Saturn, это да Однако сабж имеет шанс на хорошие продажи,если цена будет меньше 100$
Saturn, это да Однако сабж имеет шанс на хорошие продажи,если цена будет меньше 100$
Defrel, если меньше сотки, то порвет. ибо 3G+тачскрин но я думаю, будет дороже... будет на год по 49900 в месяц вместе с услугой "все по 100"
кстати, в барахолке чуть больше сотки хотят за новый.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!!! Хотелось бы спросить как скорость работы 3G интернета с этим телефоном или с модемом Usb modem Life!!!
Просто у меня есть ноут... и я не знаю, что лучше для беспроводного интернета??? ТЕЛЕФОН или модем? Посоветуйте пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
udav89:Добрый день!!! Хотелось бы спросить как скорость работы 3G интернета с этим телефоном или с модемом Usb modem Life!!!
Просто у меня есть ноут... и я не знаю, что лучше для беспроводного интернета??? ТЕЛЕФОН или модем? Посоветуйте пожалуйста
Лучше всего с модемам, если он конечно 3G!!! Не разряжается и более корректно себя ведёт в компе!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Они уже давно у нас!!! 15 будет запуск акции и тело сразу будет во всех магазинах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, знаток! Иногда лучше молчать!
Лайф не возит большими партиями и всё зависет от границы.
Может покажешь фотки телефона ведь они (телефоы) у вас
Gawr-terror:Ему цена 99тысяч+ по 19 в месяц (всего 12месяцев). Итого более 300тыс.
не ну ты реально куришь. это че зте что ли? какие 99000? мальчик проснись. по 19000 за что? убить меня мокрыми трусами. сведи меня со своими поставщиками. я тоже хочу такой шляпы.
Gawr-terror, если ты про это то хотя б не делай из форумчан дурачков.
уже все это читали.
Вы планируете агрессивную предновогоднюю кампанию?
— (О.Э.) Вообще-то, все наши кампании были очень агрессивными. На Рождество у нас будет еще одна акция. Она начнется 15 декабря. Речь будет идти о предложении нового телефона.
— Нового телефона?
— (О.Э.) Нового. Это не телефон с ОС Android
ТАК ЧТО ОТХОДИ ПОБЫСТРЕЕ.
Я так понимаю это чудо на сайте T-mobile выглядит так: ССЫЛКА НА Т-мобайл
На сайте Huawei нашел только более крутую (я так понимаю) модель Huawei U7520
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010, да нет в этом телефоне Андроида! НЕТУ. Че спорим?! Через 9дней всё будет ястно.
Gawr-terror:Надо обратиться к таможне. Что везут и откуда.
ты ж сказал что они у вас уже.
отходи говорю, я че кому то доказывал что это андроид?
скажи честно, где такой хороший и крепкий зеленый чай берешь?
ты хоть читай то что сам пишешь то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, да не трогай ты ребёнка, дай ему показаться взрослым... У него уже в октябре снимали мега рекламу про модемы. Троль малолетний)))
По моим данным телефонов ещё нет в РБ...