Moloch-san, ну а жор батареи не наблюдаете? У меня приятель на Ми макс 2 жалуется что после обновления на 9.5.3.0,автономность ухудшилась на 30%
Moloch-san, ну а жор батареи не наблюдаете? У меня приятель на Ми макс 2 жалуется что после обновления на 9.5.3.0,автономность ухудшилась на 30%
офлайн
Moloch-san
Senior Member
Автор темы
|
|
6108 |
14 лет на сайте Город:
|
Moloch-san, Я плюнул и сам накатил 9.5.30,буду тестить По первым ощущениям стал ощутимо быстрее работать,только приложение камера как то долго задумывается на 9.1 было по быстрей.
victorh:akfrost, на рынке сейчас у него конкурентов нет,шикарная камера с опт стабилизацией,снэп 660 и все это за 600 рублей
А еще 6/64 памяти) Пользуюсь 3 месяца, только положительные впечатления. Камера с Gcam вообще хороша. PS сижу на еженедельных xiaomi.eu из-за разблокировки по лицу. Очень удобная функция в сочетании с включением экрана, когда берешь смарт в руку. Получается что пока взял смарт в руку и поднес к лицу, он уже разблокировался)
K.S.V.:Здравствуйте. Бывает ли XIAOMI MI NOTE 3 с глобальной прошивкой по заводу.
K.S.V., для рынка Европы и СНГ эта модель не выпускалась,но прошивка есть Глобал
у кого-нибудь садится разговорный динамик? сейчас на полную громкость недостаточно
Palladin:у кого-нибудь садится разговорный динамик? сейчас на полную громкость недостаточно
Скорее всего забилась сеточка динамика пылью/мусором.
Добрый,стоит ли обновляться до 8.1 и десятки миу,есть ли разница? С коробки стоит 9.1.4.0 и 7.1.1.
somik25kg:Добрый,стоит ли обновляться до 8.1 и десятки миу,есть ли разница? С коробки стоит 9.1.4.0 и 7.1.1.
Конечно. Миуи 10 на мн3 значительно быстрее работает.
somik25kg:Какие-нить баги не вылазят,камера и т.д. так-же работает?
У меня АКБ стал меньше держать... А работает вроде как быстрее.
suxoff.a:Прилетела Miui 11глобалка. Не нахожу face unlok? Не завезли?
И мне прилетела сегодня, нажал перезагрузить - кирпич))) Fastboot помог запустить....
офлайн
batka_MaxHo
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Есть тут кто-нибудь? Такой вопрос - отражается ли на качестве связи и стабильности работы 4G, в наших белорусских реалиях, отсутствие поддержки 20 band ?
Заранее - Спасибо
batka_MaxHo:Доброго времени суток! Есть тут кто-нибудь? Такой вопрос - отражается ли на качестве связи и стабильности работы 4G, в наших белорусских реалиях, отсутствие поддержки 20 band ?
Заранее - Спасибо
задайте этот вопрос в ветке своего мобильного оператора. там существенно больше людей осведомлено по частотам в сетях