Bullstar, А можно поподробнее, как заставить PIE работать в landscape режиме после установки Nyditot'а. У меня собственно етот режим так и не завелся. Эхх токо ресетился почем зря.
Bullstar, А можно поподробнее, как заставить PIE работать в landscape режиме после установки Nyditot'а. У меня собственно етот режим так и не завелся. Эхх токо ресетился почем зря.
подскажите plz как у сего аппарата дела с диктафоном, чувствительность на родных программах и сторонних производителей?
работают, если установлен Nyditot
что это такое?
зы: подписи у нас какие то похожие...
Vitaliyak:работают, если установлен Nyditot
что это такое?
Nyditot (Nytidot?) Virtual Display. Программа такая. Устанавливаешь на КПК и выставляешь любую ориентацию экрана (горизонтальную, вертикальную) и любое его разрешение (хоть 1280 х 1024, правда, фиг что увидишь тогда).
нету переходника джек, те которые видел - очень толстые, с чехлом не получается юзать, какие есть альтернативы?
правда ли что гарнитура от нокии подходит?
и еще, хочу взять карточку на гиг, но слышал, что машинка с некоторыми довольно-таки серьезно конфликтует, напишите плиз, кто какие карты юзал и как они?
Подскажите, какой ИК-порт стоит на этом девайсе? Обычный мобильниковый или поноценный. Т.е, иожно ли использовать сей КПК как пульт?
Подскажите, какой ИК-порт стоит на этом девайсе? Обычный мобильниковый или поноценный. Т.е, иожно ли использовать сей КПК как пульт?
КАК пульт использовать можно запросто – у меня комната 5м телик в одном углу диван в другом было все ОК
BAlex, если Novii Remote, то брось плиз в личку или на мыло лекарство
у меня только около 3х метров бьет, да и то, смотря под каким углом...
К сожалению уже давно продал и не помню че за прога!!! и диски с софтом в нагрузку отдал (MyX0M0p-у)
Ma Q, а стандартная прога не идет в комплекте такая же как у 2210.
у меня стандартная Nevo
работает без проблем.
метраж правда не подскажу...
Господа подскажите, а есть ли в природе усиленные батареи на Ipaq h19xx
Очень уж недолго работает
насколько я понял в 1930 и 1940 экраны одинаковые?!?! если так то может кто подскажет где можно его(экран) прикупить?"
2 AMDima,
Весьма сложно это сделать, модель давным давно снята с производства.
tripplex, вряд-ли...я таких не встречал (хотя и искал долго)...
решил проблему нехватики аккума сборкой девайса для подзарядки...4 аккумулятора (АА формата) на 2000 мА/ч. На жданах купил моноблок для аккумов и разем (такой как на зарядном). Товарищ один собрал мне зарядное, которое заряжает сразу весь блок... вот тебе и доп. аккум . Полностью заряженного блока хватает на 2 зарядки ипака.
tripplex, есть недорогие аккумы, многие предлагают, см. барахолку.
Ma Q, переходники оригинальные уже тоже есть, сам юзал с чехлом - без проблем, см. барахолку. А насчет карточек - ремонтировал недавно 1940 с гиговой pqi - проблем не было. да и вообще, если честно, в первый раз про какие-либо проблемы слышу.
AMDima, очень дорого. в москве закупка оптовая для местных - 150. хотя я нашел одну объяву за 140 под заказ, но человека того в глаза не видел. для минских цен накидывай за доставку и установку баксов 30-50, как кто попросит.
AMDima, связался с москвой, обещают появиться дешевле через неделю-другую. за точной ценой обращайтесь в личку или на соотв. ветку в барахолке. наконец-то свои трупы оживлю