
TUROK:Вчера состоялся официальный релиз Android 9 Pie.
Дааа, уже обновился! Но как по мне изменений мало(
Товарищи, как думаете, в наших просторах можно брать от каких-то ИП на онлайнере, либо уже лучше Amazon или Ebay? И если второй вариант, какие подводные камни возможны при покупке девайсов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
WEo_Sky:Товарищи, как думаете, в наших просторах можно брать от каких-то ИП на онлайнере, либо уже лучше Amazon или Ebay? И если второй вариант, какие подводные камни возможны при покупке девайсов?
само собой лучше заказывать из штатов. Там как раз сейчас back to school распродажа в офф.магазине гугла и цены очень даже вкусны.
Да и в нашем прекрасном таёжном союзе с начала года отменили нотификации фсб для смартфонов. Поэтому дешевле всего заказать через шопфорвардеров, которые доставят из штатов в рб через рф, где лимит 1000 евро. Рекламить не буду, можно погуглить.
Из подводных камней - риск, что придёт нерабочий девайс (заводской брак или вроде того). Вернуть в штаты будет сложнее, чем заказать оттуда
У меня в истории много покупок таким образом, совершенно разнообразной цены. Пока всё гладко, но риск есть риск тем не менее.
Sojourn:WEo_Sky:Товарищи, как думаете, в наших просторах можно брать от каких-то ИП на онлайнере, либо уже лучше Amazon или Ebay? И если второй вариант, какие подводные камни возможны при покупке девайсов?
само собой лучше заказывать из штатов. Там как раз сейчас back to school распродажа в офф.магазине гугла и цены очень даже вкусны.
Да и в нашем прекрасном таёжном союзе с начала года отменили нотификации фсб для смартфонов. Поэтому дешевле всего заказать через шопфорвардеров, которые доставят из штатов в рб через рф, где лимит 1000 евро. Рекламить не буду, можно погуглить.Из подводных камней - риск, что придёт нерабочий девайс (заводской брак или вроде того). Вернуть в штаты будет сложнее, чем заказать оттуда
У меня в истории много покупок таким образом, совершенно разнообразной цены. Пока всё гладко, но риск есть риск тем не менее.
А что на счёт bandов LTE? Здесь они будут работать? Или вы такой информацией не распологаете без гугла) Лень если честно узнавать какие бэнды у МТСа того-же.
По поводу офешал шопов (Германия, Великобритания), там цена прежняя, $1000. Чем они отличаются от селлеров которые на амазоне или ебэй, не могу просто понять почему у них дешевле эдак на $200-100.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
WEo_Sky:По поводу офешал шопов (Германия, Великобритания), там цена прежняя, $1000. Чем они отличаются от селлеров которые на амазоне или ебэй, не могу просто понять почему у них дешевле эдак на $200-100.
в любом случае покупать лучше с официального магазина гугла. Глянул германию, для примера, там тоже сейчас скидки. (по крайней мере на XL)
Ибэй тёмная тема, амазон - нормально зачастую, но всё равно... зачем оно нужно, если можно купить напрямую у производителя.
WEo_Sky:А что на счёт bandов LTE? Здесь они будут работать? Или вы такой информацией не распологаете без гугла) Лень если честно узнавать какие бэнды у МТСа того-же.
всё в порядке будет с lte.
Sojourn:Вернуть в штаты будет сложнее, чем заказать оттуда
заблуждение - если брал у гугла или амазоне - никаких проблем, за отправку только заплатишь на нашей почте - ну и надо английский что бы пообщаться с техподдержкой до отправки. Не сложнее покупки.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Разбил стекло на 2 XL. Если кого интересует с разбитым стеклом (а то самому неохота ходить по мкстерским) - пишите в личку, договоримся.
Некоторые источники говорят, мол младшая версия Pixel 3 будет стоить $649. Что-то аж не верится)
WEo_Sky:Некоторые источники говорят, мол младшая версия Pixel 3 будет стоить $649. Что-то аж не верится)
а почему нет? pixel2 так и стоит.
WEo_Sky:Некоторые источники говорят, мол младшая версия Pixel 3 будет стоить $649. Что-то аж не верится)
В свете имеющейся в сети иформации по третьим пикселям, как для меня, покупка Pixel 2 XL (после снижения цены на него), выглядит более предпочтительно. Если конечно, не принципиальна ожидаемая беспроводная зарядка и не гнаться за последним процем.
Посмотрим, до анонса тут уже рукой подать.
https://tech.onliner.by/2018/10/09/google-pixel-8
Ну вот и презентация.
В США смартфоны оценили в $799 и $899 за младшую и старшую модели.
Pixel 2 XL Привет! Если ценник припадет буду брать.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
TUROK:https://tech.onliner.by/2018/10/09/google-pixel-8
Ну вот и презентация.
В США смартфоны оценили в $799 и $899 за младшую и старшую модели.
Pixel 2 XL Привет! Если ценник припадет буду брать.
Уже оформил заказ на 3 XL в Германии, придет 7 ноября )
И отправил свой 2 XL на замену разбитого экрана в Гугл Германия, вернется - буду отдавать, налетайте ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Уже оформил заказ на 3 XL в Германии, придет 7 ноября )
куда придёт? можно чуть подробнее о вашей схеме? в лс или нет, как хотите.
вообще у меня немного двоякие чувства после презентации. У меня сейчас 2 xl, примерно со старта продаж. И он вполне хорош и полностью устраивает, а 3, по сути, почти тоже самое, с железной точки зрения, разница минимальна.
Я разве что думаю переити снова на маленький, т.к. в этом году он выглядит вполне себе приемлимо.
Sojourn:маленький, т.к. в этом году он выглядит вполне себе приемлимо.
Меньший да, симпатичный (цена в Европе Pixel 3 на 64 ГБ — 860 евро; Pixel 3 на 128 ГБ — 960 евро).
Но аккумулятор (очень скромный) , задняя крышка (стекло, хотя частично и матовое)
и разрешение экрана 2160×1080 (против 538 PPI у 2XL) ? Новый проц? Что он такого дает, чего нет в 835-ом?
Мне двойка XL, как ни крути, нравится больше, даже одним корпусом из металла.
Судя по форуму 4пда, брака в этой модели не много, а что ещё вылезет в тройке никому не известно,
именно в этом плане к гугл у меня претензии. Качество Ne}{us 5X, кроме как кидалово, другими словами назвать не могу.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Sojourn:Demon-BSEU:Уже оформил заказ на 3 XL в Германии, придет 7 ноября )
куда придёт? можно чуть подробнее о вашей схеме? в лс или нет, как хотите.
вообще у меня немного двоякие чувства после презентации. У меня сейчас 2 xl, примерно со старта продаж. И он вполне хорош и полностью устраивает, а 3, по сути, почти тоже самое, с железной точки зрения, разница минимальна.
Я разве что думаю переити снова на маленький, т.к. в этом году он выглядит вполне себе приемлимо.
схема проста ). берешь брата, Отправляешь жить в Германию и делай что хочешь - и Пиксели заказывай и стекло меняй на старом )).
На самом деле, если бы не разбил свой 2XL тоже бы не смотрел на 3XL, а так уже если заказывать то новое - и стенд классный.