allumei, подъезд №3. А Вы уже??? )))
Jim_Grow:allumei, подъезд №3. А Вы уже??? )))
да, конечно, я может даже первый прописанный человек)
kalenchiz:А вообще с интерспортпроектом оформление быстро происходит?(после оплаты)
за пару часов управитесь
allumei, подскажите, как бывалый уже ))) как происходит вся процедура покупки: там в БРТИ надо ехать, банк...
Jim_Grow:allumei, подскажите, как бывалый уже ))) как происходит вся процедура покупки: там в БРТИ надо ехать, банк...
Вам все расскажут и дадут памятку-бумажку, не о том переживаете
allumei, концовка фразы настораживает... о чём надо переживать? может, надо соскакивать с этой сделки пока не поздно )))
Jim_Grow:allumei, концовка фразы настораживает... о чём надо переживать? может, надо соскакивать с этой сделки пока не поздно )))
Дом как дом, ничего необычного. Покупка - дело нехитрое, были бы деньги. Ремонт - вот о чем будет долго голова болеть.
Про ремонт это в точку, особенно, когда все деньги за стены отдал (((
allumei, А Вы сами делаете или уже сделали, или нанимали кого-нибудь, если не секрет ???
Jim_Grow:Про ремонт это в точку, особенно, когда все деньги за стены отдал (((
allumei, А Вы сами делаете или уже сделали, или нанимали кого-нибудь, если не секрет ???
Наняли, но рекомендовать не буду, потому что мы не всем довольны.
Понятно, у нас как бы никаких особых хотелок нет, ничего изысканного, всё нужно по простому... я слыхал, что застройщик рекомендует каких-то своих отделочников...
Anatoli-l:Добрый вечер!
Подскажите номер телефона председателя ТС или бухгалтера.
Председатель +375445912712
allumei:Anatoli-l:Добрый вечер!
Подскажите номер телефона председателя ТС или бухгалтера.Председатель +375445912712
Спасибо.
А председатель адекватный?
Какой членский взнос в ТС?
Спасибо.
А форум сильно не пестрит. Наверное, 70% дома не продано.
Подскажите мне как человеку впервые решившему воспользоваться мусоркой возле 4 дома. Это у нас за день целый контейнер набивается или мусор просто не вывозят?
А перевернутые контейнеры за поломанной оградкой? Это обычное их состояние? Тогда где можно раздельно выбросить стекло, бумагу и пластик?
kalenchiz:Что за тамбурные двери—проходной двор! Может кто заменил на дверь с замком?
У нас только в планах вывести звонок и врезать замок в эту дверь. Чтобы думать о замене - хорошо бы для начала соседями обзавестись.
P.S. А Вы случайно не из второго подъезда?
kalenchiz:Что за тамбурные двери—проходной двор! Может кто заменил на дверь с замком?
Будут еще из Минскэнерго ходить, просили обеспечить доступ к счетчикам. А после уже можно замок вставлять или дверь менять.